Перейти к содержанию

5 лет Приморскому отделению Деликаклуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только вопрос - это наклейка или баннер?

А может какие нить мини наклейки вчесть небольшого юбилея забацать?

Опубликовано

@Костян, Костя , ежегодные наклейки были всегда . Они есть на машинах у тех кто бывал на ежегодных деликовках .

Опубликовано

Так мне дальше заморачиваться?????

Конечно делай! Жду макет баннера, чтобы отправить в печать. Ну а по наклейкам - думаю, что в ближайшее время что-нибудь решим :)
Опубликовано

@анаконда, У кого то из наших есть макет наклейки

Володя, по поводу наклеек - я в курсе, что есть макет, просто есть предложение сделать юбилейную наклейку оличную от предыдущих.
Опубликовано (изменено)

@анаконда, Есть конкретное предложение ?

Ну я согласен что она должна как то выделятся (юбилейная же ) , но и в то же время она должна быть такая же как и прежние ( может размер или фон , тематика )

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано
вокруг пятерки наверно лишнее как будто венок ленточек только не хватает вроде праздник
У нас и на монетах раньше "венки" были, да померли те денежки :-) . Идея нравится как банер и как наклейка. :rock: Если нужны какие финансы на изготовление, готов внести посильную помощь.
Опубликовано (изменено)

Вот 2 варианта (больше городить думаю не стоит), если утраивает, файл скидываю Анаконде и дизайню наклейки. Леша Багрофф предложил вариант, чучуть отредактирую и выложу... Наклейки, мои друзья в соседней фирме могут напечатать, только цену одной узнаю... В принципе они печатают на всем, от брелков кружек футболок и прочего, до полного обклеивания машин (на пример охранного агенства)

Изменено пользователем Mavr_800
Опубликовано
Ну я согласен что она должна как то выделятся (юбилейная же ) , но и в то же время она должна быть такая же как и прежние ( может размер или фон , тематика )
ни от того, ни от другого я не отходил, единственное - размер, ведь это банер 2000х1000... Так же и с наклейками...
Опубликовано

На мой взгляд баннер с синим фоном смотрится лучше (так сказать соответствует времни года, да и салют на фоне "ночного неба" смотрится удачней). По наклейкам - второй вариант нравится больше. Высказывайте свое мнение, надо выбирать вариант для печати т.к. времени остается мало! Mavr_800 молодец! Отлично постарался! :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...