vadim66nt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 рессоры "повыше" можно поставить с Портера, удлинённые серьги сделать у токаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Прежде чем такое говорить, надо сначала залезть под автомобиль и посмотреть где двигатель и где база автомобиля! ? ???? Двигатель ближе к передку + свесы кузова + радиаторы + скототбойник + я 120 килограмм, еще аккумулятор забыл. Не зря же запор такой проходимый, жепа нагружена - вот он и прет. У товарища паджерик 2 коротыш - там явно развесовка интересней. рессоры "повыше" можно поставить с Портера, удлинённые серьги сделать у токаря... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Купи Кубик и будет счастье! У него рама честная, в связи с чем гораздо легче переносит серьезный тюнинг. Когда покупал - вообще не ориентировался в этой марке и модели, брал что на глаз легло - легла митсуба делика, потом уже стал разбираться что это за звери. Кстати по прочности интегрированная рама лучше, задирать будку какой смысл? Ради резины на дюйм выше, так опятьже такая резина убьет все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня Булка от 35-х развалилась... Долго и дорого ремонтировалась... Рама все же интереснее. И не так тяжело поставить мосты... Да и с рамой проще проводить ампутацию лишних кузовных выступов и панелей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 . Кстати по прочности интегрированная рама лучше, задирать будку какой смысл? Ради резины на дюйм выше, так опятьже такая резина убьет все остальное. Любое отклонение от нормы ведёт к уменьшению ресурса каких нить узлов... Но мы то не паримся по этому поводу, я к примеру точно не парюсь... А что на кирпиче, то на булке, рамы нет. разница только в длине базы, и в каждой есть свои плюсы... Как по мне, не для того что бы выделяться, а что бы идти дальше за трактором, колёса 31", шноркель, лебёдка, для удобства экспедиционник и калитка с запаской (в говне поуши, штатную из под днища при всём желании не откапаешь), ну и хайджек очень помогает... А хочешь выделиться в городе. так ставь колёса на 18"-20" с резиной высотой в пару мотков изоленты, и все обратят внимание на такую Делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Двигатель ближе к передку Он практически в базе, в отличии от других ТС с капотной компоновкой. свесы кузова К развесовке не имеет отношения. радиаторы А где радиаторы у капотных авто? скототбойник + я 120 килограмм Двиг все же по тяжелее будет еще аккумулятор забыл Если не изменяет память он аккурат над передней осью, в отличии от... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Аккум (ы) за передней осью. А вопрос развесовки возникает только из-за посадки "на колесе". 100-150 кг походного шмурдяка устраняет эту "проблему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 100-150 кг походного шмурдяка устраняет эту "проблему". "Причал для лохов" + калитка с запаской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это только 50 кг ))). Стационарная задняя лебёдка и допбак вместо запаски я думаю проблему решат совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 если думаешь об относительной проходимости на снегу и болотах на кирпиче - озадачься поиском резины от 14.5 и шире. вообще, судя по твоим ответам, не готов ты "максимально навернуть кирпич". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 если думаешь об относительной проходимости на снегу и болотах на кирпиче - озадачься поиском резины от 14.5 и шире. вообще, судя по твоим ответам, не готов ты "максимально навернуть кирпич". Максимально - эт чтоб ещё и ездил, здесь все сказали что с 33" уже лучше не ездить, а 32" максимально 11.5 видел( правда вживую, щас в инете полазию - мож есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По мне так на урале самый-самый кирпич у ромы-аэрорадист!!!! там ток осталось блокировки и лебедку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Или вот так --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У Ромки лебёдка есть,тока он не ставит почему-то её(говорит не нужна, и так все газоны и паребрики прохожу с ходу). Бампер передний очень даже хорошо сделан(под АРБ,хотя они на делики не делают ). 31 у него очень гармонично смотрится. Сейчас ещё зад приподнимет ,и задний с поворотным поставит(уже готов),вообще красота будет Изменено 8 октября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Терпение господа! Терпение! Пока закрутился в заботах и работах! Установим все !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поддерживаю Антона. Пока самый гармонично навороченный кирпичик, из тех которые я видел, -у Романа. Очень агрессивно смотрится. В городе за версту выделяется. Каждая деталь в тему. особенно мне багажник нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну блин, заинтриговали ) Фотку дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Demiurge, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11044-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd/page__st__1800 вот, из последнего. пост 1811. Надо бы у Романа фото спереди попросить. Там силовой бампер лучше видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ага, вполне Хорошо передний свес сделан, действительно один из лучших вариантов силовика на кирпиче из тех, что я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL 375/55 R16 126N Во какая резина будет в самый раз наверно, разве что чуть поагрессивней бы По мне так на урале самый-самый кирпич у ромы-аэрорадист!!!! там ток осталось блокировки и лебедку!!! Фоты давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL 375/55 R16 126N Во какая резина будет в самый раз наверно, разве что чуть поагрессивней бы Фоты давай Увидел, борзо смотриться, " милитари " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Или вот так --- Калитка хороша, особенно то что с канистрами, надо будет Где нибуть срисовать. Так думаю что канистры на лево уходят а колесо направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это одноклубник с владивостока, пелетон. напиши ему мож чертежи остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С Микки Томпсоном без штанов останешься,резина очень дорогая.Тем более по размеру она где-то в районе 35-х (315/75 16-это точно 35). Есть Саймексы 35/12.5 15(13 200 за шт,новые),но их то же в кирпич не вкорячишь. Для калитки чертежи не обязательно иметь.Сколько калиток не делал,всегда по машине всё подгонял,так надёжней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 375/55 R16 это 32.2*14.8R16и никак не в районе 35-х то, что именно эта резина не особо зубастая для болот - это факт. она скорее для песка. из реально "зубастых, но не экстримальных" для болот http://wheel1000size.ru/tires/5838_Interco-Super-Swamper-LTB-gryazevaya-33x13-5D15.html она и по факту около 32", плющится хорошо, на диске 10" ещё и широка. короче - совет @Делика Стихия,Симекс не для болот совсем, не советуйте ерунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.