Вовчик Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Можно с Алексом (alexsled) поговорить, ему за 9000 сделали. Но чертежи, вроде как остлись у парня, может оптом и дешевли будет. Надо его поросить фотки сделать(скинут), для тех кто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мне тоже пора уж такую штуку сделать. Если Знакомый Спец согласен будет , то я тоже присоединяюсь к ,, группе товарищей ,,. А если получится заранее фотографий посмотреть - то вааще кайф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arg Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если кому еще интересна тема, вот фоты. Еще фото Если кому еще интересна тема, вот фоты. Еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Адназначна интересно ! Ежели ещё контактные данные оставишь , да гиде проживаешь - то подьеду пока каникулы обсудить объём вмешательства и прицениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кронщтейн у Алексоследа я видел, мне понравилось. телефон слесаря он мне дал. Я думаю, если нас будет человека три-четыре, с учетом кризиса можно и на 6-7 тыр договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 arg, ты где делал сколько стоит? Не в обиду, но у Алекса контрукция выглядит по надёжней! D_AVerk ты позвони узнай может и в правду сбросит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а поконкретней, как он крепиться? там что силовой бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нуу человека 3-4 уже набралось . Мне кроме такой конструкции на зад , желательно сделать силовую дугу с квадратом под сьёмную лебёдку спереди и хорошую защиту картера вместо жестянки с плассмаской. Так что обьём работ можно сказать приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кронщтейн у Алексоследа я видел, мне понравилось. телефон слесаря он мне дал. Я думаю, если нас будет человека три-четыре, с учетом кризиса можно и на 6-7 тыр договориться. Я тоже вистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Завтра поеду устанавливать "лебеду" к поджерикам, спрошу у них. С Алексом договорился, что если надо, он подъедит, покажет им свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У мну пока денег нет на такое чудо крепления колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 D_AVerk, Вовчик будете договариваться - меня тоже считайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Итак, еще раз, если звонить тому слысарю, насколько большой опт мы ему можем организовать? Вовчик, alm, Almor, Я. До какой цены кто готов идти за такой девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 До какой цены кто готов идти за такой девайс? Слуш, а у него сейчас какой девайс? Те фотки, которые по ссылке на фотофайл тут лежат актуальны? Мне показалось, что он тот вариант переделал... Посмотреть бы. А вообще же цена в 9000 за силовой бампер(?) + калитку мне кажется вполне хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не знаю, я на прошлой деликовке видел, конструкция мне показалась добротной. Суровые такие балочки, как колхоз не смотрится. Я на самом деле алкал бы тысяч за 7. Попробуй с ним списаться, может договоритесь о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вот фотка до установки идет вдоль зад.бампера от края до края . по центру снизу квадрат под фаркоп на 50мм(американец) http://photofile.ru/users/alexsled/ мастер делает индивидуально с учетом пожеланий клиента выше-ниже . наклон больше-меньше. вылет колеса.надо несколько раз приезжать на примерку.делается в черновую-в металле без окраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Лёха, ты сфоткай на машине, покажи как смотриться. Многие на ДЕЛИКОВКИ не ездят и не видели её в "живую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да хотелось бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В общем, как только кто-то определяется, пишите, очень хочу за счет опта цену сбить, да и металл сейчас подешевел, и чертежи у него готовые. А то без опаски ездить стремно, а в салоне с ней - противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как я понял кучкуетесь на БУЛКУ? А на КИРПИЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 можно и на кирпич и на паджеру мастер на любую машину сделает вопрос финансов ребята подешевле хотят за счет опта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мужики, а можно к вам присоединиться? Не знаю как практически это сделать. Поставил газ, и теперь ломаю голову что с запаской делать? Фаркопа нет, но нужен, и чтоб лебедку поставить можно было. Мне на булку 2002 г. Если, из за удаленности, присоединиться не получится, то ПРОШУ чертежи или хотя бы подробные фото. И еще вопрос, а ГАИшники за эту конструкцию тормозить будут? Я тут еще и в заграницу ехать собираюсь, а там как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мужики, а можно к вам присоединиться? Не знаю как практически это сделать.Поставил газ, и теперь ломаю голову что с запаской делать? У меня тож газ и запаска в салоне надоела. Дык а у того слюсаря есть заготовки например на европейку, или наличие тазика обязательно. Я ни месный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Присоединяюсь к просьбам кирпичников. Чертежи или хорошие фото(желательно с прикладыванием рулетки для размера и масштаба)попробуйте сделать? Please!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В общем нас в принципе в итоге много набегает... Карбофос, Вовчик, когда вы станете морально готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.