БЫВАЛЫЙ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На своей малышку эксплуатирую уже год,сразу залил синтетику в задний мост ,чуть чуть погужевало но сейчас замечаю, что гудит как надо.Вопрос все ездят на минералке 80W90 или на 75W140 как у вас с гулом в мосту.Думаю что надо залить густова масла чтоб не гудело или светаки это болезнь у Делик.Но как быть зимой. Цитата
HARU Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На своей малышку эксплуатирую уже год,сразу залил синтетику в задний мост ,чуть чуть погужевало но сейчас замечаю, что гудит как надо.Вопрос все ездят на минералке 80W90 или на 75W140 как у вас с гулом в мосту.Думаю что надо залить густова масла чтоб не гудело или светаки это болезнь у Делик.Но как быть зимой. 4 года ездил на минералке- ZIC, отстой, зимой фиг размослаешь. Сейчас езжу на синтетике, уже 3 года. Правда в этом году сальники стали немного "плакать". Но щас привезу конструктор, обязательно везде синтетику залью. Цитата
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 4 года ездил на минералке- ZIC, отстой, зимой фиг размослаешь. Сейчас езжу на синтетике, уже 3 года. Правда в этом году сальники стали немного "плакать".Но щас привезу конструктор, обязательно везде синтетику залью. Гудит мост от синтетики. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Изверг Гудит мост от синтетики. Он не от синтетики гудит, а от износа. Цитата
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Изверг Он не от синтетики гудит, а от износа. Я всё понимаю ,что ты хочешь сказать, но у меня уже третия Делика,а эта вообще 2001г выпуска о каком износе можно говорить пробег 100.000 тыс. это смешные километры для машины. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Изверг Да хрен его знает что японцы делали с твоей делкой. Попробуй залить минералки (в принципе не дорого), если гул пропадет значит в этом дело и я себе синтетику лить не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.