Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @3san, я хоть и не @WladKo, но скажу: Сделал посмотреть можно тут, Сделана полноценная врезка сзади, лонжероны усилены, добавлены поперечины. Размеры квадрата унифицированы под наши изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) @Shadow from Omsk, это немного не то что я спросил. меня интересует вариант именно под съемную ледебку. и вариант симметричный на перед и зад. либо по 2 квадрата (как американский фаркоп) на перед и зад в лонжероны с вырезам с бамперах. либо по 1 квадрату (как американский фаркоп) на перед по центру и зад по центру (тут сложнее - мешает запаска). к задумкам использования этих же квадратов с переди и сзади - под хайджек. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @3san, вот http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15940-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0/ на первой странице фотки съемных квадратов для лебедки. а вот http://photo.qip.ru/users/mail7555/video/v1899773d347/view/ видео как она работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @alex_dor, ВОТ! вот что мне нужно. просто не знал как на пальцах это показать. если можно (можно в личку), для ориентира сколько стоит сделать на перед и зад под 2 квадрата крепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @3san, там тоже съемное, в бампере вырезаны квадраты под силовую навеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 3san Да, фаркопы поставил и впереди и сзади. Попользоваться всласть пришлось только хайджеком, испытания прошел и передний и задний фаркоп. Если найду фотки, размещу здесь. Специально крутого бездора не искал, год прошел без особого экстрима, поэтому лебедка так и провалялась в салоне без дела. Сейчас поставил блокировку в передний мост, в зад - LSD, теперь наверное лебедка пригодится ))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем WladKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а вот мои работы 2-е верхних на заказ делал нижния моя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите плиз, фаркоп на до рестайлинг и на рестайлинг отличаются? И от европейца могут отличаться? К чему вопрос: есть фаркоп, оригинальный (с разбора), на нем написано L400 99 год, померил на свою булку дорестайлинг, не подходит по ширине, т.е. пластины не дотягиваются до лонжеронов сантиметра по 3-4 с каждой стороны. Знает кто в чем засада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 есть. 2 типа крепежных отверстий под короткую и длинную базу. японец и европпец отличаються наличием втулок в лонжероне. если не разберетесь сделайте 2 фото с линейкой фаркопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @alex_dor,а у недопривода жопа такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сделал фото, может кто опознать от чего фаркоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на твою не пойдёть у400 крепёж другой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у400 крепёж другой!!! C чего вдруг? Есть только 2 вида жоп - длинная и короткая, больше различий нет. У европеек просто в отверстиях уже стоят втулки, под болты, на японках втулки надо ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 похоже на булочное, при установке осторожнее, втулки поставь и затяни на совесть, иначе вывернет лонжероны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 это базалевский фаркоп от европейца, после установки будут проблемы с установкой запаски на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Товрищи, этот фаркоп по ширине более узкий, крепеж не дотягивается до лонжеронов. Конечно маркером там может быть что угодно написано, но тут на форуме по самодельным чертежам очень похож, по этому думал что от булки. Если у кого лежит снятый померьте расстояние (которое на фото), может все-таки на рестайлинг. Я уже нашел родной фаркоп от Space gear (европеец), все отверстия тютелька в тютельку, только запаска под вопросом, возможно только в сдутом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Алексей222 да, у моноприводов и полноприводов дырки фаркопа одинаковые у моноприводов нет 3- точек крепления задней декоротивной трубы Завтро промерию расстояние. На сколько он у вас уже ? Он может быть От рессорной версии и ставился с проставками, там в р-не крепления на рессорной см 2 выступают усилители. У вас получаеться тогда на 4 см он уже чем от пружинной машины Такойже фаркоп стоит а Алексея ASF пришлось немного переделывать корзину под запаску стобы она хоть както туда входила Изменено 12 мая, 2013 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот он как раз примерно по 2 сантиметра с каждой стороны короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehanov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Афигенно! Вот мой фаркоп. Неделю назад сварил. Может кому интересно будет. Не тонковат. У меня не было листа толстой стали. Зато полно уголков 60х60 толшиной 6-7 мм. Поэтому я отрезал ону сторону уголка причем не до конца там осталось милиметров 15, что и выступает в качестве усилителя. Сама основная труба 60х40х4мм. Так что я думаю должно быть крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброго времени суток. Если кому интересны тайваньские фаркопы, вот контора http://trailer-boat.ru/catalog/search.php?section=112&artikul=&car=3636 во Владике. Заказывал у них фаркоп товарищу на рестайл, он довольный и цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет!Давненько не отписывался.Не так давно на покатушках оторвал старый самодел фаркоп,мало того-так оторвали еще и левый задний лонжерон.Сейчас готовимся на автофестиваль в Челябинск(Усть-Катав),озадачился изготовлением нового фаркопа и прицепом для квадрика по примеру Тимур-Али.Фаркоп получился вот такой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Тайга, Молодчина! А теперь снимай, да переделывай. В лонжерон необходимо добавлять распорки, иначе его будет сдавливать болтами, а в дальнейшем, будет провоцировать складывание лонжерона, опора на заднюю поперечину не показатель, там металл тонюсенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Тень,распорки поставлены-вставлял отрезки трубы...вроде без ошибок)))))Просто сфотать забыл. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Тайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOKSKOK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) вот мой вариант Изменено 23 января, 2014 пользователем GENOKSKOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @GENOKSKOK, как крепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.