tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребята, кто-нибудь ставил на кирпича такие диски? Я собираюсь поставить себе диски с вылетом -19 и резиной 235/75/15 на первое время, а потом буду думать о резине побольше. Я так понимаю: передние арки придётся подрезать - это не проблема. А может ещё какие-то подводные камни встретятся. Поэтому и спрашиваю можт кто-нибудь ставил и знает. А ещё может есть фотки кирпичей на таких колёсах? В тему про "лифт кирпича под 31 резину" не кидать. Кстати, у меня простак под шаровые от moudler и проставки под задние рессоры - Короче, лифт 2дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 цеплать передние колеса будут за ступеньки. и машина вечно грязная будет если фендеров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Фендеры будут, подножки убраны. А вот радиатор кондея стоит на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Фендеры будут, подножки убраны. А вот радиатор кондея стоит на своем месте. Ездил на -23 ширина 8 r15 235/75 Подножки убраны, и кондёр тогда ещё стоял.Пластик был с заду подрезан. На кочках немного тёрло об чё то. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ASRock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ещё есть фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 помоему более -15 боковая дверь не будет открываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 помоему более -15 боковая дверь не будет открываться Стоит на данный момент 7-ширина, +10 вынос, до двери не хватает около сантиметра... Выходит что поле 0 уже не откроется дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стоит резина 235/75 R15, диски "кресты" ширина - 7, вылет (-20) + проставки под шаровые на 2 дюйма. У меня задевают колеса при выкрученном руле за передние подножки, буду надваривать пластины. Видел как их переделывают, выносят наружу и вперёд на 3 см. Смотрится нормально. Фендера ставить однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня диски 8х15 с вылетом -18, резина 31 мт. спереди чуть чуть углы арок подравнял. сзади сдвижные двери открываются впритирку. фендеров нет, по грязи прокатишься - машина грязнуля становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за ответы. На счёт сдвижной двери я понимал, что придется заказывать кронштейн. Конечно фендеры ставить буду со временем, по большей части из-за того что зеркала закидывает на бездоре даже на моих дисках (7j ет+8). Буду рад если еще кто-то поделится опытом пользования колёсами с отрицательным вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 О! еще вопросец: универсальные расширители арок кто как крепил на переднюю дверь? Пока есть только мысль чтоб приварить или приклепать уголок на внутренюю часть двери и получится отбортовка как на задних арках, а к ней уже сам расширитель. Мож есть еще какието варианы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) О! еще вопросец: универсальные расширители арок кто как крепил на переднюю дверь? Пока есть только мысль чтоб приварить или приклепать уголок на внутренюю часть двери и получится отбортовка как на задних арках, а к ней уже сам расширитель. Мож есть еще какието варианы? Про расширители тема уже неоднократно обсасывалась. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7920-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) УРА! Сбылась мечта идиота! Сёдня сбежал с больнички (лежу с пневмонией, уже "напоправку") и поехал поменял диски на те, о которых мечтал. Очень они мне нравятся, у меня такие на уазеге стояли. 8j r15 et-19. Сдвижная дверь открывается "впритирку" к колесу, Передние колёса чуть-чуть задевают за выпуклость на брызговике, но это не критично (я думал будет страшнее). :30: Фотки прилагаю... Изменено 8 октября, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 чё-то не лезет в один пост..... ещё ещё ещё и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нужно переделывать среднее крепление двери или ставить самодельное крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эх, вот долечусь , мало-мало поправлю бюджет и потом буду думать по поводу кронштейна..... А пока наслаждаюсь наличием новых дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я на своей просто переварил кронштейн ( сдвинул ось крепления на на четыре или пять сантиметров, точно не помню ) Получилось типа как на фотке. И все, дверь не задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я на своей просто переварил кронштейн ( сдвинул ось крепления на на четыре или пять сантиметров, точно не помню ) Получилось типа как на фотке. И все, дверь не задевает. Спасибо, приму к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 автор а что с подвеской у тебя?какая то высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) автор а что с подвеской у тебя?какая то высокая. Впереди проставки под верхние шаровые, ну и накрутка торсов Сзаду самодельные проставки под рессоры 4см, и в пакеты рессор добавлено по волговскому лист А щас сижу и смотрю фотки, чё-то перед высоковат? Раньше было пониже. Сообразил, скорее всего из-за ампутации переднего стаба..... Сказывалось его напряжение. Надо теперь сход-развал проверить, навсякий случай. Хм...... а мне даже нравится. Изменено 8 октября, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да зачетно выглядит а кардан задний как?не вибрирует?аморты менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да зачетно выглядит а кардан задний как?не вибрирует?аморты менял? С карданом ничего не делал, вибрации нет, но есть подозрение что передняя крестовина на нём будет быстро подыхать. На амортах удлинял шток на 6см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.