Костян Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только вопрос - это наклейка или баннер? А может какие нить мини наклейки вчесть небольшого юбилея забацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @анаконда, Банер.... Пока еще черновой вар-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Костян, Костя , ежегодные наклейки были всегда . Они есть на машинах у тех кто бывал на ежегодных деликовках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ежегодные- это именно приуроченные к ДР Клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Костян, Да , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так мне дальше заморачиваться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так мне дальше заморачиваться????? Конечно делай! Жду макет баннера, чтобы отправить в печать. Ну а по наклейкам - думаю, что в ближайшее время что-нибудь решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @анаконда, У кого то из наших есть макет наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @анаконда, У кого то из наших есть макет наклейки Володя, по поводу наклеек - я в курсе, что есть макет, просто есть предложение сделать юбилейную наклейку оличную от предыдущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @анаконда, Есть конкретное предложение ? Ну я согласен что она должна как то выделятся (юбилейная же ) , но и в то же время она должна быть такая же как и прежние ( может размер или фон , тематика ) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вполне зачетный банер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У кого то из наших есть макет наклейки У меня есть в кореле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Mavr_800, Вот и хорошо ! Займись наклейками тогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @vladim.V, А банер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вокруг пятерки наверно лишнее как будто венок ленточек только не хватает вроде праздник У нас и на монетах раньше "венки" были, да померли те денежки . Идея нравится как банер и как наклейка. Если нужны какие финансы на изготовление, готов внести посильную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Mavr_800, На банер можем сбросится , а наклейки всегда раздавались за деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953442/ http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953443/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вот 2 варианта (больше городить думаю не стоит), если утраивает, файл скидываю Анаконде и дизайню наклейки. Леша Багрофф предложил вариант, чучуть отредактирую и выложу... Наклейки, мои друзья в соседней фирме могут напечатать, только цену одной узнаю... В принципе они печатают на всем, от брелков кружек футболок и прочего, до полного обклеивания машин (на пример охранного агенства) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну я согласен что она должна как то выделятся (юбилейная же ) , но и в то же время она должна быть такая же как и прежние ( может размер или фон , тематика ) ни от того, ни от другого я не отходил, единственное - размер, ведь это банер 2000х1000... Так же и с наклейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953546/ Вот что Леша предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953613/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На жёлтом фоне салют как то не шибко смотриться... А вот на синем прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Полностью согласен ))) Но не всех синий фон устраивает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На мой взгляд баннер с синим фоном смотрится лучше (так сказать соответствует времни года, да и салют на фоне "ночного неба" смотрится удачней). По наклейкам - второй вариант нравится больше. Высказывайте свое мнение, надо выбирать вариант для печати т.к. времени остается мало! Mavr_800 молодец! Отлично постарался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +за второй вариант, если конечно небудет такого же, но на синем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.