BMV69 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Эд сказал: Пока морду скинул могу сфотать кому что надо поподробнее, мож пригодится.... я тоже день так ездил, Дима (Делика Байкал) сказал выглядит эротично..... SLAVIK30 сказал: Ты заблуждаешься. Выглядит как ARB бампер. Фотку могу на почту скинуть, если интересно. фото в студию.... Цитата
Almor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 BMV69 сказал: буду ставить силовые бампера и спереди и сзади....пусть стыкуются потом.... Кстати, а как гайцы относятся к силовым бамперам спереди? Техосмотр с таким официально не пройдёшь, в этом я почти на 100% уверен, а вот на постах тормозить не будут? Цитата
Gena-PL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Привет!Тоже задумывался над "самопалом"спереди и сняв бампер удивился "хлипкости" передка!Очччень близко радиаторы к передней границе машины,балка какая-то несерьезная и ее соединение с лонжеронами,над ней как-то все беззащитно(все время сравниваю с Паджеро).И на самом деле незачто крепить чо-либо серьезное...особенно сверху. Надо думать.... Цитата
mamayka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вот. Вообще эта машинка грамотно построена. И денег вложено в нее на мой первый вгляд не менее 10000. Очень понравилось в ней то, что расширители арок сделаны металлические, как-будто это продолжение крыла. Т.е. их просто приварили к крылу. Цитата
Девяткин Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 SLAVIK30 сказал: Вот. Во красава то! Умеют же люди делать Цитата
BMV69 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Девяткин сказал: Во красава то! Умеют же люди делать по моему просто уродство, как на корове седло (мне это напомнило обезьяну из старого анекдота, которой вода в рот попадает)....я себе все иначе представлял....вобщем я для себя так решил - по таким говнам по которым лазят экстримальщики с силовыми бамперами, я никогда на буле не полезу (только машину гробить), а по сему мне будет достаточно силового каркаса из труб, защищающего родные бампера (в основном от чайников) + квадраты под лебедку (не вижу смысла таскать ее постоянно)...вот такие размышления... Цитата
mamayka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 BMV69 сказал: по моему просто уродство, как на корове седло (мне это напомнило обезьяну из старого анекдота, которой вода в рот попадает)....я себе все иначе представлял....вобщем я для себя так решил - по таким говнам по которым лазят экстримальщики с силовыми бамперами, я никогда на буле не полезу (только машину гробить), а по сему мне будет достаточно силового каркаса из труб, защищающего родные бампера (в основном от чайников) + квадраты под лебедку (не вижу смысла таскать ее постоянно)...вот такие размышления... Так если ты и не собирался лазить по хорошим говнам, то зачем тебе вообще нужен силовой бампер? Бампер ведь нужен для того, чтобы можно было хай-джеком поработать , да лес валить. А чайники и так нас бояться, без всяких бамперов и труб. Цитата
Gena-PL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 SLAVIK30 сказал: Вот. Громоздко!Наверно даже ближний свет от него становится дальним Да,для неэкстрималов оптимално сделать бампер с вертикальной силовой площадкой,к которой при необходимости можно быстро прикрутить горизонтальную площадку на кронштейнах сразу с лебедкой(то есть готовая сборочная единица).И сзади то-же самое... Цитата
BMV69 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 SLAVIK30 сказал: Так если ты и не собирался лазить по хорошим говнам, то зачем тебе вообще нужен силовой бампер? Бампер ведь нужен для того, чтобы можно было хай-джеком поработать , да лес валить. А чайники и так нас бояться, без всяких бамперов и труб. обстучали со всех сторон.....вот и задумался....когда трубы будут вот тогда и будут боятся....у нас видимо чайники покруче ваших, в смысле с пулей в голове..... Gena-PL сказал: Громоздко!Наверно даже ближний свет от него становится дальним Да,для неэкстрималов оптимално сделать бампер с вертикальной силовой площадкой,к которой при необходимости можно быстро прикрутить горизонтальную площадку на кронштейнах сразу с лебедкой(то есть готовая сборочная единица).И сзади то-же самое... для этого и делаются квадраты... Цитата
HARU Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 BMV69 сказал: обстучали со всех сторон.....вот и задумался....когда трубы будут вот тогда и будут боятся....у нас видимо чайники покруче ваших, в смысле с пулей в голове.....для этого и делаются квадраты... Млин.. как тока дождусь свой новый пепелац, сразу займусь мордой, так что настраивайся ко мне в гости будем думать над дизайном. Лебедка у меня уже есть, посмотрим как у Димки это все сделано, прикинем на месте. Может воспользуемся фотожопом (у меня он есть, но я не умею им работать). Обвязку предлагаю делать из квадратных труб (я их купил, думал делать подобное на кирпич). Еще нужно подумать над нижней дополнмтельной защитой картера, возможно и бака м раздаткой и карданов. Виталин опыт будет очень умест Цитата
делика байкал Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 нечего огород городить, вешаем трубу и чипляем лебеду, этого будет достаточно. если номально трубу привязать к ней и с хиджеком можно бедет приспособиться. Цитата
Гость ИгорьТ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 делика байкал сказал: нечего огород городить, вешаем трубу и чипляем лебеду, этого будет достаточно.если номально трубу привязать к ней и с хиджеком можно бедет приспособиться. Большой и пламенный привет из солнечной Одессы. Я очень хотел купить полноприводную делику 1999 г., но за нее у нас гилили 18000 до лларов. Поэтому пришлось брать Превию 2004 г. Хотя не отказался бы и от Делики. Но пока тюнингую Гольф2 каунтри для рыбалки. Как хотелось бы это увидеть. Не делал чертеж еще? Читал тут на форуме "у меня она одна я на ней и по городу гоняю каждый день. поэтому хочу защиту и силовые бампера сделать из аллюминия! Тока вот боюсь что ценник для меня получиться неподьёмный.Ещё есть в планах конструкция съёмная из швеллеров!. Paganell". Я эту идею развива давно. Не приходилось ли кому видеть воочию силовой алюминиевый бампер? Как связаться с Paganell? Цитата
делика байкал Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 алюминиевые бампера продаются китайские на разные машины, тока на делику нет, стоят недорого. а паганелю кидай в личку, он дней через пять объявится. Цитата
BMV69 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Gena-PL сказал: Громоздко!Наверно даже ближний свет от него становится дальним Да,для неэкстрималов оптимално сделать бампер с вертикальной силовой площадкой,к которой при необходимости можно быстро прикрутить горизонтальную площадку на кронштейнах сразу с лебедкой(то есть готовая сборочная единица).И сзади то-же самое... для этого и делаются квадраты... Цитата
Диоген Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Сейчас делаю силовой бампер. Пока только лебедка готова. Так и пришлось ехать в карелию. Цитата
mamayka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Igorrr сказал: Сейчас делаю силовой бампер. Пока только лебедка готова. Так и пришлось ехать в карелию. Блин, но когда же он уже будет готов? Цитата
Диоген Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 mamayka сказал: Блин, но когда же он уже будет готов? Надеюсь в 2-3 недели уложиться. off кстати славик, а чем mamayka лучше slavik30? Цитата
mamayka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Igorrr сказал: Надеюсь в 2-3 недели уложиться. off кстати славик, а чем mamayka лучше slavik30? Просто во всем инете я- mamayka. Цитата
джин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Всем привет!!! Как вам мой вариант бамперов? и задний 1 Цитата
BMV69 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 джин сказал: Всем привет!!!Как вам мой вариант бамперов? и задний неплохо....особенно крепления номерных знаков..... ....и если можно поподробней - материалы, конструкция, чертежи, процесс изготовления в фото.... Цитата
джин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 BMV69 сказал: неплохо....особенно крепления номерных знаков..... ....и если можно поподробней - материалы, конструкция, чертежи, процесс изготовления в фото.... Закрепил номера чтобы доехать до дома бамперы сделали в Москве www.mez1.ru каждый бампер с установкой и порошковой покраской обошёлся в 20 тысяч р на фото видно что оба под лебедку, а в задний внедрён съёмный фаркоп и калитка от RVR(моя прихоть) на обоих есть упоры для хайджека Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Да прикольно получилось, мне нравится. А сколько примерно весит передний и из какой толщины металла он сделан? Цитата
делика байкал Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 чертежи в студию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.