slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 За калитки милиция ругаться будет. За фаркоп так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Санек 4294,эстетично, и на мой взгляд, правильно. +++ молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Санек 4294,эстетично, и на мой взгляд, правильно. +++ молодца Спасибо. 7 лет металом занимаюсь и уже привычка всё зачищать и красить краскопультом. Вот таким занимаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чисто, потомучто счищал ржавчину, грунтовал и закрашивал. Машина пришла с Японии с каким-то налетом ржавчины. Видимо в прибрежном регионе была. Было примерно так. у меня такая же песня. пришла машинка с японии ржавая - как зачищал, пескоструем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 подскажите, какая мах нагрузка на фаркоп? могу ли я таскать на жесткой сцепке уаз весом около 1600кг. машина с акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Смотря какое крепление фаркопа, тут бы еще о про тормоза подумать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а какое крепление бывает? я так понимаю на лонжероны. а что тормоза-раньше таскал патролом все норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 таки если сходить в поиск, можно нарыть не один вариант крепления фаркопа. Кто то на задний брус безопасности цепляется с опорой на заднюю панель, кто то на лонжероны на два болта, кто то закладки в лонжероны делает, что бы их не ломало. А на счет вопроса с тормозами - посмотрите какая максимальная масса допустима для делики. Хрен с ним, разогнали, а тормозить как? Или в УАЗе кто то будет на педальку тормоза жамкать? Я таскал по 1.5 тонны в прицепе, (да и сама делика была далека от стока), ничего хорошего. Очень аккуратно надо ездить. Не быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 26.04.2017 в 04:05, Санек 4294 написал: Спасибо. 7 лет металом занимаюсь и уже привычка всё зачищать и красить краскопультом. Вот таким занимаюсь. Добрый день. Еще занимаетесь металлом? Сможете изготовить фаркоп под квадрат на PD6W? И какая сейчас цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Диденко Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 закончил калитку с фаркопом и защитой задних крыльев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 может кому полезно будет http://avtofishko.ucoz.ru/publ/avtomobili/samodelnyj_farkop_dlja_mitsubishi_delica/2-1-0-69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.