Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья.Понемногу приходим в себя.Инета быстрого нет.Накопилось много фоток. Отдыхаем у родственников в введенском.Завтра поездка в Шумиху к дяде Саше.Сегодня звонил мне.Ждет.Спасибо всем что следите за нашими передвижениями.Коля.Телефон даже незнал где находится.Вторые сутки просматриваем фотографии.Устал комментировать.Иван.Про чайхану тема интересная.

Опубликовано

Жди приглашения в Москву Валерыч.

Будут вручать значёк мастера спорта России по автопробегам.

Молодец!За год почти всю страну проехал с Запада до Востока на автомобиле!

Опубликовано
h-12905.jpgТо самое Бердюжье Курганской области.Дороги нет 15 км. Пузотёрки ползут на брюхе. и это федеральная трасса 21 го века.h-12900.jpgГостиница где то на трассе h-12855.jpgh-12859.jpgЭто Курган Парни привет. Встретил нас на подходе к Кургану Андрей Алопатин. К вечеру подтянулись остальные Курганоиды.Они на снимке. Слева Андрей Алопатин, Антон(Делика стихия),маленькая путешественница Саша,Я,Ромыч(Аэрорадист),Надежда(Хозяйка дома),Алексей (Коёёт45).
Опубликовано

h-12860.jpgh-12863.jpg

Парни спасибо за тёплый приём.Мы очень довольны. Даже уезжать не хотелось.

ДЕЛИКА РУЛИТТТ!!!!!

Следующим пунктом нашего путешествия была Шумиха с его представителем Деликаклуба , Заслуженным туристом СССР -Александром.h-12866.jpg

Саша уже давно нас дожидался.Накормил ,напоил,мы даже поспать успели у него,пока он с нашей дочкой играл в шахматы. :27:

Опубликовано

Ну а заключительными пунктом путешествия было посещение родственников города и пригорода КУРГАНА. Попрощавшись с Александром наш экипаж стартанул в соседнюю деревню Травянку . h-12883.jpg

Опубликовано

Посещение Курганских родственников затянулось на 3 дня. Сегодня в 15-00 наш экипаж причалил к родному дому . Лёгкая эйфория до сих пор присутствует.Хочется опять в дорогу,что мы неприменно сделаем в ближайшую субботу.Планируем посетить Ганину яму под Екатеринбургом.Хочется посетить место где расстреляли семью Николая второго.Далее до города Верхотурье.Занырну в святой источник.Походим по храмам.Ну и город Асбест.Аня -встречайте.ВЕЗУ МЁД. Взамен заберу то что ты мне приготовила в мой музей.

Опубликовано
Вот и закончили ваше путешествие молодцы , дом милый дом ))))))

Иван привет. Вспоминаем про Байкал. h-12664.jpg

http://music.yandex.ru/#!/track/8471706/album/883411

Опубликовано

Аня.Значит неприменно встретимся.Давайте теперь вы к нам на огонек.Наша очередь.Соберем живых деликаводов.Пообщаемся.

Опубликовано

что за очки? с этого места подробнее, пожалуйста ))

предложение снимается с павески дня! до выяснения .! :28: для какой булки они подойдут.у меня рестайл но не подошли :26: .ищем дорест.чтоб приложить и посматреть :27:
Опубликовано

Как только определитесь - дайте знать!

Валерий, молодцы! Читал и думал - а не повторить ли ваш маршрут?? Сколько денег ушло (без учета покупки авто и з/ч) ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...