Перейти к содержанию

нужен двигатель G63B или4G63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 10:21, kedr сказал:

Тебе рабочий, или на запчасти ?

привет.рабочий не хочу ковыряться надоело

))

Опубликовано

Привет. Приезжай в Дмитров и забирай 63й. Правда что с ним не сеажу (сняли с машины и валяется).

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 11:38, ТАТАРИН96 сказал:

Есть без зажигания...ж63б тоесть трамблер есть но не подключен.

в екатеренбурге находишься?

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:26, ТАТАРИН96 сказал:

Да, и движка на машине стоит.

это пипец как далеко.завтра съезжу посмотрю один отпишу если что

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 13:01, olegator сказал:

Есть спейс вагон,86г.Вроде бы такой же мотор,на ходу держу как второй авто.Сейчас продаю,

спасибо))

В 07.10.2013 в 13:08, avdoxa сказал:

спасибо))

мне только мотор нужен

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 13:09, avdoxa сказал:

спасибо))

мне только мотор нужен

У меня есть условно рабочий - ехал неплохо, немного масло подъедал, чуть поддымливал ... Лежит года три с половиной

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагают пасажирский L300 1990 года бензин. Но с нерабичим движком, говорят меняли ГРМ и неправильно выставили, стартер не смог провернуть. Похоже на бред. Предполагаю что движог угробили. Отдают за 800$

По объявлениям и разборкам двигателя такого ненайти, 4D56 навалом, а 2,0 вообще нету, поэтому капремонт светит. Сколько будет стоить капиталка 4G63 подскажет кто да вообще как бензинка в эксплуатации и езде??? Своим 4D56 доволен полностью тьфу 3р.

Изменено пользователем Vectravod
Опубликовано
  В 13.01.2014 в 14:55, Vectravod сказал:

Предлагают пасажирский L300 1990 года бензин. Но с нерабичим движком, говорят меняли ГРМ и неправильно выставили, стартер не смог провернуть. Похоже на бред. Предполагаю что движог угробили. Отдают за 800$

По объявлениям и разборкам двигателя такого ненайти, 4D56 навалом, а 2,0 вообще нету, поэтому капремонт светит. Сколько будет стоить капиталка 4G63 подскажет кто да вообще как бензинка в эксплуатации и езде??? Своим 4D56 доволен полностью тьфу 3р.

У меня на кирпиче стоял двигатель G63B . Так скажу, что движок мне не понравился. Во первых привод маслянного насоса приводится ремнем ГРМ. На этом-же ремне сидит и левый балансирный вал. Правый балансирный вал приводится отдельным ремешком. ( если рвется, то начинается жуткая вибрация, клапана правда у меня не гнуло ) Отдельные маленькие клапаночки вообще дрянь, т.к всегда текут их сальнички, а они отдельно не продаются. Я вместо них просто выточил заглушки ( резьба там на 11мм.) Карбюратор ( а у меня стоял именно карбюратор) это вообще что-то. Пришлось поставить от ВАЗ 2109. с автматической воздушной заслонкой. ( хотя можно было и с тросиком поставить) Мощность двигателя слабовата, расход бензина большой ( особенно по месту ). Если конечно двигатель полностью исправен и все работает, то может быть он и не так плох. :28:
Опубликовано (изменено)

Спасибо, будем выезжать для осмотра, но что то мне подсказывает что если бы всё было там просто человек сам или на СТО сделал и ездил (учитывая нашу ситуацию в Беларуси с растаможкой), а машина уже год стоит. Бус планируется под востановление и перепродажу т.к. ценник у нас на машины стали просто диким, за L300 недоприводный просят 3500 - 4500$ есть экземляры и по 6000$

p.s. Свой в прошлом году взял за 2600$ с убитой подвеской и дырками в кузове.

Изменено пользователем Vectravod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...