Delica_Rider Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Mavr_800,Ребята, какая грязь в конце ноября? Нужны будут желание, большие зимние шины или трос динамический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Delica_Rider, 30-я зима стоит, трос имеется, как и желание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Трос кажется есть у каждого. У меня 265/70/16 зима, не новая, но и не лысая. Если что дернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ваня, вот и компания собралась до Тигрового... Ещё пилу надобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В кирпичах прибавилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Всем привет. Я тут долго не был, много пропустил... Так что порешали? Какая программа? 21-го в 19:00 на Цесоревича, потом 23-го колонной по городу на стеллу, оттуда на водопады грязь помесить (не подготовленные проедут???) Потом куда-то на базу отдыха? На базу на сколько дней (сколько ночевок)? По деньгам. Что значит с экипажа (за машину)? Если спать в машине то бесплатно или за что 3500? Сколько км туда-обратно вся поездка? Что с собой брать? Предоплата нужна, куда вносить? Я с братом поехать хочу (одна машина, два человека) 21-го в 19:00 на Цесоревича, потом колонной по городу до стеллы. От стеллы разъезжаемся по домам. 23 -го сбор на стелле, оттуда на водопады. На водопады и на базу проезд почти стоковый. На водопадах можешь месить грязь, можешь не месить, твое дело. Потом оттуда на базу отдыха, кто желает, кто не желает - на свое усмотрение. На базу заезд с 10.00, ночевка, выезд на следующий день, если память не изменяет в 16.00. По деньгам, Володя писал выше. Экипаж это те с кем ты приехал. Если спать в машине то бесплатно, максимум за баню внесешь долю. До базы и обратно, где то 370 км. Что с собой брать? Вопрос риторический. Бери то, что считаешь нужным, что может съесть и выпить твой экипаж, уголь для мангала. Полный бак топлива и полный бочек омывайки. Ну и по традиции новички отмечаются бутылочкой коньяка. "Старый хлам" если что не так, дополняйте и поправляйте. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и по традиции новички отмечаются бутылочкой коньяка. Ага, вот, где собака порылась ))) Учту )) Вопрос такого плана, 23-го выезжающие из к примеру Находки, встречают или их встречают (там как получится) что бы дальше присоедениться к колонне в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Место встречи с Находкинским "кустом" обычно зависит от времени выезда колонны из Владивостока, а встречаемся обычно на повороте на Партизанск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так то с Находки на водопад удобнее (быстрее) через Казанку ехать, а не через Фокино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я могу и на Шкотово приехать мне так удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так то с Находки на водопад удобнее (быстрее) через Казанку ехать, а не через Фокино Если до водопада, то по километрам примерно одинаково, а если встречаться на перекрёстке Находка-Партизанск-Владивосток, тогда через Фокино ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @babai, Я как раз про это )) Кто подскажет, делика (булка) в Находке, кто ее обладатель? номер точно не запомнил, но 6 и 9 там есть темно-серый/черный.. просто очень часто ее вижу... Изменено 30 октября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Mavr_800, я думаю ближе к дате соорентируемся по времени и месту выезда из Находки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @babai, а ты по дорогам ездишь или по километрам? с партизанска я до владика доезжаю спокойно за 1:50 а с находки - минимум 2:40. а количество километров одинаковое (180) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Delica_Rider,эти две трассы сами по себе разные как по километрам, так и по времени. Если ехать с Находки, то через Партизанск на 30 км длиннее , а по времени зависит от времени суток и от времени года ну и от дня недели. Мой рекорд времени с Врангеля через Казанку на ДЕЛИКЕ 1:25 до аэропорта (ну очень надо было )Самому потом страшно было. А сейчас трасса через Фокино не сильно загружена (сравниваю с летом), можно не спеша, утричком, в выходной день, слегка позёвывая, доехать до весовой возле Шкотово не наматывая лишних 30км. Ну если, конечно, встречаться там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нам удобнее там за (для Находки перед) Шкотово на заправке на повороте на Партизанск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В прошлом году Владивосток и Находка встречались на этой заправке. Если я правильно понял, то раньше тамже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В прошлом году Владивосток и Находка встречались на этой заправке. Если я правильно понял, то раньше тамже. Да будет так!!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это 1 сбор делиководов Приморья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 12 в 09 - симпатично, в прошлом там было меньше. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем babai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 23-24 ноября организовывается выезд на базу отдыха "Элитная " 1. vladim.v - 2/ 2. Bagroff- 2 3.Фишерман.- 2 4.dim231179 - 2 5.Цыга 6. 7.Делик Митсубисович - 2 8.AlexDV - 2+2 9.Анаконда 2+1 10.Хакас - 2 11. Всем кто едет на базу с ночёвкой необходимо до 08.11.2013 внести предоплату за базу . Желающим приехать на день или ночевать в машине , тоже будем рады ! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @vladim.V, Тоху забыли, его экипаж - 2 человека, ночует в машине, я то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @vladim.V, нас двое и мы в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 23-24 ноября организовывается выезд на базу отдыха "Элитная " 1. vladim.v - 2/ 2. Bagroff- 2 3.Фишерман.- 2 4.dim231179 - 2 5.Цыга 6.Вантей - 2 7.Делик Митсубисович - 2 8.AlexDV - 2+2 9.Анаконда 2+1 10.Хакас - 2 11. Всем кто едет на базу с ночёвкой необходимо до 08.11.2013 внести предоплату за базу . Желающим приехать на день или ночевать в машине , тоже будем рады ! Сообщение о Сообщение о Сообщение о Я понял . Изменено 2 ноября, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Сообщение о Mavr_800 сказал: Сообщение о babai сказал: Сообщение о Володя это что? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.