АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Приставка под сцепную головку решит проблему На 1минуте 35 секунде видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Коллеги, подскажите, пожалуйста, каким оптимальным способом убрать люфт в квадрате фаркопа? Есть зажимы на ebay: http://www.ebay.com/itm/CURT-Manufacturing-22321-Receiver-Hitch-Anti-Rattle-Kit-/381236736496?hash=item58c37af1f0&vxp=mtr Кто-то советует дырку сверлить, резьбу, болт и все. Что скажет народный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Болт с гайкой м16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Приставка под сцепную головку решит проблему Очень херовое решение. От приставок, на торможениях и разгонах начинает выкручивать фаркоп. Достаточно быстро начинает рвать металл. У нас от смещенного вниз шара на 5 см у уазки заднюю чать рамы за 600км вырвало вместе с прицепом и цепями, благо. что медленно ехали - чпок на кочке. Соединение должно быть таким, чтобы усилие на кузов приходило с минимальным рычагом. Если проложить от дышла линию, должны попасть в балку. /-- дышло балка|------/ будет крутить балку балка|------\ будет крутить балку \-- дышло балка|------|дышло не будет крутить балку, только толкать или дергать. Болт с гайкой м16 Без установки внутрь квадрата втулки, квадрат болтом сомнет Изменено 8 сентября, 2015 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень херовое решение Это как раз заводской вариант http://pricep45.ru/catalog/show/31 Без установки внутрь квадрата втулки, квадрат болтом сомнет Возможно ты прав. А так два года полёт нормальный.Тягал и Камазы груженные и автовоз,причем тоже забитый полностью Про прицеп вообще молчу. Фаркоп производства Алесдора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @mikka, надо давай я тебе такую закладную под болт сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это как раз заводской вариант У меня есть факт, мы варили жопу по пути, а её продолжало отрывать. Пока не переделали точки крепления, рвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 закладную под болтдавай попробуем. Спасибо! Как будет оказия добраться - свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrienko_v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Купил в алмате родной фаркоп булковский с усилителями, установка заняла 20 минут, обошолся в 120 $, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrienko_v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Все три элемента стягиваются болтами, для надежности швы проварил со стороны крюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrienko_v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот еще фото здесь все понятно про стыковку трех элементов фаркопа и про крепеж усилителя к лонжерону, отверстия все штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем приветы. Изготовил основную и вспомогательную пластины на лонжерон. Толщина металла 10. Вот думаю, может втулки сделать такой длинной, чтоб входили в пластины? Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) IKUZUS 124,Втулки в лонжерон все таки сделай,через них болты прходить должны ,чтобы лонжерон не сдавливать сильно Хуже уж точно не будет Изменено 1 апреля, 2016 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Алексей, привет. Это понятно, что в лонжерон. Я хочу их сделать, чуть длиньше, чтоб в пластины заходили. Мм на 5. И вставлять проще. Если при стягивании, пластина гнутся начнёт, в чём я сомневаюсь, то упрётся головкой болта и шайбой во втулку. И, кстати, меня Домосед к тебе отправил. У тебя есть клубная наклейка в векторе? Сам хочу напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @nomad-0805, тебе сколько лет? Как ты дожил с таким русским языком. Реально напрягает читать твои посты. Имей уважение к другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) господин модератор ДИОГЕН!! сдесь главное понятие сути!!! и конструктивной особенности! и чтоб человек понял куда (куды!!!) болт впихнуть и как прикрутить!...букварь я в первом классе скурил!!! 8 мая жду поздравлений!! 52 годочка ...для интересующихся!!! .... ...а по крепежу фаркопа ...втулки ни ставил а подцепился под крепёж наших родных петель!!! всё очень даже надёжно и крепко!.проверенно этой зимой достаточно машин...рвал ни жалея ...одного Пыжа паровозом с Газелью пришлось тягать!! З.Ы. проехали...начинайте!!!! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @nomad-0805, скажи, как фразы: размерил ...выпилил...просферлил.. пользоваться данным девайсон..но пока он у меня бдет в качестве Причала для дибилффф!!! помогут понять суть (необходимое выделено красным цветом)? Что способствует понимаю сути? Намеренное коверканье слов? Или несогласованность в падежах? Вместо обсуждения замечания модератора, имеет смысл перечитать пункт правил: 4.10. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, "албанский язык", специально сделанные ошибки; злостно не соблюдать правила русского языка. Так что бахвальство букварем выкуренным в первом классе в купе с упоминанием возраста в 52 года говорит только об одном - года нажил, а вот с мудростью некомплект. Не дело гордиться своими скудными познаниями в интернете. И последнее: большая просьба, изучить пункт правил: 4.14. Обсуждать действия модераторов или администраторов любым иным способом, кроме личных сообщений или e-mail. Если есть проблемы с понимаем смысла данного пункта правил, можно обратиться за разъяснениями к более опытным делиководам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @nomad-0805, Валера, у меня нет претензий к технической части, но к твоему способу передачи смысла, есть. Я же вижу, что ты можешь изъясняться вполне нормально. Поэтому самовыражайся в трёпе, в других форумах будешь наказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Свои пять копеек - крепление через пластины к лонжерону , " штатно" Изменено 13 апреля, 2016 пользователем _Жека_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Итак, доделал ТСУ. Всё как обычно, пластины по местным чертежам ). На правой, подрезал по выхлопную трубу. Наружние пластины сделал максимально длинными. Болты какие то камазовские. Гайки высокие с пластиковыми втулками. Поперечина из швеллера 80 мм.Квадрат (мама) из уголка 65 мм. Опорную пластину квадрата отрезал от родной петли Паджеро. Так что, отверстия стандартные. ТСУ полностью разборное. Загрунтовал и покрасил. На розетке запитал все 7 пинов. 5 стандартная распиновка + задний ход и свет внутри прицепа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif AK 111 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Андрейка, Изготовление из газелевского Взял к исполнению на свою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня весь день делал себе фаркоп под американский квадрат, конструкция крепится по 4 болта на сторону. Оцените форумчане. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я бы крепление чутка дальше на лонж растянул, и можно калитку на него сварганить стаканчики в лонж вваривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я бы крепление чутка дальше на лонж растянул, и можно калитку на него сварганить стаканчики в лонж вваривал? Да вставил проставку. Я думаю он и калитку запросто выдержит, всё закреплено в штатные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я бы крепление чутка дальше на лонж растянул, и можно калитку на него сварганить стаканчики в лонж вваривал? А так можно по месту доварить укосину во второе отверстие, делов на 30 мин. За калитки милиция ругаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.