Перейти к содержанию

5 лет Приморскому отделению Деликаклуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mavr_800,Ребята, какая грязь в конце ноября? Нужны будут желание, большие зимние шины или трос динамический

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Я тут долго не был, много пропустил... Так что порешали? Какая программа? 21-го в 19:00 на Цесоревича, потом 23-го колонной по городу на стеллу, оттуда на водопады грязь помесить (не подготовленные проедут???) Потом куда-то на базу отдыха? На базу на сколько дней (сколько ночевок)? По деньгам. Что значит с экипажа (за машину)? Если спать в машине то бесплатно или за что 3500? Сколько км туда-обратно вся поездка? Что с собой брать? Предоплата нужна, куда вносить? Я с братом поехать хочу (одна машина, два человека)

21-го в 19:00 на Цесоревича, потом колонной по городу до стеллы. От стеллы разъезжаемся по домам. 23 -го сбор на стелле, оттуда на водопады. На водопады и на базу проезд почти стоковый. На водопадах можешь месить грязь, можешь не месить, твое дело. Потом оттуда на базу отдыха, кто желает, кто не желает - на свое усмотрение. На базу заезд с 10.00, ночевка, выезд на следующий день, если память не изменяет в 16.00. По деньгам, Володя писал выше. Экипаж это те с кем ты приехал. Если спать в машине то бесплатно, максимум за баню внесешь долю. До базы и обратно, где то 370 км. Что с собой брать? Вопрос риторический. Бери то, что считаешь нужным, что может съесть и выпить твой экипаж, уголь для мангала. Полный бак топлива и полный бочек омывайки. Ну и по традиции новички отмечаются бутылочкой коньяка.

"Старый хлам" если что не так, дополняйте и поправляйте.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано
Ну и по традиции новички отмечаются бутылочкой коньяка.
Ага, вот, где собака порылась ))) Учту )) Вопрос такого плана, 23-го выезжающие из к примеру Находки, встречают или их встречают (там как получится) что бы дальше присоедениться к колонне в каком месте?
Опубликовано

Место встречи с Находкинским "кустом" обычно зависит от времени выезда колонны из Владивостока, а встречаемся обычно на повороте на Партизанск.

Опубликовано
так то с Находки на водопад удобнее (быстрее) через Казанку ехать, а не через Фокино

Если до водопада, то по километрам примерно одинаково, а если встречаться на перекрёстке Находка-Партизанск-Владивосток, тогда через Фокино ближе.

Опубликовано (изменено)

@babai, Я как раз про это ))

Кто подскажет, делика (булка) в Находке, кто ее обладатель? номер точно не запомнил, но 6 и 9 там есть темно-серый/черный.. просто очень часто ее вижу...

Изменено пользователем Mavr_800
Опубликовано

@babai, а ты по дорогам ездишь или по километрам? с партизанска я до владика доезжаю спокойно за 1:50 а с находки - минимум 2:40. а количество километров одинаковое (180)

Опубликовано

@Delica_Rider,эти две трассы сами по себе разные как по километрам, так и по времени. Если ехать с Находки, то через Партизанск на 30 км длиннее , а по времени зависит от времени суток и от времени года ну и от дня недели. Мой рекорд времени с Врангеля через Казанку на ДЕЛИКЕ 1:25 до аэропорта (ну очень надо было :) )Самому потом страшно было. А сейчас трасса через Фокино не сильно загружена (сравниваю с летом), можно не спеша, утричком, в выходной день, слегка позёвывая, доехать до весовой возле Шкотово не наматывая лишних 30км. Ну если, конечно, встречаться там будем.

Опубликовано

В прошлом году Владивосток и Находка встречались на этой заправке. Если я правильно понял, то раньше тамже.

Опубликовано
В прошлом году Владивосток и Находка встречались на этой заправке. Если я правильно понял, то раньше тамже.
Да будет так!!!! :30: :30: :30:
Опубликовано (изменено)

12 в 09 - симпатично, в прошлом там было меньше.

Изменено пользователем babai
Опубликовано (изменено)

23-24 ноября организовывается выезд на базу отдыха "Элитная "

1. vladim.v - 2/

2. Bagroff- 2

3.Фишерман.- 2

4.dim231179 - 2

5.Цыга

6.

7.Делик Митсубисович - 2

8.AlexDV - 2+2

9.Анаконда 2+1

10.Хакас - 2

11.

Всем кто едет на базу с ночёвкой необходимо до 08.11.2013 внести предоплату за базу .

Желающим приехать на день или ночевать в машине , тоже будем рады !

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

23-24 ноября организовывается выезд на базу отдыха "Элитная "

1. vladim.v - 2/

2. Bagroff- 2

3.Фишерман.- 2

4.dim231179 - 2

5.Цыга

6.Вантей - 2

7.Делик Митсубисович - 2

8.AlexDV - 2+2

9.Анаконда 2+1

10.Хакас - 2

11.

Всем кто едет на базу с ночёвкой необходимо до 08.11.2013 внести предоплату за базу .

Желающим приехать на день или ночевать в машине , тоже будем рады !

Сообщение о

Сообщение о
Сообщение о
Я понял . Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

Сообщение о

snapback.pngMavr_800 сказал:

Сообщение о

snapback.pngbabai сказал:

Сообщение о

Володя это что?

Изменено пользователем strannik1208

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...