ze_pp_elin Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Господа скидывайте мне все фотки на почту ze_pp_elin@mail.ru только не сжимайте, а я их в альбом с майской деликовкой закину, чтоб все в одном месте было и все могли скачать! Ну а это для затравки :27: http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 че так рано приехали? водка невкусная была? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Boxer420, привет)))) а мы только вернулись в баньку съездили с Вовой так что ух красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А кто там людей в Переяславке пугал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На Переяславском повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Paha, ой, моя девочка тоже есть))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Paha, ой, моя девочка тоже есть))) спасибо))) Всегда пожайлуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA1288 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А кто там людей в Переяславке пугал? ет мы с М@Xом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну а это для затравки Нормальный анонс Ай молодцы. Ждем полную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA1288 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 фотоф будет, реально очень много, но позже. Выкладывать подписался Леха, у всех соберет и выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 неплохая грязька, маркая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) @ze_pp_elin,Лёха. я там два письмеца тебе на почту скинул. Во втором ролики, в первом фоты. Ну и тут, общее фото. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) На Переяславском повороте. @Paha,Скинь их мне на почту в несжатом виде, к альбому добавлю.@Сан,Саш принял, к вечеру есче фотки прийдут все сразу и выложу. Изменено 20 октября, 2013 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @ze_pp_elin, у меня их немного, но скину, как до шнура доберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я так думаю, нужно не только фото и видео отчёт. Наверное нано и на словах рассказать , как это было. Типа сказки на ночь! Кто тут самый красноречивый? Наверное дамы. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да-да-да! даёшь последовательный РАССКАЗ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Добавил есче пару сотен фоток :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Все все фотки тута http://photo.qip.ru/users/ze-pp-elin/ А рассказывать никто не хочет все в шоке! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Видосы через пару часов будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Видео тута http://www.youtube.com/channel/UCMk6EGJiSBBAcDNe7bKgN7g/videos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну так то фотки не плохие,в зачёт .......молодцы,вот так отдыхать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 че так рано приехали? водка невкусная была? )))) неужель тебя не было??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @D-mitriy,Не, не было(( я в пятницу только с приехал со Владика, работы тут накипело, да и жена против поездки была, т.к. 1,5 недели и так не видела))) но я на сбор утром приехал, передал торжественно флаг и отчалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Boxer420, а что торжественно магнитики получил не сказал(((( я их хранила как зеницу ока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда и про тнвд говорите! :27: @D-mitriy, Короче прилетел он с утра отобрал магниты, отдал весь хлам с багажника и слинял! :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.