BMV69 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Наконец-то я доделал бампер. Вот что получилось. класс это самое то, и гармонично и грамотно, толко вот стык фендеров и бампера подкачал....теперь поподробней пжлста...фото процесса, крепления, металл, окраска, цена и т.д....шноркель чей и где брали?...диски как у меня ...а защита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 класс это самое то, и гармонично и грамотно, толко вот стык фендеров и бампера подкачал....теперь поподробней пжлста...фото процесса, крепления, металл, окраска, цена и т.д....шноркель чей и где брали?...диски как у меня ...а защита? Стык просто ещё не доделан. Шноркель Рифовский, бампер самопал, красил сам. Защита пока снята. Потом сделаю отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет. Проявляю интерес к даной теме. Есть предложение исходя из опыта бывалых обсудить сами лебедки со стороны цена/качество. Сразу оговорюсь и думаю каждому понятно, что чем дороже, тем лучше. В поднятой теме хотелось бы в который раз увидеть доказательство того, что бывают исключения из общепринятых правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkh Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я вот тоже ставлю лебедку, но есть вопросы по твоей конструкции. 1.Редко когда приходится винчевать машину прямо по курсу , 90% - в сторону от колеи, я думаю, что защиту вместе с креплением может завернуть в сторону.2.6000 без блока делику не тянет, проверяли уже (если сидит конечно)3.Защиту я продлил за балку ,так чтобы получилась лыжа- тк при раскачке иначе нагребает и все .А так то отлично конечно.Оригинальное решение. Zigzag, привет , скажи контакт (тел) где ставишь лебедку -защиту.Вопрос на личке. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем привет. Проявляю интерес к даной теме. Есть предложение исходя из опыта бывалых обсудить сами лебедки со стороны цена/качество. Сразу оговорюсь и думаю каждому понятно, что чем дороже, тем лучше. В поднятой теме хотелось бы в который раз увидеть доказательство того, что бывают исключения из общепринятых правил. У нас в любительском трофи большиство использует ComeUp.. достаточно надежно и бюджетно на Делику тоже взял..9000-й усилие 4080 кг..желательно использовать в сьемном варианте, т.к. с площадкой весит под полтинник.. зато КАК тянет !! Купить в Москве можно примерно за 15-16тыр 6000 и за 18-19тыр 9000 на одном из дружественных форумов, например в барахолке forum.uazbuka.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 использовать в сьемном варианте, т.к. с площадкой весит под полтинник.. Craig, а можно здесь по-подробнее? Съемная, всмысле на зад-перед как у AndyM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Озаботился я установкой силового бампера себе на делику, с лебедкой или без это уже как получится. С площадкй под лебедку конечно предпочтительней, но не обязательно. основные условия, чтоб не портил внешний вид, не нарушал функциональность, и был легкий (20-40 кг). Облазил сайт австралийских друзей delicaclub.com и нашел несколько интересных бамперов. это конечно "шедевр" еще один настоящий кенгурин А вот этот бампер заслуживает вниманиея, его изготавливают на заказ, по существующим чертежам, я нашел 2 вариации. вроде как более старая модификация а вот совсем свежие фотки, в конце прошлого года, один австралиец, заказл себе вот такой, срок изготовления 2 недели. стоит порядка 1700-2000 $ (автралийских - они немного дешевле американских) вес порядка 21-25 кг. вот фотки как он устанавливал, результат передний свес поднялся на 15 см. http://picasaweb.google.com/johnlblue/Fitt...key=S-JpSviHmpg http://www.delicaclub.com/viewtopic.php?t=...;&start=160 - вот темка с автралийского форума, может кому будет интересно. а вот координаты фирмы изготовителя этого бампера http://www.ama4wd.com.au/index.php?a=detai...249&id=1101 CONTACT DETAILS Address Head Office 9 Dan Street Slacks Creek QLD 4127 AUSTRALIA Email - enquiries info@ama4wd.com.au Email - sales sales@ama4wd.com.au Phone (07) 3208 2266 Fax (07) 3208 7829 если кто соберется заказывать сообщите, может быть я тоже решусь, пока останавливает то что это очень далеко, и в основном достаква проблематичная с Автралии, а вот по поводу оплаты и переговоров с фирмой могу помочь. у мнея тут знакомый австралиец работает, он переодически мотается домой, можно его попросить помочь. и на затравку фотка бампера с лебедкой, но пока ничего про него неизвестно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Добавил фотки кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто нибудь знает чьего производства такой бампер: Очень хочется себе такой. Было бы неплохо его заказать или по чертежам сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Мне изготовили по образу и подобию того, что выше, вот такой бампер: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @melez, офф где такие диски взял? в "хороших колесах"? мне такой один нужен на запаску, вдруг тебе тоже нать, тогда можно купить пару на двоих, ибо один отказываются продавать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот у нас делают http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/524/ поаккуратнее смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @stahh, диски в Шинтопе около года назад брал. Про купить на пару нада подумать.. @Aleksey41,видел эти фото - на мой вкус так себе, потому мне такой и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @melez, Хорошо получилось из Люминя делалИ? Какая толщина? Во сколько обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) @Охотники за приключениями, Остальные фото бампера здесь http://photo.qip.ru/...lica/151121861/ Из обычного железа делали, просто красили Изменено 11 декабря, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @Охотники за приключениями,Железо, толщина 3мм, красили в цвет машины и лакировали. Делали тут: http://www.grom-stroy.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.