mita231 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте всем. Никто не занимался ремонтом рулевого маятника на "кубике" (кузов L037 84г., по схемам маятник очень похож на это MB 315782)? Большой люфт, видимо из-за изношенных пластмассовых втулок. Из всех заказанных и пришедших втулок ни что не подходит, даже визуально- малы,а снимать маятник и бегать с ним по магазинам или в поиске токаря- как то нет большого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 обратись к feofan_grek он вроде менял что то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я себе оба маятника новые "Достал" искал правда около двух лет...но на леворукую в таком кузове проблематично найти, чтоб с сошкой маятник был... у тебя левый или правый руль? я себе ремонтировал маятники у токаря...но надолго их не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mita231 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правый, только у меня он один стоит, и сошки там две получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Двухсошковый маятник я делать не стал. Слишком геморно выходило, да и причина большого люфта в-общем то не в нем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mita231 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Т.е. лучше найти новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в идеале конечно новый... если не получится, тогда уже на мой взгляд надо найти б\у, восстановить его и поменять...а потом свой отремонтировать... ничего не поделать-старая машинка...с ней только так можно... у меня лежит 3 маятника в запасе...меняю по очереди....только с сошками проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И своевременно шприцевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а есть у кого инфа по чушке нашей?сальники подшипники, хочу освежить все, сопливитцо надоело(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_truck/l039g/hnd/steering/steering-gear/13955/ здесь можно посмотреть номера и/или наличие р/комплектов для рулевой Изменено 2 октября, 2013 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня таже проблема(2вд)... Большой люфт в маятнике... Ему жить уже не долго осталось. Может есть у кого? Не откажусь от любой помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mita231 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://mitsubishi.ep...ing-gear/13955/ здесь можно посмотреть номера и/или наличие р/комплектов для рулевой Не подходит, там пластмассовые втулки, а у меня стоят игольчатые подшипники, да и меньше по размеру этот маятник похоже, пришлось снимать и нести к токарю, делать втулки из бронзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а что если кронштейн капролоном завтулить в место бронзы родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mita231 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а что если кронштейн капролоном завтулить в место бронзы родной? Слишком большой кусок капролона нужен, трудно найти будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey24rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте делиководы. Подскажите кто как в итоге выкрутился с маятником? Где можно найти новый? Или как удочнее восстановить старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) мне на сошке срезали верхушку,точили втулку под палец,а сверху под гайку сделали-новая космос стоит-MB315781 и маятник MB347550 на левый маятник втулки есть MB243982 комплект сальников рулев редуктора MB266252 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем aleks71 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey24rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 налетай- https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/mitsubisi_delika_yap_82g_rulevoy_reduktor_s_kalonkoy_349183693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А на леворульку эта колонка не встанет? Понимаю, что вопрос глупый и гипотетически встать не должна, но все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 к сожалению не встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 на сошке срезали верхушку,точили втулку под палец,а сверху под гайку сделали ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мысли вслух - позвольте крамольную мысль: А нельзя разве вместо сошки поставить убитый рулевой редуктор? На праворукую леворукий (с какого-нибудь галопера), а на леворукую - праворукий. У меня на Ниссан Террано-1 вечная проблема с этой самой сошкой - как часто не шприцуй, а реагент съедает саму ось и новые втулки уже не помогают. Да ещё и гнет эту самую ось периодически. Кардинально проблема решается только установкой рулевого редуктора вместо сошки. По отверстиям подходит один в один (рама то одинаковая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мысли вслух - позвольте крамольную мысль: А нельзя разве вместо сошки поставить убитый рулевой редуктор? На праворукую леворукий (с какого-нибудь галопера), а на леворукую - праворукий. У меня на Ниссан Террано-1 вечная проблема с этой самой сошкой - как часто не шприцуй, а реагент съедает саму ось и новые втулки уже не помогают. Да ещё и гнет эту самую ось периодически. Кардинально проблема решается только установкой рулевого редуктора вместо сошки. По отверстиям подходит один в один (рама то одинаковая). К всеобщему сжалению нельзя-угол другой(может конечно с кантера подойти-но хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) по поводу взаимозаменяемости сошек паджеро1(галлопер1)с нашими-в часности было преобретено данное изделие ипроведено сравнение с оригиналом(кстати на наших номера со втулками паджеро1 идентичны-по L039G) к сожалению запчасть неоригинал-поэтому требует рукоприкладства Изменено 15 ноября, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.