BMV69 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Где купить в Иркутске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Где купить в Иркутске? Максим ты бы хоть писал чего?? Разьём??? Антенна, Магнитофон, Ченжер??? Чего разём????? Я тока по тому что тема в видео извук понял про какой примерно разъём реч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я имел ввиду вот этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Точно не понял, откуда куда переходник. Но если надо подключить магнитолу с евроразъёмом к япономашине, то я сделал очень просто: купил евроразъём с кусками проводов, яповский разъём откусил и припаял евро. Причём делал это два раза - второй после того, как упёрли приёмник вместе с разъёмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В свое время когда пытался подключить магнитофон фирмы Ниссан в делику столкнулся с проблемой а именно как на мицубисовских магнитофонах расположенны выходы на динамики в итоге переходник смастерил сам вскрыв панель и посматрев какие правода (по цветам) к каким динамикам подходят нарисовал схему и подключил потом через год пришол сюда на форум и гдето (поищи поиском) нашол схему аналогичную той которую сам рисовал. И пожелел что так поздно сюда (на форум) попал т.к. на подключение магнитофона и составление схемы потратил три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Где купить в Иркутске? В эльдорадо по 90 руб (тока там бывает периодически), или в автограде, где торгуют крутой музыкой, в середине зала по 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ок всем спасибо....буду искать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ок всем спасибо....буду искать..... Делается очень просто. Залуживаешь провода от магнетолы паялником и вставляешь в разьем Делики. Держатся очень крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Переходники нашел только на тойоту, поэтому в магазине радиотоваров на Фурье взял ISO разъем с выведенными проводами (один пришлось переставить) за 85 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем привет!Мужики не подскажете номерок переходника с родного разьёма магнитолы на китайскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.