Саня Байкал Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @654808, я извеняюсь, можно узнать о вас немного больше, типа кто вы, откуда, чем живете... Хочется знать о товарищах побольше? И для всех со-клубников, Давайте о себе распологать краткие данные типа ФИО дата рождения и т.д. есть такая ветка на форуме!Только,простите,не знаю как ссылку вставлять!@654808,В Северобайкальске помогут обязательно, Вы не переживайте!...Это правда! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Саня Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @654808, о Северобайкальске речь шла до вчерашнего дня. только это ничего не меняет в поездке. нам до челябинска даже 4 дня пути, никуда незаезжая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
654808 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @db-studio, Зовут Олегом , сегодня -42 года, мой город - Улан-Удэ, Живу тем, что строю людям дома и ремонтирую им их квартиры. В Северобайкальске - то может и помогут, но каково же будет больному ребенку выдержать 800 км. не в постели, а в пути, и по не самой хорошей "дороге"? Я еще раз повторюсь, это не мое дело, но не смог не написать, Сам ращу двоих дочерей, и понимаю что они для меня -самое дорогое что есть в моей жизни! PS Ни в коем случае никого и ни в чем не пытаюсь упрекнуть, 3 года читал форум , многое для себя почерпнул из общего опыта, и очень редко что-то пишу, пытаясь не загрязнять странички и не отнимать чужое время своими своим бредом. С уважением Фомин О.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 писал два дня в Удэ на ветку.Тишина.Прошли транзитом на Иркутск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 валера привет как настроение. в дороге ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
654808 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , Я на вахте водном из районеов Республики Бурятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Викторррр.Едем.Боремся с проблеммами по мере их поступления.Три дня планируем провести в Иркутске.сашка немного оклемается.уж очень не хочется самолетом отправлять семью домой.сейчас уже носится как угорелая. Викторррр. ты уже начал решать наш общий вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @654808, о Северобайкальске речь шла до вчерашнего дня. только это ничего не меняет в поездке. нам до челябинска даже 4 дня пути, никуда незаезжая. Что всё,на север поездка отменена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Викторррр.Едем.Боремся с проблеммами по мере их поступления.Три дня планируем провести в Иркутске.сашка немного оклемается.уж очень не хочется самолетом отправлять семью домой.сейчас уже носится как угорелая. Викторррр. ты уже начал решать наш общий вопрос? да минутку выберу и бегу сразу как все зделаю .сразу звякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня видел киа бонго которое ехало в северобайкальск через жигалово. страшное зрелище.балка деформирована, булыжник внутри покрышки.жесть. завтра буду разговаривать с таксистамт.что скажут!других вариантов невижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Валера ДЕРЖИСЬ!!! Только в Байкале не купайся, там и летом вода холодная, лучьше омуля побольше ешь. А Саньку лечите. Вчера Виктор с Настей приезжали, говорили о Вашей задумке. Круто получится, идея понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @db-studio, Зовут Олегом , сегодня -42 года, мой город - Улан-Удэ, Живу тем, что строю людям дома и ремонтирую им их квартиры. В Северобайкальске - то может и помогут, но каково же будет больному ребенку выдержать 800 км. не в постели, а в пути, и по не самой хорошей "дороге"? Я еще раз повторюсь, это не мое дело, но не смог не написать, Сам ращу двоих дочерей, и понимаю что они для меня -самое дорогое что есть в моей жизни! PS Ни в коем случае никого и ни в чем не пытаюсь упрекнуть, 3 года читал форум , многое для себя почерпнул из общего опыта, и очень редко что-то пишу, пытаясь не загрязнять странички и не отнимать чужое время своими своим бредом. С уважением Фомин О.С. Рады познакомиться, Олег, но в дороге всякое бывает и решается все по мере поступления, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Валера, у моего малыша недавно тоже была температура под 40, пришлось давать детские антибиотики "АзитРус" (выписал педиатр), помогло, теперь вот снова носится и просит: "Покажи мне туннель, задави меня!!!" Давайте выздоравливайте скорее!!! Обязательно окунись за меня в Байкале с криками "ууух .... мать, как холодно .....!" , но лучше это сделать после баньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Валера,привет .Желаю тебе быстрее добраться до дома , как говориться не гвоздя не жезла. Машинка конечно хорошая,но 10000 км для нее с объемом 0.6 аккуратней,Моторесурс небольшой. Так очень интересно читать про твое путешествие. И еще,Валера, вопрос почему сальник течет? Машина же свежая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 пришлось давать детские антибиотики "АзитРус" Азитромицин (сумомед) нифига не детские, отличаются только ценой и названием. Антибиотики дают исключительно при инфекционных заболеваниях , ангина, бронхит, воспаление легких, итп... При гриппе или ОРВИ это бесполезное лекарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет.вернулись из города.Купили колеса.Обсмотрели центр города.Сашка очухалась.Температуры нет.Бегает как сумашедшая.Фото и подробности чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет.вернулись из города.Купили колеса.Обсмотрели центр города.Сашка очухалась.Температуры нет.Бегает как сумашедшая.Фото и подробности чуть позже. привет.давайте там выздоравливайте и больше не болейте ,удачно добраться(хотя в этом нет никаких сомнений) ,каждый день вспоминаем вас добрым словом и даже не много соскучились :27: (Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
654808 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @db-studio,Тот-то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Валера привет ! Но ,а почему через Братск не хочешь ? Чем вас тянет это Жигалово (хочется экстрима) или на километраже выйграть, себе дороже по ремонту , я больше забил на эту дорогу ! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Валера привет ! Но ,а почему через Братск не хочешь ? Чем вас тянет это Жигалово (хочется экстрима) или на километраже выйграть, себе дороже по ремонту , я больше забил на эту дорогу ! Женя, запомни!!!!!!! Валера не на Делике, у него самая настоящая ПУЗОТЕРКА!!! На ней только по асфальту, и то желательно новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 всем привет. на связи Валерий /Челябинск. проснулись. стартуем на Байкал. вечером по традиции выложу отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Валера привет!!! немного хорошего настроения http://youtu.be/WhIDAk5WxM4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Викторрр спасибо, забираю все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Женя, запомни!!!!!!! Валера не на Делике, у него самая настоящая ПУЗОТЕРКА!!! На ней только по асфальту, и то желательно новому. Николай по этому я и предложил через Братск , но как сегодня я понял Валера к нам не доедет в следующий раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxnub Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Модная машинка. Именно так ее и представлял, когда ты описывал -" что японцы знают, что делают..." Интересно какой объем памяти у Саши, столько информации получает благодаря тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.