Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока морду скинул могу сфотать кому что надо поподробнее, мож пригодится....

я тоже день так ездил, Дима (Делика Байкал) сказал выглядит эротично..... :-)

Ты заблуждаешься. Выглядит как ARB бампер. Фотку могу на почту скинуть, если интересно.

фото в студию....

Опубликовано
буду ставить силовые бампера и спереди и сзади....пусть стыкуются потом....

Кстати, а как гайцы относятся к силовым бамперам спереди? Техосмотр с таким официально не пройдёшь, в этом я почти на 100% уверен, а вот на постах тормозить не будут?

Опубликовано

Привет!Тоже задумывался над "самопалом"спереди и сняв бампер удивился "хлипкости" передка!Очччень близко радиаторы к передней границе машины,балка какая-то несерьезная и ее соединение с лонжеронами,над ней как-то все беззащитно(все время сравниваю с Паджеро).И на самом деле незачто крепить чо-либо серьезное...особенно сверху.

Надо думать....

Опубликовано

Вот.post-688-1191964572_thumb.jpg

Вообще эта машинка грамотно построена. И денег вложено в нее на мой первый вгляд не менее 10000. Очень понравилось в ней то, что расширители арок сделаны металлические, как-будто это продолжение крыла. Т.е. их просто приварили к крылу.

Опубликовано
Во красава то! Умеют же люди делать

по моему просто уродство, как на корове седло (мне это напомнило обезьяну из старого анекдота, которой вода в рот попадает)....я себе все иначе представлял....вобщем я для себя так решил - по таким говнам по которым лазят экстримальщики с силовыми бамперами, я никогда на буле не полезу (только машину гробить), а по сему мне будет достаточно силового каркаса из труб, защищающего родные бампера (в основном от чайников) + квадраты под лебедку (не вижу смысла таскать ее постоянно)...вот такие размышления...

Опубликовано
по моему просто уродство, как на корове седло (мне это напомнило обезьяну из старого анекдота, которой вода в рот попадает)....я себе все иначе представлял....вобщем я для себя так решил - по таким говнам по которым лазят экстримальщики с силовыми бамперами, я никогда на буле не полезу (только машину гробить), а по сему мне будет достаточно силового каркаса из труб, защищающего родные бампера (в основном от чайников) + квадраты под лебедку (не вижу смысла таскать ее постоянно)...вот такие размышления...

Так если ты и не собирался лазить по хорошим говнам, то зачем тебе вообще нужен силовой бампер? Бампер ведь нужен для того, чтобы можно было хай-джеком поработать , да лес валить. А чайники и так нас бояться, без всяких бамперов и труб.

Опубликовано
Вот.post-688-1191964572_thumb.jpg

Громоздко!Наверно даже ближний свет от него становится дальним :)

Да,для неэкстрималов оптимално сделать бампер с вертикальной силовой площадкой,к которой при необходимости можно быстро прикрутить горизонтальную площадку на кронштейнах сразу с лебедкой(то есть готовая сборочная единица).И сзади то-же самое... :P

Опубликовано
Так если ты и не собирался лазить по хорошим говнам, то зачем тебе вообще нужен силовой бампер? Бампер ведь нужен для того, чтобы можно было хай-джеком поработать , да лес валить. А чайники и так нас бояться, без всяких бамперов и труб.

обстучали со всех сторон.....вот и задумался....когда трубы будут вот тогда и будут боятся....у нас видимо чайники покруче ваших, в смысле с пулей в голове.....

Да,для неэкстрималов оптимално сделать бампер с вертикальной силовой площадкой,к которой при необходимости можно быстро прикрутить горизонтальную площадку на кронштейнах сразу с лебедкой(то есть готовая сборочная единица).И сзади то-же самое... :P

для этого и делаются квадраты...

Опубликовано
обстучали со всех сторон.....вот и задумался....когда трубы будут вот тогда и будут боятся....у нас видимо чайники покруче ваших, в смысле с пулей в голове.....

Млин.. как тока дождусь свой новый пепелац, сразу займусь мордой, так что настраивайся ко мне в гости будем думать над дизайном. Лебедка у меня уже есть, посмотрим как у Димки это все сделано, прикинем на месте.

Может воспользуемся фотожопом (у меня он есть, но я не умею им работать). Обвязку предлагаю делать из квадратных труб (я их купил, думал делать подобное на кирпич).

Еще нужно подумать над нижней дополнмтельной защитой картера, возможно и бака м раздаткой и карданов. Виталин опыт будет очень умест

Опубликовано

нечего огород городить, вешаем трубу и чипляем лебеду, этого будет достаточно.

если номально трубу привязать к ней и с хиджеком можно бедет приспособиться.

Опубликовано
нечего огород городить, вешаем трубу и чипляем лебеду, этого будет достаточно.

если номально трубу привязать к ней и с хиджеком можно бедет приспособиться.

Большой и пламенный привет из солнечной Одессы. Я очень хотел купить полноприводную делику 1999 г., но за нее у нас гилили 18000 до лларов. Поэтому пришлось брать Превию 2004 г. Хотя не отказался бы и от Делики. Но пока тюнингую Гольф2 каунтри для рыбалки.

Как хотелось бы это увидеть. Не делал чертеж еще?

Читал тут на форуме "у меня она одна я на ней и по городу гоняю каждый день. поэтому хочу защиту и силовые бампера сделать из аллюминия! Тока вот боюсь что ценник для меня получиться неподьёмный.Ещё есть в планах конструкция съёмная из швеллеров!. Paganell".

Я эту идею развива давно. Не приходилось ли кому видеть воочию силовой алюминиевый бампер? Как связаться с Paganell?

Опубликовано

алюминиевые бампера продаются китайские на разные машины, тока на делику нет, стоят недорого. а паганелю кидай в личку, он дней через пять объявится.

Опубликовано

post-1675-1192292436_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас делаю силовой бампер. Пока только лебедка готова.

post-251-1192441823_thumb.jpg

Так и пришлось ехать в карелию.

Блин, но когда же он уже будет готов?

Опубликовано
Надеюсь в 2-3 недели уложиться.

off кстати славик, а чем mamayka лучше slavik30?

Просто во всем инете я- mamayka.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет!!!

Как вам мой вариант бамперов?

и задний

неплохо....особенно крепления номерных знаков..... :) ....и если можно поподробней - материалы, конструкция, чертежи, процесс изготовления в фото....

Опубликовано
неплохо....особенно крепления номерных знаков..... :) ....и если можно поподробней - материалы, конструкция, чертежи, процесс изготовления в фото....

Закрепил номера чтобы доехать до дома

бамперы сделали в Москве www.mez1.ru каждый бампер с установкой и порошковой покраской обошёлся в 20 тысяч р

на фото видно что оба под лебедку, а в задний внедрён съёмный фаркоп и калитка от RVR(моя прихоть)

на обоих есть упоры для хайджека

Опубликовано

Да прикольно получилось, мне нравится. А сколько примерно весит передний и из какой толщины металла он сделан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...