Перейти к содержанию

кто менял сайлентблоки на 35ом кузове

Рекомендуемые сообщения

слева слетела как надо, а вот справа ни туда, ни сюда и болты будто "замерзли" может кто сталкивался с такой проблемой? :24:

слева слетела как надо, а вот справа ни туда, ни сюда и болты будто "замерзли" может кто сталкивался с такой проблемой? :24:

Какие рычаги?????

Да судя по пространному описанию наверное нижние.

Если выбить не удаётся, то монтировкой разогни "ушки" и болгаркой срезай болты с обоих сторон сайлента. Закупай новые развальные болты.

@13TimoXa11, пробуй так - спиливаешь у болта шляпку , а под гайку кладешь 4 шайбы и закручиваешь, если болт начнет выходить, откручиваешь и добавляешь шайбы, пока болт не выйдет совсем, если нет, то пилить.

Чтобы пилить лучше сначала выжечь сайленты, тогда оычаг можно будет двигать и будет удобнее пилить

все ребята спасибо всем , только с гаража, слетели как надо нижние рычаги. завтра буду менять сайлентблоки :27:

кстати а как на верхних то поменять сайлентблоки, я думаю надо просто рычаги пооткручивать и поменять на такой же, может я не прав???

:25:

Сюда:

http://www.delicaclu...ерхних-рычагов/

Все расписанно и разжевано.........

спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...