Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем универсальнее и всеформатнее - тем сложнее и ненадежнее !

Хороший звук из МП 3 или флеш не бывает .

Вообще ,я на кенвуде торчу, помоему лучше не придумаешь

Опубликовано
Чем универсальнее и всеформатнее - тем сложнее и ненадежнее !

Хороший звук из МП 3 или флеш не бывает .

Вообще ,я на кенвуде торчу, помоему лучше не придумаешь

разницу между мр3 (с хорошим битрейтом) и сд, может услышать только аудиофил с очень музыкальным слухом, и то в студийных условиях, но никак не в машине....кенвуд у меня сейчас, но загибается....на 3 машинах отслужил, только на делике 3-ий год....а хочется всего и сразу....вобщем купил я его уже....поюзаю отпишусь.....правда с заменой акустики придется повременить.....а 4,7 гига мр3 на двд болванке это рулез....

Опубликовано

Вот только как насчет того, что он Hyundai?

Была тут история, когда у меня друг искал себе двухдиновую голову. И вот он увидел что у Prology есть двушка, с телевизором, всеми делами, и за вполне приемлемые деньги. Только вот он сразу засомневался насчет звука... Ну пошли мы к стойке с магнитолами, и включили Prology, а затем Pioneer, Sony, Panasonic, JVC на одной и той же акустике...

Короче взял он в итоге Panasonic с кассетой и СD/MP3, хотя ему кассета не нужна уже абсолютно. И телевизор ему стал не нужен, после того, как он опслушал эту Prology... То что он сказал при этом, приводить здесь не буду, а то вдруг девушки читать будут...

А Hyundai, тоже, тот ещё бренд то, что по надежности, что по звуку... Сомневаюсь я что он будет служить так же как и твой Kenwood много лет верой и правдой. Да и насчет акустики ты не прав, даже стандартная акустика в Делике, если она в нормальном состоянии, позволяет услышать разницу между брендами

Опубликовано

А Hyundai, тоже, тот ещё бренд то, что по надежности, что по звуку... Сомневаюсь я что он будет служить так же как и твой Kenwood много лет верой и правдой. Да и насчет акустики ты не прав, даже стандартная акустика в Делике, если она в нормальном состоянии, позволяет услышать разницу между брендами

+1 !!!

Опубликовано

Короче....поставил я его себе в машину....звук изменился кардинально, причем в лучшую сторону и это на той акустике что у меня стоит....вот так вот....корея это все-таки не китай....не хай фай конечно...но меня вполне устраивает....подцеплю еще саб потом (когда найду схему подключения)....у меня пока нет возможности тратить 30-40 трублей на голову (из них % 20, только за имя)...когда разбогатеем, тогда и побарствуем ;) ...штатная антенна фуфло (тв) буду докупать внешние рогатки с сумматором....ставил сам, что дало экономию ~ 2000 рублей....ну а сколько проработает посмотрим, как говорится время все расставит на места....

+1 !!!

я говорил не про разницу между брендами, а про МР3 и СиДи....а это две разные песни.... ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вобщем за такие деньги аппарат неплохой....но в делику надо двухдиновый, потому что выдвижной экран задевает за рычаг акпп в положении D, хоть рычаг загибай буквально каких-то пару сантиметров, причем пробовал ставить и в нижнее и в верхнее гнездо, но плюс выдвижного экрана в том что он располагается выше чем у двухдинового....а в поездках на рыбалку и охоту двухдиновый будет понадежней....я так думаю....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вобщем за такие деньги аппарат неплохой....но в делику надо двухдиновый, потому что выдвижной экран задевает за рычаг акпп в положении D, хоть рычаг загибай буквально каких-то пару сантиметров, причем пробовал ставить и в нижнее и в верхнее гнездо, но плюс выдвижного экрана в том что он располагается выше чем у двухдинового....а в поездках на рыбалку и охоту двухдиновый будет понадежней....я так думаю....

Ты же у мня смотрел - двухдиновый удобее. К тому же двухдиновый можно еще немного экран регулировать.

Опубликовано

Господа, а есть ли целесообразность в наши не маленькие машины ставить эти мелкие телики на приборной панели, которые будут смотреть два человека (если лупа не идет в комплекте) водитель и штурман, а во время движения только один водитель, штурман за дорогой следить будет :) Лучше повесить на потолке нормальный что б народ не в окно плевал во время дальней поездке, а кино смотрел %)

Опубликовано
Господа, а есть ли целесообразность в наши не маленькие машины ставить эти мелкие телики на приборной панели, которые будут смотреть два человека (если лупа не идет в комплекте) водитель и штурман, а во время движения только один водитель, штурман за дорогой следить будет :) Лучше повесить на потолке нормальный что б народ не в окно плевал во время дальней поездке, а кино смотрел %)

когда ценники на них будут приемлимые, тогда и будем вешать....а пока имеем то, что имеем....

Опубликовано
когда ценники на них будут приемлимые, тогда и будем вешать....а пока имеем то, что имеем....

Консоль в авто (лозунг)

вроде и не так дорого....

многие семидюмовки дороже

Опубликовано
Консоль в авто (лозунг)

вроде и не так дорого....

многие семидюмовки дороже

Недавно в Эльдарадо видел, где-то 12-14" около 7 т.р. , но без ДВД....

Опубликовано
А я люблю хороший звук! Поэтому поставил себе аппарат 18битным ЦАП. Звук явно отличается.

Есесно, но мало людей с музыкальным слухом, многие не понимают разницы....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем!

Да конечно можно бесконечно спорить о качестве воспроизведения, о всяких навароченных устройствах,

но все равно каждый останеться при своем мнении!

Я вообще тоже люблю качественный звук,но в машине его добиться очень сложно и дорого -очень много шумов постороних.да и расположение аккустики должно быть правильным,надо всякие подиумы делать а это конечно все упирается в немалые деньги.

Я особо не заморачивался купил себе голову MYSTERY MMD 740 читает DVD/MP3 и т.д. прицепил к нему монитор все нормально работает почти уже два года,

в аккустику я вложился уже посильней, в перед поставил MAGNAT двухкомпонентные расскачивает их усилитель двухполосный MYSTERY 200w,сред ряд SONY трехполосные ( мастерам пришлось изрядно помучится по их монтажу) и все это завершает сабвуфер PIONEER 30см с корпусом почти на всю длину багажника , питается саб от усилка MAGNAT 4-х полосный.

Да при этом пришлось дверь багажника обесшумить и панель прикрутить саморезами чтоб не дребезжала.

В планах поставить еще один монитор для задних пассажиров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Phantom DVM-8400 , а вот про эту голову кто нибуть слышал что то хорошее? Попадалось мне несколько отзывов и все неоднозначные.

Опубликовано

Угу я уже почти такой заказал но блин часто машину оставляю ..... жалко выдерут наркоманы.....обламывает дибилам какимто 1300$ отдавать.Хотя и стоит комплекс охранный но это не панацея.

Уже незнаю что делать пойти у китайцев чтоли купить ... у них смотрю сейчас разнообразие 2DIN появилось.

В плане музыки мне медведь в детстве на ухо наступил так что я не сильно привередлив в этом плане.

Недавно заезжал смотрел ..... китаец бедняга полчаса мне в уши дул какие хорошие магнитафоны у него.... что меня убивает у ускоглазых в одном магнитафоне и USB и карта памяти и ТВ и блютуз ...еще куча всякого барахла..... и гарантию 6 месяцев дают.

Народ ктонибуть юзает 2DIN аппараты китайские что можете сказать?

Опубликовано
Угу я уже почти такой заказал но блин часто машину оставляю ..... жалко выдерут наркоманы.....обламывает дибилам какимто 1300$ отдавать.Хотя и стоит комплекс охранный но это не панацея.

Уже незнаю что делать пойти у китайцев чтоли купить ... у них смотрю сейчас разнообразие 2DIN появилось.

В плане музыки мне медведь в детстве на ухо наступил так что я не сильно привередлив в этом плане.

Недавно заезжал смотрел ..... китаец бедняга полчаса мне в уши дул какие хорошие магнитафоны у него.... что меня убивает у ускоглазых в одном магнитафоне и USB и карта памяти и ТВ и блютуз ...еще куча всякого барахла..... и гарантию 6 месяцев дают.

Народ ктонибуть юзает 2DIN аппараты китайские что можете сказать?

Что касается китайцев, дёшего, спору нет. И делают мафоны ровно на эту цену. Нет у них в этом плане надёжности. Долго лазил по инету по поводу Фантома, и начитался :) , Сырые аппараты, китайцы не хотят их дорабатывать до ума. Меню у балалайки просто отвратно-недружелюбное . Не хотят делать прошивки, а в большенстве случаев аппараты не имеют возможности прошивки.Вот хотя бы один пример: мп3 не умеет запоминать при выключении, это значит будешь всегда про включении начинать слушать один и тот же трек и со временем возненавидишь свою любимую композицию ;-). Вот почитай как пример, форум официального поставщика Phantom DVM-8400 в России http://www.stopol.biz/russian/forum/viewto...sc&start=15 после прочтения мне откровенно стало жалко платить за "ЭТО" 23 000р.

Опубликовано

Да какие 23000 -))Если на такую сумму расчитывать то лучше уже тогда еще 7000 докинуть и взять JVC 900

7000рублей стоит у китайцев ...если что и выкинуть можно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет по поводу выбора есть профильное издание в котором тестируют аппаратуру по многим потребительским характеристикам www.avtozvuk.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел ресурсик который предлагает читайкие товары в мск по нормальным ценам....

http://radio-dom.ru/category_goods_168.htm

В китае конечно дешевле раза в полтора, два... Но мы ж в Европе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...