vladim.V Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сань , я сам не понял как так получилось ! Ну это ответ на посты выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @strannik1208, "0" потому что мы ночуем в машине. Мест в домиках, я так понял, ограничено и думаю будут экипажи с детьми. Для меня это не проблема. Важно не где спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Для меня это не проблема. Важно не где спать.... Так точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Важно не где спать.... Ну а всё остальное будет нормально ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @babai, Я как раз про это )) Кто подскажет, делика (булка) в Находке, кто ее обладатель? номер точно не запомнил, но 6 и 9 там есть темно-серый/черный.. просто очень часто ее вижу... 269 у меня, цвет серый но не булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) 23-24 ноября организовывается выезд на базу отдыха "Элитная " 1. vladim.v - 2/ 2. Bagroff- 2 3.Фишерман.- 2 4.dim231179 - 2 5.Цыга 6. 7.Делик Митсубисович - 2 8.AlexDV - 2+2 9.Анаконда 2+1 10.Хакас - 2 11. Всем кто едет на базу с ночёвкой необходимо до 08.11.2013 внести предоплату за базу . Желающим приехать на день или ночевать в машине , тоже будем рады ! Володя приветствую! про нас не забудьте ,нас как всегда 2 с половиной человека! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 23-24 ноября организовывается выезд на базу отдыха "Элитная " 1. vladim.v - 2/ 2. Bagroff- 2 3.Фишерман.- 2 4.dim231179 - 2 5.Цыга 6.Вантей - 2 7.Делик Митсубисович - 2 8.AlexDV - 2+2 9.Анаконда 2+1 10.Хакас - 2 11. Всем кто едет на базу с ночёвкой необходимо до 08.11.2013 внести предоплату за базу . Желающим приехать на день или ночевать в машине , тоже будем рады ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Люди я конечно могу редактировать ваши сообщения но................ Давайте сами а. а то мне проще удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так понял в списке те, кто забронировал домики на базе. Просто ради интереса, а сколько народу вобще поедет (кто в машинах ночует). Компания большая собирается? И интересно сколько будет кирпичеводов, а то я из темы понял что одни булки едут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Toxa_SPL, дело не в булке или кирпичике, ты же на ДЕЛИКЕ, а это главное. Компания будет большая, места хватит, вот с комнатами для ночевки напряжнее, так что придется кому то ночевать или в машине, или в доме на диванах, креслах и матрацах. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Володя, мне позвонил Рем, у него нет возможности выйти на сайт, попросил его записать в список на базу. Запиши пожалуйста его 11 экипажем. По оплате сказал, что гарантирует. Завтра я ему еще раз позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Toxa_SPL, Три кирпича (если ты поедешь) точно, я, ты и Костян, хотя Костян только на водопадах будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_SPL Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Toxa_SPL, дело не в булке или кирпичике, ты же на ДЕЛИКЕ, а это главное. Компания будет большая, места хватит, вот с комнатами для ночевки напряжнее, так что придется кому то ночевать или в машине, или в доме на диванах, креслах и матрацах. я это спросил только по тому, что у меня много вопросов по кирпичу, а движки у нас разные, кузова, вся электрика и т.д. Просто было интересно много ли будет тех кто имеет опыт работы именно с такой ДЕЛИКОЙ как у меня) Я с огромным удовольствием приму участие во всех мероприятиях, познакомлюсь с делиководами, но и и так же преследую свои маленькие корыстные цели (получить несколько советов по кирпичу). Это вобще мой первый в жизни дизель, до этого только на бензинках ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Toxa_SPL, Ты не обольщайся, хотя большинство там и на "булках" но они все прошли стадию "кирпича" так что советов будет вагон и маленькая тележка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Toxa_SPL, советов будет вагон и маленькая тележка! тележка будет размером с три вагона :-) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть предложение напечатеть баннерок (1м Х 2м) к 5-ти летию клуба. Одна проблемка с дизайном - если у кого есть возможность разработки дизайна баннера, то кидайте варианты - печать с меня. Можно будет растянуть на базе отдыха, думаю будет здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Есть предложение напечатеть баннерок (1м Х 2м) к 5-ти летию клуба. Одна проблемка с дизайном - если у кого есть возможность разработки дизайна баннера, то кидайте варианты - печать с меня. Можно будет растянуть на базе отдыха, думаю будет здорово! Ммммм задизайнить то можно, но изобретать велосипед думаю не надо, взять готовый вариант с флага, кое что убрать, ко е что добавить и вуаля - банер готов ))) Могу заняться )))) Все лучше, чем свободное время в танки убивать!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Mavr_800, ОК, дерзай (а то уменя с Corel-ом туго), варианты кидай на мыло zais09@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Mavr_800, ОК, дерзай (а то уменя с Corel-ом туго), варианты кидай на мыло zais09@mail.ru Ок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Что-то такое у меня получилось... Камнями в меня не бросайте, если где-то что-то поменять, с радостью приму ваши предложения ))) http://fotki.yandex....uk/view/953385/ Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что-то такое у меня получилось... Камнями в меня не бросайте, если где-то что-то поменять, с радостью приму ваши предложения ))) http://fotki.yandex....uk/view/953385/ вокруг пятерки наверно лишнее как будто венок ленточек только не хватает вроде праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ок, убираю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/manesteruk/view/953393/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С работы приеду, салютом займусь для банера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Mavr_800, второй вариант нравится больше. Дизайн супер! Только вопрос - это наклейка или баннер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.