alexsled Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 на кочках можно болтанки и незаметить ввиду общего потряхивания машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что греха таить - внутри червячок всё таки копошится. Что то у ,, меня в заду ,, поскрипывает когда отъезжаю от дома утром - задом по наклонной дорожке с одновременным поворотом. Но с другой стороны машине 11 лет и 300 тыс. пробега , да и всякого хлама в машине немеряно. Так что как говорил ,, товарищ Саахов ,, - торопитса не нада. В эти выходные выезжаем в ,, свет ,, и сообща можем посмотреть , потестировать , сделать соответсвующие выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На КДД была просмотренна, подергана, постукана и прочее калитка AIRа....лично мое впечатление..."Вещь" при чем отличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну раздраконили , когда же будут фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как заказать это счастье? Или может быть чертежи сделают за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Дык вроде фотки лежат в клубном альбоме фотофайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Теперь вижу, оказывается не он выкладывал, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 AIR, дак как насчёт того чтобы заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вопчем , посмотрев другие изделия я убедился , что оказался прав обратившись к Александру . Работает мастер на территории Московского Экспериментального Завода №1 расположенного по адресу ул. Иркутская д. 3. ( Гольяново ) тел. 8-926-218-74-66. Мне обошлось всё в 16500р., но я даже пальцем не пошевелил - привез , отдал , получил ,,в зад,,. Я был в этом вопросе ,, первопроходимцем ,, а таперь , когда технология отработана вполне можно поговорить с Александром о цене в зависимости от ситуации - опт., комплекс , на вынос и т.д.. Александр совершенно не похож на хапугу и , если будет возможность ,по цене подвинется. P.S. А конструкция и качество изготовления и впрямь ,, фирма ,, да и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вопчем , посмотрев другие изделия я убедился , что оказался прав обратившись к Александру . Работает мастер на территории Московского Экспериментального Завода №1 расположенного по адресу ул. Иркутская д. 3. ( Гольяново ) тел. 8-926-218-74-66. Прошу прощение за удвоение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотрел я еще на фотки и возникло у меня гнилое опасение, что не встанет эта супердевайсина у меня, баллон газовый что снизу висит помешает надо AIR мне изловить и путем побитного сравнения выяснить, встает ли это "чудо" у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 чинился у MALJARa в дмитрове моя машинка там стояла стала . ОНИ себе на булку сделали копию моей калитки . по вопросу изготовления мучайте MALJAR a.D AVerk у AIR снизу идут косынки усиливающие а нужно - то прочные кронштейны к лонжеронам вдоль тогда все встанет куда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот такие интересные фотографии я нарыл в интернете, думаю многим будет интересно (http://picasaweb.google.com/Delica56/WheelCarrier?authkey=43rLpYb_SRM#) И вот ещё, уже мелькал данный вариант, но здесь фото пободробнее вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Звонил мастеру по телефону который дал AIR - вообщем отправили меня восвояси, ничего он без машины делать не будет поэтому заказать не получится, сказал, что делал для Евгения в Москве (который держит разбор) силовой бампер и тот ему привозит стандартную калитку от европейской делики, чё то я не понял как так? И цены назвал другие калитка как на фото AIR 22000, а калитка с силовым бампером 27-28 т.рублей. P.S. найдена контора в Новосибирске, поеду после 9-го мая к ним сказали что могут сделать как на моих фотках, как сделают отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 MOULDER. Джину калитку ставили от RVRа , удлинив штанги. Еслиб такие калитки повсюду валялись на дороге , то я тоже такую же поставил бы с удовольствием ! Из представленных тобой фотографий на мой взгляд лучше калитка с колесом отводящимся в сторону - постоянно спотыкаться об неё не будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Парни, я вот давно приглядываюсь на калитку от террано 21, не было по этому поводу соображений, примерялся, там даже защелку есть куда крепить, как раз в нашу выемку в бампере становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) AIR, именно такую мне в Новосибирске и собираються делать, я просто грузы периодически вожу и мне такая фигня которая убираеться вниз не нужна, хотя кому то подойдёт eXt, а фото можно? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 moulder, а они вместе с фаркопом сделают? Ценник какой нарисовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я сделал так http://foto.mail.ru/mail/iliya22/75/89.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если делал сам, то зачот....если нет, то зачот мастерам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 DCG, Зачетно придумано ещё бы чертежи выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тут получается крепление по одной точке ИМХО, будет греметь или болтаться. А вот труба сделана грамотно! Очень аккуратно! Сам варил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я предлагал на деликовке решение, которое лишит проблему болтаний - от нижнй балки с боку вверх идет швеллер, и замок калитки замыкается именно на него. таким образом мы получаем диагональную разгрузку - например снизу справа у нас шарнир, сверху слева замок на швеллер. Ну и ничто не мешает продублировать замок снизу слева. так как вся конструкция получается фиксирована на трех точках, то: 1) устойчивая конструкция - отсутсвуют колебания в продольной плоскости 2) больший вес запаски 3) боковой швеллер можно оснастить зажимами под лопаты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот чего нарыл на просторах... http://bezdor.ru/forum/index.php?showtopic=85 Я так думаю, многие хотят потом машину продать.... Вобщем все должно легко сниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.