gen4190 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 После продажи делики купил паджеро 2 недорого , но в плохом состоянии ,так вот хочу его востановить . Нужно поменять или проварить раму и проварить кузов, если у кого есть знакомые мастера кто сможет это сделать за разумные деньги пожалуйста дайте их контакты(о востаноалении буду делать отчет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ребят неужели ни у кого нет знакомых кто сможет проварить кузов и поменять раму на коротком паджерике(и где можно заказать раму в хорошем состоянии) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем gen4190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @gen4190, ты бы написал, сколько сам готов потрать денег, было бы проще что то советовать. Сам подумай, пределы разумного у всех разные. Для одного человека на такие мероприятия бюджет в 300 тыр нормально, а для кого то и 80 тыр перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @gen4190, есть мастера, есть руки, есть все... только нет понимания бюджета. За просто так? За миллион?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Помоему со сваркой проблем нет какраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) надо оценить состояние рамы, я с кумом чинил его паджеро 2 97 г недавно, так родную раму мы варить не взялись, сгнила наглухо, купили получше и сами варили её неделю, обрабатывали и т.п, очень с ней много возьни, заменили её в сервисе, взяли они 25 т.р. за замену, кузов я варить не взялся, отдали сварному, тот взял 35 т.р. за работу и материалы и обработал полости он же. Изменено 2 июня, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приезжай,обсудим.или звани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если будет время то могу заняться. так что варианты есть. как видишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.