Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил машинку . Сразу видно , что делал именно специалист - красиво , элегантно и главное , надёжно. В общем весьма доволен. :rock: . Обошлась калитка с защитной дугой и силовым квадратом под съёмную лебёдку ( или другие причиндалы ) в 16 500 руб. и 3 дня на изготовление и установку. :P

Опубликовано

Я бы с удовольствием. Сфотографировать то легко , вот прилепить сюда не умею...

Опубликовано

Усё понял , Шеф ! Бум стараться ! Завтра приеду домой затемно , но послезавтра обязательно сфотографирую и простараюсь детёныша заставить пристроить фото.

Опубликовано

Вопчем пока фигня получается. Сфотографировал и попросил детёныша фото прилепить. Фото нифига не влезают - каждая по 1 мб , а сынуля говорит что в моём ноутбуке нет ужимательной программки. Завтра я после 13.00 свободен в Новогиреево - могу какому нибудь фотохудожнику показаться , или в эти выходные. Может завтра буду ловить Вовчика , чтобы отдать денюжки за амуницию...

Опубликовано

Кистати , я к ВОВЧИКУ ишшо вчера съездил на фотосессию ! Так што морду мне просьба не бить. Как ВОВЧИК проявит фотоплёнку , так и фотографии будут.

Опубликовано

Приветствую всех кто этим озадачен!!! Поставил газ, а запаску дивать некуда, вот тоже хочу сделать на свой NoaH калиточку, на заказ дорого, приходится самому уже голова пухнит из чего все это замострячить и по этому поводу два вопроса:

1. кто и как делает шарнир, а главное из чего???

2. Замок??

Если будут фото будет просто великолепно

Опубликовано

Ноу проблем ! 5 я парковая ул. т. 8-905-505-23-73 завтра ни куда не собираюсь... Кстати узел крепления со слов мастера состоит из втулки с двумя подшипниками .

Опубликовано

Просто снято под углом. Колесо находится фактически посредине и абсолютно ничего не закрывает. Так как верхняя кромка колеса находится на уровне нижнего края стекла то из салона запаску не видно , и она обзор не закрывает.

Опубликовано

AIR, а как думаешь, при массовом заказе получится снизить ценник?

А то ИМХО дороговато за несколько квадратных труб.

Опубликовано

смущает меня квадрат под лебёдку, невытянетли дугой всю конструкцию если тянуть лебедой уж больно профил хлипковат кажется?

И советую проехаться за своей машиной сзади и посмотреть как всё это будет или нет раскачиваться на ходу. У меня на РВР калитка упиралась в специальный фиксатор на задней двери. У друга на кирпиче калитка под запаску и длинный хайджек, так ему приходится сверху за хайджек притягивать всё стропой к багажнику. Один раз забыл подвязать от вибрации поотрывало сврку нафиг. Вообще по виду сделано всё очень аккуратно и функционально, присоединяюсь к пожеланию Вьетнамца возможныли скидки при заказе нескольких комплектов?

Опубликовано

Конструкцию эту ваял Александр - тот мастер , который делал силовые бампера Джину. По его словам толщина профиля 5 мм , к тому же там имеются и дополнительные усиливающие трубы. Сначала он отказывался делать калитку , соглашаясь поставить только квадрат . Но когда начал осмотр то понял , что после его работы для установки калитки остаётся не так и много труда. Тогда он позвонил мне сказав , что сможет поставить и саму калитку , предложив свою цену за всю работу , я согласился. Мои впечатления - очень серьёзное и ответственное отношение к делу. Берётся делать только то , в чем уверен на 100% . Мне как первопроходимцу было сложнее , так как Джину бампера делали более 2х лет назад и Александр подзабыл устройство силового каркаса Делики и ему судя по всему трудновато было определиться сходу в объёме работ . Сейчас , пока у него всё свежо в памяти вполне возможно позвонить ему и поговорить и о стоимости , в зависимости от количества экземпляров , лишних денег он не возьмёт. Мне это обошлось в 16 500 думаю, во первых как первопроходимцу , во вторых они сами сделали весь объём работ включая снятие запаски , корзины для неё , установку запаски , номерного знака , всякие болтики и гаечки и резиновый отбойник тоже денег стоят . Александр говорил мне сколько стоят подшипники и втулка узла крепления , но я пропустил это мимо ушей - ведь стоимость уже оговорена и работа сделана. Когда осматриваешь места сварки - впечатление , что сварено роботом , всё чисто и очень ровно - качественное заводское исполнение.

Проехаться за своей машиной канешна неплохо , но за руль тогда прийдётся Портера сажать - французского бульдога. Жена хоть и имеет права 22 года , за руль Делики ни-ни - только на своей ИО. Детёныша силком заставляю сдавать на права - за 4 месяца он посетил уже 3 лекции...

Опубликовано

посмотрел Я эту конструкцию слабовато кронштейны крепления к раме в 1-й плоскости , а надо в 2-х , при поднятии джеком вырвет нафиг , профиль слабоват у Меня там кронштейн из 8мм +10мм стали стянуты болтами, стойка для колеса тоже слабовата .замечания вношу т.к. запаска Моя прилетела мне в заднюю дверь и стекло на 2м этапе к2к при незначительной встрече с деревом Я от калитки ожидал большей прочности. сейчас Роман MALYAR починяет Мою 2-жды подбитую ( спасибо Ему огромное ) а Я чешу репу над тем как переделать калитку и увеличить ее прочность .есть мысли увеличить сечение и толщину профиля. еще снизу эти косынки блин , воруют свободное пространство под ящик , хреново , а его там не так уж и много как кажется , сунешь нос , то тут труба близко , то там во что-то упирается , почему нельзя было подьехать и посмотреть , как все это уже сделано .вспоминается как в поговорке про то кто как учится.

Опубликовано

Да надо за AIR проехаться сзади по кочкам посмотреть и подомкратить хайджеком. Но сделано судя по фоткам действительно очень аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...