Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто-нибудь ставил на кирпича такие диски? Я собираюсь поставить себе диски с вылетом -19 и резиной 235/75/15 на первое время, а потом буду думать о резине побольше. Я так понимаю: передние арки придётся подрезать - это не проблема. А может ещё какие-то подводные камни встретятся. Поэтому и спрашиваю можт кто-нибудь ставил и знает. А ещё может есть фотки кирпичей на таких колёсах? В тему про "лифт кирпича под 31 резину" не кидать. Кстати, у меня простак под шаровые от moudler и проставки под задние рессоры - Короче, лифт 2дюйма.

Опубликовано (изменено)

Фендеры будут, подножки убраны. А вот радиатор кондея стоит на своем месте.

Ездил на -23 ширина 8 r15 235/75 Подножки убраны, и кондёр тогда ещё стоял.

Пластик был с заду подрезан.

На кочках немного тёрло об чё то.

post-10608-0-06310500-1380460888_thumb.jpg

Изменено пользователем ASRock
Опубликовано
помоему более -15 боковая дверь не будет открываться

Стоит на данный момент 7-ширина, +10 вынос, до двери не хватает около сантиметра... Выходит что поле 0 уже не откроется дверь...

Опубликовано

Стоит резина 235/75 R15, диски "кресты" ширина - 7, вылет (-20) + проставки под шаровые на 2 дюйма.

У меня задевают колеса при выкрученном руле за передние подножки, буду надваривать пластины. Видел как их переделывают, выносят наружу и вперёд на 3 см. Смотрится нормально.

Фендера ставить однозначно.

post-13584-0-18757800-1380522417_thumb.jpg

Опубликовано

у меня диски 8х15 с вылетом -18, резина 31 мт. спереди чуть чуть углы арок подравнял. сзади сдвижные двери открываются впритирку.

фендеров нет, по грязи прокатишься - машина грязнуля становится.

Опубликовано

Спасибо за ответы. На счёт сдвижной двери я понимал, что придется заказывать кронштейн. Конечно фендеры ставить буду со временем, по большей части из-за того что зеркала закидывает на бездоре даже на моих дисках (7j ет+8). Буду рад если еще кто-то поделится опытом пользования колёсами с отрицательным вылетом.

Опубликовано

О! еще вопросец: универсальные расширители арок кто как крепил на переднюю дверь? Пока есть только мысль чтоб приварить или приклепать уголок на внутренюю часть двери и получится отбортовка как на задних арках, а к ней уже сам расширитель. Мож есть еще какието варианы?

Опубликовано (изменено)

О! еще вопросец: универсальные расширители арок кто как крепил на переднюю дверь? Пока есть только мысль чтоб приварить или приклепать уголок на внутренюю часть двери и получится отбортовка как на задних арках, а к ней уже сам расширитель. Мож есть еще какието варианы?

Про расширители тема уже неоднократно обсасывалась. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7920-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Изменено пользователем михалыч алт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

УРА! Сбылась мечта идиота! :30: Сёдня сбежал с больнички (лежу с пневмонией, уже "напоправку") и поехал поменял диски на те, о которых мечтал. Очень они мне нравятся, у меня такие на уазеге стояли. 8j r15 et-19. Сдвижная дверь открывается "впритирку" к колесу, Передние колёса чуть-чуть задевают за выпуклость на брызговике, но это не критично (я думал будет страшнее). :30: :30: Фотки прилагаю...

post-13280-0-40636200-1381237617_thumb.jpg

post-13280-0-15525100-1381237638_thumb.jpg

Изменено пользователем tema70rus
Опубликовано

Нужно переделывать среднее крепление двери или ставить самодельное крепление.

Опубликовано

Эх, вот долечусь :3: , мало-мало поправлю бюджет и потом буду думать по поводу кронштейна..... А пока наслаждаюсь наличием новых дисков :25::driver:

Опубликовано

Я на своей просто переварил кронштейн ( сдвинул ось крепления на на четыре или пять сантиметров, точно не помню ) Получилось типа как на фотке. И все, дверь не задевает. :27:

Опубликовано

Я на своей просто переварил кронштейн ( сдвинул ось крепления на на четыре или пять сантиметров, точно не помню ) Получилось типа как на фотке. И все, дверь не задевает. :27:

Спасибо, приму к сведению...

Опубликовано (изменено)

автор а что с подвеской у тебя?какая то высокая.

Впереди проставки под верхние шаровые, ну и накрутка торсов

Сзаду самодельные проставки под рессоры 4см, и в пакеты рессор добавлено по волговскому лист

А щас сижу и смотрю фотки, чё-то перед высоковат? Раньше было пониже. Сообразил, скорее всего из-за ампутации переднего стаба..... Сказывалось его напряжение. Надо теперь сход-развал проверить, навсякий случай.

Хм...... а мне даже нравится.

Изменено пользователем tema70rus
Опубликовано

да зачетно выглядит

а кардан задний как?не вибрирует?аморты менял?

С карданом ничего не делал, вибрации нет, но есть подозрение что передняя крестовина на нём будет быстро подыхать. На амортах удлинял шток на 6см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...