Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера надеюсь вам у нас понравилось,несмотря на косяк в начале(был бы дома,а не на дежурстве его бы не было).Приезжайте к нам ещё.

Опубликовано

Спасибо Чите! Перекусили.Стартуем дальше на Улан удэ.

Леша.печень держу под контролем.Вспомнил свою родословную.В 18 веке один из моих предков был граф в Калужской губерни.Поэтому пью тока заграничное вино из хрустальных бакалов.

Опубликовано

На сегодня хватит.Бросили якорь в 20 км за Улан удэ.Мотель в стиле старой руси.Гостевой домик .Внутри все дерево, рога, шкуры и тд.

договорились за 1000 руб за троих в двухместном номере.Как обычно сдвинем кровати и втроем улягемся.Непривыкать.Может быть посетим сауну.Но если будет бассейн.150 руб час.

Опубликовано

В кафешке сидим.Ждем заказанные Позы.35 руб за штуку.Заказали 8 штук, чай, хлеб.Алкоголю -бой.

Позы вкусные не там!Чуть пораньше надо было!Я ооочень позы люблю!
Опубликовано

Думал что то совсем эксклюзивное.А это обычные манты.Варятся на пару.Дома делаю иногда такие. Тока у нас они с рубленным мясом с обилием лука и чеснока И ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРУЧЕННЫЕ , БЕЗ ОТВЕРСТИЯ ПОСЕредине.

Опубликовано

Сегодня случай был.Ехали потом долго смеялись.Остановил гаишник за превышение.Знак 60.Я ехал 81.не отказываюсь.Посадил меня к себе в машину, показал ''кино" сомной.Все верно-это я.Пристыдил, и.....неповерите! Несмог доказать мне что на видео именно это место где мы стоим.Грузил меня за знак и т.д.Я ему обьясняю в шутку.Что скорость в России 90 км в час.Он мне опять про знак 60.Покажи мне говорю знак на видео?..?? Открыл дверь и попросил обратно документы.Говорю у меня в машине ребенок, ему холодно и вообще мне пора.Он сидит улыбается.Меня рассматривает.Молодой видать , неопытный.Вернул доки и спросил -откуда вы? говорю -из города падающих метеоритов.

Опубликовано

Думал что то совсем эксклюзивное.А это обычные манты.Варятся на пару.Дома делаю иногда такие. Тока у нас они с рубленным мясом с обилием лука и чеснока И ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРУЧЕННЫЕ , БЕЗ ОТВЕРСТИЯ ПОСЕредине.

Я же говорил что там не вкусные.Позы тоже рубленные,с обилием лука и сока,и дырочка сверху!
Опубликовано

Северобайкальцы.Ехал осмысливал как попасть к вам.Не все так просто.Машинка ввела свои коррективы, протекает сальник,.сашка температурила, снег, лед, дорога не ахти, и т.д. Ставлю вопрос ребром.Какие наиболее приемлемые варианты вы видите чтоб попасть к вам? Очень хочется прикоснуться к истории (БАМ) Время на обдумывание 36 часов.Меня в первую очередь интересует дорога которая 800 км.Кто владеет более свежей информацией по ее проходимости? Каков прогноз погоды на ближайшие 5 дней? Слышал что с запада идут теплые циклоны.в челябинске плюс 11 градусов уже.Второй вариант-частные извозчики.Может можно договориться с таксистами до Северобайкальска? Кто нибудь пользовался?

Опубликовано

Увидели Байкал.красота.Деревня Бабушкино.Омуль холодного копчения 100 руб штука.Заехали в аптеку.У саши температура не спадает.

Опубликовано (изменено)

Ставлю вопрос ребром.Какие наиболее приемлемые варианты вы видите чтоб попасть к вам?

Валера,поезд/маршрутка...

Хотел предложить эксклюзив, самому за вами приехать,скажем в Жигалово...Но не судьба...Рессора лопнула...Мышкую вот как раз,чем бы мне её из Иркутска притащить...

Второй вариант-частные извозчики.Может можно договориться с таксистами до Северобайкальска?

Наверное можно.Почему бы и нет!По цене самолёта...На троих...))

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Коля.доберусь до интернета.выложу Пробил заднее левое колесо .покрышку в утиль.Вторая так же клееная.В Иркутске буду брать комплект зимней резины.Остановились перед знаком Иркутск прямо , Новосибирск налево.ЖдемИвана (Ким).Ночевать будем у него.Весь завтрашний день проведем в Иркутске.

Опубликовано

Уважаемые деликаводы.Всем кто следит за моей темой хочу сообщить что наш экипаж находится с дружественным визитом в городе Иркутск.Встретил нас Иван (Ким).Привез к себе.Готовимся к трапезе.На завтра в планах поход по магазинам в поисках запчастей , и покупка резины на машину.В воскресенье поездка на самое чистое озеро в мире - Байкал.

Опубликовано

Ребенок по прежнему сидит на порошках и витаминах.Температура пока спала.Обнадеживает.Дальше посмотрим.

Опубликовано

Я извиняюсь, за то что вмешиваюсь в не свое дело, но о каких путешествиях в Северобайкальск можете думать, когда у Вас в машине ребенок с температурой? Вам педиатр нужен!

Опубликовано (изменено)

@654808,В Северобайкальске помогут обязательно, Вы не переживайте!

я извеняюсь, можно узнать о вас немного больше, типа кто вы, откуда, чем живете...

Хочется знать о товарищах побольше?

И для всех со-клубников, Давайте о себе распологать краткие данные типа ФИО дата рождения и т.д.

Изменено пользователем db-studio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...