Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сижу.. читаю.. слюни пускаю... надеюсь как-нить решусь на нечто подобное!!! (когда банк ограблю... ) :27:

Опубликовано (изменено)

с чистой

Аня спасибо.Мед у меня в машине.Коля смеется.Грит смотри неотполовинь.

не мудрено Амурский мёд всем медам мёд валера ждём вас с нетерпением старые запасы уже сконьчались . спасибо большое Изменено пользователем Анна 746
Опубликовано

от моих с Китая первая весточка. все супер, нет слов.мне купили лягушачих лапок в консервных баночках.Александре все китайцы гладят за косички и улыбаются. Блин....... так можно и жену потерять. щас позвоню штоб срочно возвращались.

Опубликовано

Аня. по прибытию в челябинск поедем в верхотурье смывать грехи. заедем к вам.замучаетесь выгонять.

Валерий милости просим напоим накормим в баньку сводим .лягушек есть можно по мне дак курица! да уж вытаскивай от туда Елену!
Опубликовано

Ребята, не переживайте, пусть за Валерыной женой бегают китайцы, мы ему самому в Благовещенске тоже КУНЮ найдем, это-женьщина по китайски. У нас здесь их очень много, и бедных, и очень богатых. А можно и две, ему ведь скоро на пенсию, так и пусть ГАРЕМ разводит, у себя, на Урале.

Опубликовано (изменено)

Вместе с гаремом к нам на север , жддем !

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

в связи с решением об отмене в постановке купленного мной багажника на крышу, ввожу некоторые коррективы в дальнейшую поездку. весь шмундяк который до настоящего времени лежал в салоне, остается лежать в салоне. кроме того добавляются еще вещей (сегодня будет закуплена летняя японческая резина на прокатанные вчера литые диски)это грустно и печально.Планировали дальнейшее передвижение без заезда в гостиницы.Ночевать собирались в машине. Но теперь опять будем расчитывать километры так, чтобы к вечеру снимать номер в придорожных гостиницах.Дороговато получается.После посещения Могочи, Читы, Улан Удэ, Иркутска на следующей недели, планируем побывать в гостях у Евгения в Северобайкальске.Женя, у меня вопрос.

Опубликовано

Каким маршрутом с учетом последней моей корректировки можно попасть в твой город?

1. Доехать до тебя от Иркутска по дороге на нашей машине, а это примерно 1400 км.Посадка у нашей лошадки до неприличия низкая. ( одна ночевка на трассе).

2. Бросить где нибудь машину в Иркутске (у братьев деликаводов или на стоянке) и доехать до тебя на автобусе.

3. Доплыть до города Северобайкальска на параходе по озеру Байкал. (машинку так же оставить в Иркутске)

4. Может от Иркутска ходит паравоз до Северобайкальска?

.Или может есть другие не менее экзотические варианты? Хочу услышать твои соображения на этот счет.

Опубликовано

привет Валера! тебе и твоей семье путешественников!

действительно дух захватывает. в этом году машина свозила в Анапу и вернулась. в славный город Владивосток есть планы сгонять (может и за Д5), поживем - увидим. с интересом читаю отчет. сам каюсь, терпения на это не хватает. к тебе запланировал на июньскую твою деликовку. дай Бог здоровья всем нам!

Опубликовано (изменено)

Рискну ответить за Евгения...

Каким маршрутом с учетом последней моей корректировки можно попасть в твой город?

1. Доехать до тебя от Иркутска по дороге на нашей машине, а это примерно 1400 км.Посадка у нашей лошадки до неприличия низкая. ( одна ночевка на трассе).

1400-эт через Братск.Говорят,за лето дорогу привели в порядок (до Улькана,далее похуже).

Через Жигалово-800 км.Едут все,даже пузотёрки,но скорость передвижения у них в разы меньше-дорога не айс.

2. Бросить где нибудь машину в Иркутске (у братьев деликаводов или на стоянке) и доехать до тебя на автобусе.

Доехать до Улькана можно на маршрутке(через Жигалово,опять же,в ночь,часов 12-ть,сидя),далее 2 часа поездом.

3. Доплыть до города Северобайкальска на параходе по озеру Байкал. (машинку так же оставить в Иркутске)

"Кометы" уже не ходют.

4. Может от Иркутска ходит паравоз до Северобайкальска?

Паровоз №71/72 по нечётным.По чётным-прицепка.1,5 суток (две ночи,день).Верхние купе и плацкарт-2000 т.руб. на человека.Нижние купе-почти 4000.

Или мо жет есть другие не менее экзотические варианты? Хочу услышать твои соображения на этот счет.

Вроде как летает самолет (если опять не отменили). Тыщ 5 на человека.

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Валер, привет :30: ! Чо-то смотрел-читал искал упоминания о модели приобретённого авто, но так и не понял :24: ты какую из двух которые на фотках купил, серенькую или весёленькую?

Я позавчера тоже жене машинку купил :driver: .

post-4792-0-27894600-1382694152_thumb.jpg

post-4792-0-90579300-1382694173_thumb.jpg

Опубликовано

Серега насмешил!!! Машинку купили сузуки эвери вагон 2010 года выпуска.фоток пока невыкладывал.Нет подходящего интернета. может быть завтра получится .

Опубликовано

Сегодня деликаводы Амурской области приезжали в гости.Подарили от Благовещенска подарок.Журнальный столик ручной работы с вырезкой, абривеатурой деликаклуба города Благовещенска.Ребята, спасибо огромное.Очень тронуты вашим вниманием.Фото постараюсь выложить завтра.Сегодня был трудный день.Занимались профилактикой машины.Огромное спасибо Николаюделика за организацию всего всего.Без него я бы ничего не сделал.

Опубликовано

ну канешна.4 на 4. фул тайм.

Зачётно, а я своей аутлендера первого купил 4х4 в полном фарше :driver: ух тут 2 дня на нём на 17 дисках и низкопрофильной резине (которые в последствии пойдут в топку) отрываюсь :30: агрегат весч!

Опубликовано

Валера, где обещанные подробности ( качество дороги, посты ДПС, места обедов и ночевок)? А то я через неделю по этой дороге собираюсь ехать. Давай актуальную инфу!!!

Опубликовано

Нави.Сижу вБлаговещенске.Местные неотпускают.Сказали жить тут буду. ну а если серьезно-утром стартуем на соревнования .... аля Шатун.Оттуда к вечеру в сторону Читы и далее.Начну отписываться.Сегодня у Николая очередное деликамероприятие. (пить устал). Надарили много подарков от деликаклуба Благовещенска.будет быстрый интернет выложу фотки.

У меня накопилось очень много мыслей по поводу нашего нахождения на гостеприимной Амурской земле.Немогу их в клубок свернуть.Наверное меня " прорвет " когда уже буду на трассе.Ну тогда и отпишусь.

Опубликовано

Валера привет ! Аркадий за меня ответил , я так думаю чтоб машинку не колбасить 3000 км через Братск туда и обратно , пересчет на бенз , машинка под напрягом загруженная , а штурмовать Кунерма - Дабан через перевал Даван всего 30 км в общем на твоей и тем более с семьёй (на перевале холодно снег и ветра , погода не предсказуема ) хотя пузотерки пока проходят , через Жигалово смысла нет хоть и ближе 1600 км туда и обр , подумай о поезде (просчитай что дешевле), но если решишь на машинке я встречу , писать много, проще сказать по телефону !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...