Bagroff Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 21 ноября не за горами. Пора начать обсуждение. Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Элитная? Саня, есть синоним - "не обижайтеся" Изменено 20 октября, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я думаю "место встречи изменить нельзя", а дальше каждый решает куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 21 число это будет четверг. Будем собираться на набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Bagroff, чем набережная примечательна? на ней проводилась первая деликовка? запарковать кучу делик в центре города - проблематично, плюс двигаться чтоб большой колонной по городу надо разрешение, а его никто не даст в будни. в субботу (23-го) предлагаю на водопад Неожиданный, кстати, особо желающим могу показать кусочек трассы Мокрый-2013, можно прокатиться, взять пару точек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляем Дальневосточный деликаклуб с первым юбилеем! Продолжайте парни в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Bagroff, набережной цесаревича? почему нет. вот только малость многолюдно теперь там бывает, хотя в конце ноября сракеров и пузотеров поменее станет, вот и помажорить там места поболя будет. Вань, там икарусам с гармошкой можно клубиться, а уж микрикам типа делика места валом, особенно в правой части парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Ваня ДР 21-го, а это четверг, на водопады 21-го мало кто сможет поехать, так что предлагаю на водопады в выходной, а после водопадов по усмотрению каждого, кто домой, а кто тусить дальше. А на набережной, как правильно написал Дима, можно припарковать хоть сотню машин, места там валом. По поводу колонны по городу, ты прав, проехать проблематично, но ведь ездили и в 2011 и в 2012. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Леха прав - у меня аусвайс только в черте города и то как получится. На водопад не еду. Я за набережную 21 го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 набережная цесаревича. млин, чтож мне всё время при слове "набережная" лезет в голову Спортивная гавань я за, попробую оторвать от земли своё ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Delica_Rider, - """"попробую оторвать от земли своё ведро""" - еще выше?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А Находка что молчит? Кстати, где эти водопады находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Водопад нашел, я еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если буду в городе, то поеду) возьму пару точек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А кто на водопады поедет? И если поедем, то где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Предлагаю по плану 2011 года. 21-го в 19.00-19.30 встреча на набережной. У нас появилось много новичков, которых многие не знают. Как раз на набережной и познакомимся, не забудьте сделать бейджики с никами и именами. Если будут желающие, прокатимся по городу, хотя бы доедим до стеллы, там пофотаемся и по домам. 26 -го собираемся на стелле и едем на водопады, там фуршет, оттуда на какую нибудь базу в районе Партизанска, Находки, Врангеля, кто не едет на базу колонной домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Поддерживаю, план на отлично! (только лагман не успею приготовить наверое ) Изменено 21 октября, 2013 пользователем анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Bagroff,план отличный! @Александров, я тоже хочу добрать точки, до которых очканул ехать. думаю спуститься до 0.3 и попробовать. хотя, если подморозит - то лучше поднадуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @анаконда, лагман на цесаревича? еду обязательно @Delica_Rider, В одно лицо грустно будет, да и не поднимешься на перевал из за снега . Завтра обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ага костер. казан и 4часа приготовления и все на набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @анаконда, да мы подождём костёр не надо, у меня бензиновый колеман есть. на водопадах можно успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Предлагаю по плану 2011 года. 21-го в 19.00-19.30 встреча на набережной. У нас появилось много новичков, которых многие не знают. Как раз на набережной и познакомимся, не забудьте сделать бейджики с никами и именами. Если будут желающие, прокатимся по городу, хотя бы доедим до стеллы, там пофотаемся и по домам. 26 -го собираемся на стелле и едем на водопады, там фуршет, оттуда на какую нибудь базу в районе Партизанска, Находки, Врангеля, кто не едет на базу колонной домой. с большим удовольствием,но в рабочие дни не могу.Как насчет 23-24. После аварии пёрышки почистил и готов во все тяжкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @анаконда, да мы подождём костёр не надо, у меня бензиновый колеман есть. на водопадах можно успеть На бензине вкус не тот. с дровами вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто проманиторит базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labiantov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Примите поздравления от Паджеро клуба и меня лично! Молодцы ребята, так держать! Успехов вам и новых достижений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.