Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Иркутск покинули утром.Иван КИМ проводил загород и стартанули в сторону Красноярска. Красноярск встретил снегом дождём.Машинка не очень чистая.Заехав в город нас встретил Иван Красноярск. Прибыли на сьёмную квартирку,расположились и поехали с Иваном кататься по ночному городу. Семья в восторге от всего увиденного.Как переваривает всю информацию Саша я незнаю.Но досих пор помнит всех поимённо начиная с Владивостока.А информации очень и очень много.Реки ,города,озёра,трассы,горы , и т.д.Смотровая площадка Красноярска. Город как на ладони.На фото в центре Иван Красноярск. Эх Саша Саша.Дети нынче быстрые.Только познакомились и уже любоФФ моркоФФ. ЖД вокзал Красноярска.Дети в машине Ивана кажется сходили с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Заехали в гости к деликаводу Сапог1967.Женя привет. Грузопассажирская делика с 56 ым мотором.Всё что связано с историей мне по духу.Это параход 1887 года постройки .В нём есть каюта Николая Второго и Вовы Ленина(Ульянова) на котором его в начале 20 го века 30 ти летним везли в свою первую ссылку в село Шушенское.Там он пробыл кажется 2 года.Параход охраняет вневедомственная охрана. Отреставрирован к 100 летию рождения Ленина. Далее -чайхана с Буддизским уклоном. (до конца не успел разобраться).Знаю что чай был вкусный,обувь снимали у входа. Сидели на подушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Посовещались и принимаем решение завтра выезжать в сторону Новосибирска.Новосибирск --АУУУУ. На столбы поедем в другой раз. Столбы - это памятник природы. Национальный парк,куда не пускают машины.А пешком пройти около 6 км мы пока не готовы. Да и колёса жалко. Нам бы доехать на них до Челябинска.Решили что вернёмся непременно но уже на нормальном автомобиле.Делика рулит!!!!! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Валера привет , как настроение , вы всё ближе и ближе к дому .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 К дому ближе,а планы уже строю на будущее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фото класс!! .смотрим .следим!! погоду держим без снега каждое утро выхожу и тучи развожу руками.ЖДЁМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Викторр ФОТО КЛИП КЛАСС ! ФОТОК БЫ ПО БОЛЬШЕ , САМ БОЛЬНОЙ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ . Викторр ФОТО КЛИП КЛАСС ! ФОТОК БЫ ПО БОЛЬШЕ , САМ БОЛЬНОЙ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ . все что удалось найти в интернете,но это не последние соревнования-следите за Амурской веткой(Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем ! Сегодня наш экипаж покинул город на реке Енесей и отправился дальше на запад.Иван Красноярск , спасибо что был рядом всегда.Думаю встретимся еще.Удачи тебе в бизнесе.Сейчас доползли на пекинесике до гостиницы где то в Кемеровской области.Поужинали.Ложимся спать.Чем дальше на запад тем дешевле гостиницы.Отдали 800 руб за номер.В хабаровском крае было 1500.Бензин на цивильных заправках по 28.25.Саша бегает по гостинице.Со всеми перезнакомилась.Я жахнул Абаканского.Улетаю в нирвану. Привет всем ! Сегодня наш экипаж покинул город на реке Енесей и отправился дальше на запад.Иван Красноярск , спасибо что был рядом всегда.Думаю встретимся еще.Удачи тебе в бизнесе.Сейчас доползли на пекинесике до гостиницы где то в Кемеровской области.Поужинали.Ложимся спать.Чем дальше на запад тем дешевле гостиницы.Отдали 800 руб за номер.В хабаровском крае было 1500.Бензин на цивильных заправках по 28.25.Саша бегает по гостинице.Со всеми перезнакомилась.Я жахнул Абаканского.Улетаю в нирвану. Привет всем ! Сегодня наш экипаж покинул город на реке Енесей и отправился дальше на запад.Иван Красноярск , спасибо что был рядом всегда.Думаю встретимся еще.Удачи тебе в бизнесе.Сейчас доползли на пекинесике до гостиницы где то в Кемеровской области.Поужинали.Ложимся спать.Чем дальше на запад тем дешевле гостиницы.Отдали 800 руб за номер.В хабаровском крае было 1500.Бензин на цивильных заправках по 28.25.Саша бегает по гостинице.Со всеми перезнакомилась.Я жахнул Абаканского.Улетаю в нирвану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Улетаю в нирвану Заметно Эхо уже текстовое пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 К дому ближе,а планы уже строю на будущее!! летом приезжайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это Абаканское повлияло. ВАЛЕРА-УДАЧИ, береги девчонок, и себя тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кемерово.11ч 15мин местного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Проходим транзитом Новосибирск! Где нибудь на окраине чай, кофе и далее на Омск! Экипаж дремлет.Борт порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это хорошо когда всё в порядке на борту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Упали в отеле .250 км от Новосибирска в сторону Омска.Новосиб-Омск трасса-песня.Но машин ночью, как днем! Мы то домой едем.А люди куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Валерыч! У нас тут вселенская катастрофа в Кургании! В выходные весь город будет без воды в связи с ремонтом водозабора! Какие планы на Омск? Если что, отмывайтесь у соседей, а то потом чесаться до самой Челябы придется! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как самочуствие экипажа? Расчетное время прибытия? Проблемы, пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ,привет с Алтая!Только сегодня прочитал твою темку.Хорошо путешествуете!А что в Новосибе не тормознулись?И на Алтай вроде как собирались заехать.Или уже до дому скорей охота добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ромыч.9 го вечером край должны быть.у вас .пожелания остап уже выше озвучил.супруга сказала надо так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Витя, Синкоп! приветствую тебя.Неполучилось нынче повстречаться у тебя.Машинка завыкаблучивалась.Ребенок перенес орз на ногах в машине.отпаивали таблетками на ходу.да и понял я что , такие вещи как Байкал, Алтай нужно подготовка серьезная.чтоб на весь месяц. И сроки поджимают.Недумал я что так долго все затянется. Ромыч.напугали отсутствием воды......хи хи.Щас с кровати упаду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ромыч.9 го вечером край должны быть. Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Валера, если от Ишима пойдете на Петухово, то в районе Бердюжье - 20 км дороги нет (ещё было в конце лета)! Осторожнее Изменено 7 ноября, 2013 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 12 надцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я так понимаю, с учетом моей пузотеркости идти придется ---омск-ишим-тюмень-курган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.