avdoxa Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ни у кого не завалялся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тебе рабочий, или на запчасти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdoxa Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тебе рабочий, или на запчасти ? привет.рабочий не хочу ковыряться надоело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть без зажигания...ж63б тоесть трамблер есть но не подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет. Приезжай в Дмитров и забирай 63й. Правда что с ним не сеажу (сняли с машины и валяется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdoxa Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть без зажигания...ж63б тоесть трамблер есть но не подключен. в екатеренбурге находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, и движка на машине стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdoxa Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, и движка на машине стоит. это пипец как далеко.завтра съезжу посмотрю один отпишу если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть спейс вагон,86г.Вроде бы такой же мотор,на ходу держу как второй авто.Сейчас продаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdoxa Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть спейс вагон,86г.Вроде бы такой же мотор,на ходу держу как второй авто.Сейчас продаю, спасибо)) спасибо)) мне только мотор нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 спасибо)) мне только мотор нужен У меня есть условно рабочий - ехал неплохо, немного масло подъедал, чуть поддымливал ... Лежит года три с половиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ачуметь сколько моторов! Былоб так с 4д56тым, или с 4м40! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здесь мотор на колесах,все равно как-то,везти надо,а этот сам доедет.Да и ценник гуманный,,,35000Рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectravod Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Предлагают пасажирский L300 1990 года бензин. Но с нерабичим движком, говорят меняли ГРМ и неправильно выставили, стартер не смог провернуть. Похоже на бред. Предполагаю что движог угробили. Отдают за 800$ По объявлениям и разборкам двигателя такого ненайти, 4D56 навалом, а 2,0 вообще нету, поэтому капремонт светит. Сколько будет стоить капиталка 4G63 подскажет кто да вообще как бензинка в эксплуатации и езде??? Своим 4D56 доволен полностью тьфу 3р. Изменено 13 января, 2014 пользователем Vectravod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Предлагают пасажирский L300 1990 года бензин. Но с нерабичим движком, говорят меняли ГРМ и неправильно выставили, стартер не смог провернуть. Похоже на бред. Предполагаю что движог угробили. Отдают за 800$ По объявлениям и разборкам двигателя такого ненайти, 4D56 навалом, а 2,0 вообще нету, поэтому капремонт светит. Сколько будет стоить капиталка 4G63 подскажет кто да вообще как бензинка в эксплуатации и езде??? Своим 4D56 доволен полностью тьфу 3р. У меня на кирпиче стоял двигатель G63B . Так скажу, что движок мне не понравился. Во первых привод маслянного насоса приводится ремнем ГРМ. На этом-же ремне сидит и левый балансирный вал. Правый балансирный вал приводится отдельным ремешком. ( если рвется, то начинается жуткая вибрация, клапана правда у меня не гнуло ) Отдельные маленькие клапаночки вообще дрянь, т.к всегда текут их сальнички, а они отдельно не продаются. Я вместо них просто выточил заглушки ( резьба там на 11мм.) Карбюратор ( а у меня стоял именно карбюратор) это вообще что-то. Пришлось поставить от ВАЗ 2109. с автматической воздушной заслонкой. ( хотя можно было и с тросиком поставить) Мощность двигателя слабовата, расход бензина большой ( особенно по месту ). Если конечно двигатель полностью исправен и все работает, то может быть он и не так плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectravod Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Спасибо, будем выезжать для осмотра, но что то мне подсказывает что если бы всё было там просто человек сам или на СТО сделал и ездил (учитывая нашу ситуацию в Беларуси с растаможкой), а машина уже год стоит. Бус планируется под востановление и перепродажу т.к. ценник у нас на машины стали просто диким, за L300 недоприводный просят 3500 - 4500$ есть экземляры и по 6000$ p.s. Свой в прошлом году взял за 2600$ с убитой подвеской и дырками в кузове. Изменено 15 января, 2014 пользователем Vectravod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.