kedr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Но всётаки Сильвер Спорт получше будет, чем : ... ,БФГ КМ,Прокомп ХТ,Федерал Коурагия,Максис Бигхорн и т.д ? Или также мылится в глине, как вышеперечисленные ? И как по асфальту трётся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А насчёт Боггера - есть и подешевле, и лучше едущий по асфальту, и меньше мылящийся аналог. И почти в два раза дешевле. Пока дешевле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Спорт то же что ... ,БФГ КМ,Прокомп ХТ,Федерал Коурагия,Максис Бигхорн и т.д-один класс компромиссной резины. " насчёт Боггера - есть и подешевле"-варианты? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Делика Стихия,Уже было где-то - http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/9041-stark-proto-mt-36x145r15-первые-ощущения/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Делика Стихия,Уже было где-то - http://forum.4x4kam....ервые-ощущения/ Очень заманчивый вариант, заморочиться и притащить из китая, долго блин. Я себе на сс поставил вначале сезона летнюю китайскую 235/45/17 всего по 2500 за покрышку, внешне супер, рисунок красивый, точится чуть быстрее чем предыдущая, но не критично, я агрессивно вожу, у меня любая резина на два лета. А так, поизучав, LTB наверно лучший вариант 33/13.5/15 или в два раза дешевле курага. Уж больно китайская заманчива. 33./13/15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ура, первый шаг сделан - купил гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 надо обмыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ура, первый шаг сделан - купил гараж В каком кооперативе купил гараж? Размер?Я в мае приобрел в ГСК-308, 30кв.м., высота вороты 3 метра, потолка 3,5-4 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ура, первый шаг сделан - купил гараж Теперь как навёртывание попрёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гараж в "Сплаве" 6*4,5 ворота 3*3 высота 4 метра, утепленный с отоплением ( буржуйка+ тосол в батареях по кругу) , там типа минисервис был, щас жду как арендаторы сьедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Неплохой размер, посмотреть бы мне, как там сделана система отопления, в своем гараже буду пользоваться пока эл. пушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Да,пушка это выход.Времененый конечно. Хотя мне удалось несколько делик подготовить с ней(гараж был 3*6, высота 2.5, ворота2.27 -высота). Сейчас даже вспоминать не хочется про эти "удобства".Хотя всё получалось.Только усилий больше затрачиваешь. Даже таких слоников умудрялся взбадривать Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Неплохой размер, посмотреть бы мне, как там сделана система отопления, в своем гараже буду пользоваться пока эл. пушкой Приезжай, покажу как удачно печка сложена, ну и вся система. Пару полешек закидываешь и прям на глазах теплее становится. Я себе бензопилу взял для етого, уже напилил дров. Правда сыроваты, но всё равно горят, греют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да,пушка это выход.Времененый конечно. Хотя мне удалось несколько делик подготовить с ней(гараж был 3*6, высота 2.5, ворота2.27 -высота). Сейчас даже вспоминать не хочется про эти "удобства".Хотя всё получалось.Только усилий больше затрачиваешь. Даже таких слоников умудрялся взбадривать Говоят, ты калитки хорошо делаешь, дорого берешь? Обязательно оставлять машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Серега привет.Когда у себя в гараже будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здорова Валера, говори когда хочешь - подстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 можно и завтра днём к примеру.часиков в 13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сергею ответил в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет)) это тебе к примеру для выбора!! к чему стремиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот малыш я делал сам!! Арки резаны под з3 резину)) лифт 5 проставками, шноркель и глушак металические. защита пуза)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 лифт 5 проставками, Проставки только под шаровой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Воткнул 32 колеса, диски вынос - 16, проставки под шаровые и аморты, жду теперь приблуду для двери и ищу кузовщика резать арки да сразу и проварить все где подгнило. Спасибо Сереге74, без него бы не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно и завтра днём к примеру.часиков в 13-00 Валера, я слепой, только что увидел это письмо Приглашение в силе, с меня бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот малыш я делал сам!! Арки резаны под з3 резину)) лифт 5 проставками, шноркель и глушак металические. защита пуза)). дружище, если есть, дай чертеж защиты пуза. Еще вопрос, когда перед резал, двери тоже пришлось подрезать или крыльев достаточно? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Воткнул 32 колеса, диски вынос - 16, проставки под шаровые и аморты навернул так навернул. молодец. фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.