badneko Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Последний четверг месяца, пять вечера, Краснодар, памятник Корнилову, при себе иметь 200грамм копченого мяса. приглашаем всех! Следующая солянка 31го октября! пы.сы. старался всех обзвонить, кого не смог ищите тут инфу или прозванивайте мне для уточненния буду рад слышать каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.white-guard.ru/go.php?n=43&id=1011 интересная стать Корнилове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вечно Коля у тебя солянки в четверг и далеко от мну(((( А варить на месте солянку будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @DEN SOCHI,Днчик я тебе даже звонить не стал, чтобы душу не тревожить, так вот у нас получается в такой день... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 на следующей деликовке за все солянки перед партией ответишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Денчик, а то как же, солянка будет приготовлена на месте, на костре ! У тебя свои прелести, например сходить на море пиво с чебуреками попить ! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Денчик,а бери море и к нам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Парни,честно говоря,всегда жду и приглашаю к себе)))))))))))) но вы Краснодарцы-тяжкие на подъём... Переубедите меня.... У Баднеки спросите как я с Ним познакомился.......))))) :driver: :driver: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Прально Ден, мы Кольку ухой отомстим, на водяре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Прально Ден, мы Кольку ухой отомстим, на водяреДа вааще не вопрос...Мы ещё в Геленджике мастер классс не проводили.. не говоря уж о Сочи. Кого встречать на олимпиаду?Моя Делька аккредитована)))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @DEN SOCHI, переоформляем делики на тебя, делаешь аккредитацию, оформляем куплю-продажу обратно и ВУАЛЯ! Деликовка в Сочи в разгар Олимпиады )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 но вы Краснодарцы-тяжкие на подъём... Переубедите меня. Так ото ж и оно, с этой Олимпиадой к вам туда и соваться нет ни какого желания!!!! Ты не переживай, олимпиада пройдет, мы как повалим к тебе !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так я к себе зову, и тоже нифига, ониж дальше елизаветки только по большим праздникам )) Да ты и сам шпиен в тихую да еще и не вовремя появился, когда я тут с единоросской мафией бился, тоже нашел время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ладно тебе Димон,я то и без больших праздников по краю гоняю :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @JZX93,А ты что не знал, Елизаветку объявили Делика столицей на Кубани ))))))))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну нашли место и время меряться.... вам мое ФИ! не спешите, солярки на всех так не хватит! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Солярка соляркой а у нас бензелин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да-а-а. Солянка в четверг в краснодаре - лучшем портовом городе, отгородившись от переферии своими не пробивными пробками - ну-ну сепаратизмом попахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ключевое слово "портовом" никого не коробит? идиотизм )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @badneko, Щас придет Серега из Пятигорска и тебя обругает )))), у него все города портовые ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так я сейчас еще что-нить ляпну чтобы наверняка приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а что? Я летом любил заехать в порт, когда было свободное время между встречами - Кубань, "индастриал", природа, тишина - дикое и в то-же время умиротворяющее сочетание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А может не портовый у нас город, а Фартовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.573881489345340.100001704813836&type=3 фотки тут, пока немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 МордаКнига без регистрации не пускает Пость сюда хоть мелкие... Вы еще в темноте и пофоткаться успели?! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.