Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AIR ящик на месте запаски Я уже сделал , сварили ящик 710Х330 ( можно и пошире , но он упрется углом в выхлопную трубу и прийдется что-то подрезать ) глубина 300мм ( померил толшину запаски +ребро , в которое она упиралась) материал лист 1.5 мм и уголок 20Х20 по краю , дно усилено стальной полосой 40мм . не такой большой как у Джина , но большую часть нужного барахла Я туды спрятал и вместо крышки забацал плоский ящичек для мелочевки за которой чаще приходится лазить.а сам ящик прикрутил к дну снизу на болты и битумный герметик.а между ящиком и поперечным лонжероном подвешу к днищу рессивер на болты крепления нижних опор сидушек 3-го ряда ( если интересно подьезжай понравится помогу сделать и поставить) . в местах крепления кронштейнов в лонжеронах втулки а кронштейны от фирменного фаркопа Bosal. по поводу наклона так я просил слесаря сделать побольше.

Опубликовано

повесив на лесенку канистру и лопату есть возможность все это потерять вместе с Оной. рецепт- лопату на экспедиционник сбоку. канистра-лучше вместо штатного бака доработанный с повышенной вместительностью на месте штатного 140 литров против 75л.или 10 литровую в ящичек под брюхом.

Опубликовано

"лучше вместо штатного бака доработанный с повышенной вместительностью на месте штатного 140 литров против 75л"

если ты внимательно посмотришь подпись, то увидишь что кроме 80л бака у меня еще и 140литров газа в пределе входит :)

По идее по шоссе в экономичнгом режиме суммарный пробег должен за тысячу км уходить. Но канистра никогда не повредит!

Опубликовано
Вчера отдал фотографии знакомому "самоделкину" обещал сегодня -завтра посчитать и сказать что по чем.

А он нехочет заказик взять, на несколько штук?!

Опубликовано
Собственно я и просил посчитать, во что обойдется 5 или десять штук, сегодня поеду к нему.

Если согласиться сделать по хорошей цене, можно скинуться на солярку и отправить машинку за ними!

Опубликовано

УРА , поедем в Астрахань за калитками ! Кроме калиток загрузимся Астраханскими арбузами и воблой !! Кстати может здесь же и решить изготовление передней защитной дуги с квадратиком под съёмную лебёдку ( для желающих ), а ?!

Опубликовано

Открыть Астраханское малотиражное производство силовых обвесов на Делики. Хмм, а это пожалуй не хуже чем свечной заводик в Самаре.

Опубликовано

Воблы не дам, самому нужна :rolleyes:

арбузы в прошлом году хреновые были, насажали каких то гибридов, гавно сплошное, только в одном районе были нормальные :-)

Про икру и пр. не спрашивайте :-)

Вчера посидели с "самоделкиным" в его мастерской с пывком.......пришли еще две идеи калиток, одна открывающаяся вбок и вверх с амортизатором, другая сьезжающая вбок на шарах -подшипниках. Однако.....

Сегодня он позвонил рано утром, и сказал что он типа гений :30: , что у него супер идея, что б я приезжал к нему вечером для замеров с пивом и воблой beer , и он через несколько дней забабахает супер шмупер установку для перевозки запаски.

Будем поглядеть :6:

Опубликовано

Да, может быть еще рано, но для более предметного разговора хорошо бы было посчитаться.

Мне нужна калитка с креплением, т.е. по сути фаркоп с калиткой, или......ну короче поняли.

давайте для прицела посчитаем. Пусть каждый кому че нужно напишет копируя предидущий список. И еще вопрос, задний пластик у дорестайлинговой булки, и послерестайлинговой сильно отличаются по геометрии? Я конечно понимаю, что цена еще не известна но..... чтоб мне можно было давить количеством, лучше начать.

1. Galand -калитка + крепеж.

Опубликовано

1. Мне калитку с запаской и универсальным креплением (помойму называется ,, американский квадрат ,,) - под съёмную лебёдку , фаркоп , крюк и т.д.

2. Подобное универсальное крепление , можно с защитной дугой , хочу и ,, вперёд ,, - думаю , тоже должно пользоваться достаточным спросом .

3. А ежели возмётся сбацать симпатичную защиту картера , так мастеру вааще цены не будет !

Опубликовано

Нас интересует: калитка для запаски 33" рядом лесница + крепеж + квадрат для лебедки.

Только прежде чем заказывать хотелось бы понятькакая будет цена.

Только хотелось бы нам рядом с запаской лестницу жостко приваренную, как рисовали выше...

фотка

Опубликовано

То что на основной дуге будет квадрат, это по умолчанию, а вот про защитную дугу не понял?

Подскажите как разместить свою фото, вставлял ее , она в профиле есть, а на форуме не показывается.....

И так

2. Almor - аналогично

3. AIR - калитка + крепеж+ защитная дуга? (может она всем нужна)

Опубликовано

Охотники за приключениями

Мне кажется, что лестница, приваренная только к фаркопу, не есть хорошо, нужна еще одна точка крепления.

Увы, но я не знаю, подойдет ли крепеж к вашему диаметру колеса, кста, а он какой( можно будет учесть)

С ценой пока не ясно, я писал об этом выше.

И самое главное, скажите задний пластик (бампер) у дорестайлинговой булки, и послерестайлинговой сильно отличаются по геометрии?

Пока предварительно

2. Almor - аналогично

3. AIR - калитка + крепеж+ защитная дуга? (может она всем нужна)

4. Охотники за приключениями -калитка + крепеж.(рассмотреть вариант 33резины)

Опубликовано

Galand,

Бампера одинакоые, Проблемм с лестницей быть не должно ,так как лазить по ней буду только в закрытом положении калитки.

Опубликовано

GALAND. Ляпнув про защитную дугу я имел ввиду возможное расширение ассортимента - переднее крепление под квадрат с защитной дугой переднего бампера... :blink:

Опубликовано

AIR, калитка + крепеж+ защитная дуга? (может она всем нужна)

Я так понимаю, что дуга это часть калитки, разве не?

Опубликовано

Ребяты ! Я просто пробывал узнать - а вдруг получится подсуетиться и поиметь такую приспособу на ,, передок ,, вместо силового бампера ведь валить деревья я не собираюсь ( природу жалко ) , да и гаишников злить не хочу. Вывести через дырку в бампере квадрат под съёмную лебёдку ( чтобы можно было её всунуть , в зависимости от обстоятельств , хоть ,, взад ,, хоть ,, вперёд ,,). Крайней необходимости в защитной дуге юбки бампера не вижу , но если появится возможность слепить таковую , то почему бы и нет . Особенно если будет выглядеть симпатично. Сзади дополнительно чего то лепить не стоит , того что есть вполне достаточно.. Строить экспедиционник для себя смысла не вижу , а вот ,, экскурсионник ,, полепил бы с удовольствием. :P

Опубликовано

задний пластиковый бампер одинаковый на всех версиях булки тоже и задние лонжероны к которым будет все это крепиться. Лесенка должна крепиться к двери , а не к калитке которая имеет свойство покачиваться в горизонтальной плоскости . как можно жестко закрепить деталь на двери которая открывается и задней поперечине, жестко закрепленной к кузову. У Меня калитка от руки покачивается на 1 -2 см в верхней точке что-же будет с лесенкой в верхней точке -- будет долбать по кузову. и лесенку надо ставить не справой а с левой стороны выглядеть будет менее нагруженно . справо и так петли калитки выглядят более чем масивно. и как будет открываться лесенка как калитка . то что-бы попасть в авто назад надо будет проделывать целый ритуал по открыванию многочисленных девайсов своего рода целый обряд что очень сильно надоест по Себе знаю - был у Меня грузовик с будкой задолбаешься бегать сперва одну дверь открой потом уж вторую . защитная дуга на перед нужная вешь , но тут надо грамотно спроектировать что-бы и функционально и в глаза не бросалась и не торчала сама по себе а выглядела как заводская неотьемлемая деталь авто у Меня на прошлой машинке стояла дуга из нержавейкии вдоль низа бампера очень помогала не валить деревья а так безбоязненно передвигаться по городу (машинка была очень низкая) Фото http://photofile.ru/users/alexsled/115306767/124787701/ как альтернатива в соседней ветке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...st&id=10225 то что нужно а с лебедкой каждый пускай решает сам для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...