manakra Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Возник такой вопрос, можно ли третий ряд сидений перенести вместо второго ряда??? Может кто-нибудь пытался? Просто 3 ряд мне не нужен, вместо него хочу рундук сделать со спальным местом, а второй ряд маловат!!! Нужно чтоб второй ряд был от стены до стены... Ваши мнения по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а в чем проблема? навариваешь боковые ноги и прикручиваешь к полу. только смысл? по мне капитанские удобнее... а диван 3 ряда - 2 места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ни стоит этого делать, лучше купи от булки откидные задние сиденья и средний ряд поворотный. будет тебе и спальник, и диван, и большой багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я заменил капитанские на диван от мазды бонго френди. Диван 3-го ряда переносить сложно и будет очень заметно, что переделка. Нужно довольно много отверстий в полу доделывать, они не все попадают удачно. И не забывай, что может случиться всякое. Если при ДТП будут пострадавшие, могут назначить экспертизы. И если тогда всплывет перенос сидушек и ремней безопасности, то из невиновного легко станешь уголовником. Смотри диваны от тойот. Но если заморачиваться с рельсами, то нужно будет разбирать весь салон, сверлить и усиливать точки крепления рельсов к полу, переделывать шумку и ковры. У меня все заняло 2 дня. В багажнике тоже стоит комод. Сидушка складывается вперед, в результате получаю примерно 1.8 м ровного спального пространства. Еще сумки в ноги второго ряда и трехспальный аэродром готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @manakra,как вариант.можно сделать как у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manakra Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я заменил капитанские на диван от мазды бонго френди. Диван 3-го ряда переносить сложно и будет очень заметно, что переделка. Нужно довольно много отверстий в полу доделывать, они не все попадают удачно. И не забывай, что может случиться всякое. Если при ДТП будут пострадавшие, могут назначить экспертизы. И если тогда всплывет перенос сидушек и ремней безопасности, то из невиновного легко станешь уголовником. Смотри диваны от тойот. Но если заморачиваться с рельсами, то нужно будет разбирать весь салон, сверлить и усиливать точки крепления рельсов к полу, переделывать шумку и ковры. У меня все заняло 2 дня. В багажнике тоже стоит комод. Сидушка складывается вперед, в результате получаю примерно 1.8 м ровного спального пространства. Еще сумки в ноги второго ряда и трехспальный аэродром готов. Мне не обязательно 3 ряд переносить, можно и другой диван, от другого авто, главное чтоб на всю ширину был... А от каких тайот смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manakra Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот! Вот так я и планирую!!! Только второй ряд цельный диван, раздражает меня это откидное сидение, а третий ряд убрать и полку сделать на уровне разложенных сидений Изменено 21 октября, 2013 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вообще идеальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manakra Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тогда от какого авто может подойти диванчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.