tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребята, кто-нибудь ставил на кирпича такие диски? Я собираюсь поставить себе диски с вылетом -19 и резиной 235/75/15 на первое время, а потом буду думать о резине побольше. Я так понимаю: передние арки придётся подрезать - это не проблема. А может ещё какие-то подводные камни встретятся. Поэтому и спрашиваю можт кто-нибудь ставил и знает. А ещё может есть фотки кирпичей на таких колёсах? В тему про "лифт кирпича под 31 резину" не кидать. Кстати, у меня простак под шаровые от moudler и проставки под задние рессоры - Короче, лифт 2дюйма. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 цеплать передние колеса будут за ступеньки. и машина вечно грязная будет если фендеров нет Цитата
tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Фендеры будут, подножки убраны. А вот радиатор кондея стоит на своем месте. Цитата
ASRock Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Фендеры будут, подножки убраны. А вот радиатор кондея стоит на своем месте. Ездил на -23 ширина 8 r15 235/75 Подножки убраны, и кондёр тогда ещё стоял.Пластик был с заду подрезан. На кочках немного тёрло об чё то. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ASRock Цитата
tema70rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 а ещё есть фотки? Цитата
Аргада L300 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 помоему более -15 боковая дверь не будет открываться Цитата
Костян Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 помоему более -15 боковая дверь не будет открываться Стоит на данный момент 7-ширина, +10 вынос, до двери не хватает около сантиметра... Выходит что поле 0 уже не откроется дверь... Цитата
AlexZlat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Стоит резина 235/75 R15, диски "кресты" ширина - 7, вылет (-20) + проставки под шаровые на 2 дюйма. У меня задевают колеса при выкрученном руле за передние подножки, буду надваривать пластины. Видел как их переделывают, выносят наружу и вперёд на 3 см. Смотрится нормально. Фендера ставить однозначно. Цитата
Zakhar Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня диски 8х15 с вылетом -18, резина 31 мт. спереди чуть чуть углы арок подравнял. сзади сдвижные двери открываются впритирку. фендеров нет, по грязи прокатишься - машина грязнуля становится. Цитата
tema70rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за ответы. На счёт сдвижной двери я понимал, что придется заказывать кронштейн. Конечно фендеры ставить буду со временем, по большей части из-за того что зеркала закидывает на бездоре даже на моих дисках (7j ет+8). Буду рад если еще кто-то поделится опытом пользования колёсами с отрицательным вылетом. Цитата
tema70rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 О! еще вопросец: универсальные расширители арок кто как крепил на переднюю дверь? Пока есть только мысль чтоб приварить или приклепать уголок на внутренюю часть двери и получится отбортовка как на задних арках, а к ней уже сам расширитель. Мож есть еще какието варианы? Цитата
михалыч алт Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) О! еще вопросец: универсальные расширители арок кто как крепил на переднюю дверь? Пока есть только мысль чтоб приварить или приклепать уголок на внутренюю часть двери и получится отбортовка как на задних арках, а к ней уже сам расширитель. Мож есть еще какието варианы? Про расширители тема уже неоднократно обсасывалась. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7920-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем михалыч алт Цитата
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) УРА! Сбылась мечта идиота! Сёдня сбежал с больнички (лежу с пневмонией, уже "напоправку") и поехал поменял диски на те, о которых мечтал. Очень они мне нравятся, у меня такие на уазеге стояли. 8j r15 et-19. Сдвижная дверь открывается "впритирку" к колесу, Передние колёса чуть-чуть задевают за выпуклость на брызговике, но это не критично (я думал будет страшнее). :30: Фотки прилагаю... Изменено 8 октября, 2013 пользователем tema70rus Цитата
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 чё-то не лезет в один пост..... ещё ещё ещё и ещё Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Нужно переделывать среднее крепление двери или ставить самодельное крепление. Цитата
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Эх, вот долечусь , мало-мало поправлю бюджет и потом буду думать по поводу кронштейна..... А пока наслаждаюсь наличием новых дисков Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я на своей просто переварил кронштейн ( сдвинул ось крепления на на четыре или пять сантиметров, точно не помню ) Получилось типа как на фотке. И все, дверь не задевает. Цитата
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я на своей просто переварил кронштейн ( сдвинул ось крепления на на четыре или пять сантиметров, точно не помню ) Получилось типа как на фотке. И все, дверь не задевает. Спасибо, приму к сведению... Цитата
hobbot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 автор а что с подвеской у тебя?какая то высокая. Цитата
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) автор а что с подвеской у тебя?какая то высокая. Впереди проставки под верхние шаровые, ну и накрутка торсов Сзаду самодельные проставки под рессоры 4см, и в пакеты рессор добавлено по волговскому лист А щас сижу и смотрю фотки, чё-то перед высоковат? Раньше было пониже. Сообразил, скорее всего из-за ампутации переднего стаба..... Сказывалось его напряжение. Надо теперь сход-развал проверить, навсякий случай. Хм...... а мне даже нравится. Изменено 8 октября, 2013 пользователем tema70rus Цитата
hobbot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 да зачетно выглядит а кардан задний как?не вибрирует?аморты менял? Цитата
tema70rus Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 да зачетно выглядит а кардан задний как?не вибрирует?аморты менял? С карданом ничего не делал, вибрации нет, но есть подозрение что передняя крестовина на нём будет быстро подыхать. На амортах удлинял шток на 6см. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.