бусовод Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Собственно всё будет как всегда, но без взносов и оф сбора. с 1го по 4е Я ЕДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не поверишь - у меня клиент там, так до последнего времени на мерине проежал... а по подробнее - маршрут, опять же какого месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чухлома всегда совпадала с Деликовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну я там все объездил, и не только на Делке... можешь спросить о "большой страшной машине" (с) это моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати надо там появится еще до деликовки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Конечно же в ноябре. ну я там все объездил, и не только на Делке... можешь спросить о "большой страшной машине" (с) это моя Верю - у меня сток. Изменено 8 октября, 2013 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.