Mavr_800 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Костян, Кость, дружище, для тебя :30: Синий не проблема ))) Фон поменять дело минутное )) И второй вариант - идея была Лешина, на его авторские права я не претендую, просто украсил и чутка перефразировал Как это смотрится... видно на банере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Как вариант, предлагаю юбилейные наклейки делать на желтом фоне, а годовые на синем, размер должен быть примерно таким как на моей машине овальные наклейки. Размер завтра скажу. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я то же считаю, что банер надо делать на синем фоне и с салютом и с надписью "нам 5 лет", а вот на наклейках салют не к чему (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как вариант, предлагаю юбилейные наклейки делать на желтом фоне, а годовые на синем, размер должен быть примерно таким как на моей машине овальные наклейки. Размер завтра скажу. Поддерживаю. Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И так, с банером определились, а вот по наклейкам..... из всех предложенных что именно? Я думаю, что идея Леши в моей интерпретации, только без салюта будет норм или оставить Лехину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) два раза про край в одном предложении немного перебор, по мне ежегодная встреча получше звучит. Или я не прав? Салют на наклейке не обязательно. А в остальном- отлично. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в кучу собираю все, выкладываю, банер, потом наклейки, все что есть, методом голосования определимся что будем печатать (фоны тоже разные будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А не членам клуба можно будет на клейки купить? 19 приеду если машину успеют поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А не членам клуба можно будет на клейки купить? 19 приеду если машину успеют поднять. Я так то тоже не особо член ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @фудзияма, Общество решило - наклейки членам клуба ! Разве 10$ в год членские взносы , это неподъёмная сумма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @vladim.V, Володя, куда вносить? Хочу стать полноправным членом клуба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фудзияма Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет проблема не в 10 и не 50 баксах,а во времени которое нужно потратить на это все. Как то у мотогонов и эскудоводов все гораздо проше.удачи на дорогах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И так, подведем итоги: Банер 2 варианта; 1-й http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953715/ 2-й http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953716/ Наклейки, их 3 варианта в одном файле http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953718/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 банер №2, наклейка №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет проблема не в 10 и не 50 баксах,а во времени которое нужно потратить на это все. Как то у мотогонов и эскудоводов все гораздо проше.удачи на дорогах Ты не обижайся, дело то не во времени, Устав такой, а не люди. Согласен, но по наклейке, если позволят большие братья, сделаю себе именно 3-й ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Баннер №2, наклейка №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Баннер 2, наклейка 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С наклейками вопрос завтра решит "Серега Бензинка". Наклейки изготовят в Находке по тому же принципу, что и предыдущие, только на желтом фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ФФсе наклейки хороши,выбирай на вкус!!!Мне все варианты нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Банер - №2, а наклейка №1. Хотя все хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Mavr_800, , @фудзияма, Здесь всё подробно описано - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/102-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B/page__pid__132&do=findComment&comment=132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @vladim.V,Володя, я все прочитал, извините за флуд...... Кому, если конечно надо скинуть наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оригиналы файлов находятся тут delicaclub2007@mail.ru пароль - delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 банер№2 наклейка№2 А банер после можно использовать как тент на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 банер№2 наклейка№2 Как ни крути, а синий фон тоже придется печатать ))) А банер после можно использовать как тент на природе Конечно, будет что то на подобие переходящего кубка :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.