BMV69 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus Цена в Иркутске 17 трублей....за эту цену практически все кроме блютуз и флэш.... Цитата
kuzya Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Чем универсальнее и всеформатнее - тем сложнее и ненадежнее ! Хороший звук из МП 3 или флеш не бывает . Вообще ,я на кенвуде торчу, помоему лучше не придумаешь Цитата
BMV69 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Чем универсальнее и всеформатнее - тем сложнее и ненадежнее !Хороший звук из МП 3 или флеш не бывает . Вообще ,я на кенвуде торчу, помоему лучше не придумаешь разницу между мр3 (с хорошим битрейтом) и сд, может услышать только аудиофил с очень музыкальным слухом, и то в студийных условиях, но никак не в машине....кенвуд у меня сейчас, но загибается....на 3 машинах отслужил, только на делике 3-ий год....а хочется всего и сразу....вобщем купил я его уже....поюзаю отпишусь.....правда с заменой акустики придется повременить.....а 4,7 гига мр3 на двд болванке это рулез.... Цитата
Roxer Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Вот только как насчет того, что он Hyundai? Была тут история, когда у меня друг искал себе двухдиновую голову. И вот он увидел что у Prology есть двушка, с телевизором, всеми делами, и за вполне приемлемые деньги. Только вот он сразу засомневался насчет звука... Ну пошли мы к стойке с магнитолами, и включили Prology, а затем Pioneer, Sony, Panasonic, JVC на одной и той же акустике... Короче взял он в итоге Panasonic с кассетой и СD/MP3, хотя ему кассета не нужна уже абсолютно. И телевизор ему стал не нужен, после того, как он опслушал эту Prology... То что он сказал при этом, приводить здесь не буду, а то вдруг девушки читать будут... А Hyundai, тоже, тот ещё бренд то, что по надежности, что по звуку... Сомневаюсь я что он будет служить так же как и твой Kenwood много лет верой и правдой. Да и насчет акустики ты не прав, даже стандартная акустика в Делике, если она в нормальном состоянии, позволяет услышать разницу между брендами Цитата
kuzya Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А Hyundai, тоже, тот ещё бренд то, что по надежности, что по звуку... Сомневаюсь я что он будет служить так же как и твой Kenwood много лет верой и правдой. Да и насчет акустики ты не прав, даже стандартная акустика в Делике, если она в нормальном состоянии, позволяет услышать разницу между брендами +1 !!! Цитата
BMV69 Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Короче....поставил я его себе в машину....звук изменился кардинально, причем в лучшую сторону и это на той акустике что у меня стоит....вот так вот....корея это все-таки не китай....не хай фай конечно...но меня вполне устраивает....подцеплю еще саб потом (когда найду схему подключения)....у меня пока нет возможности тратить 30-40 трублей на голову (из них % 20, только за имя)...когда разбогатеем, тогда и побарствуем ...штатная антенна фуфло (тв) буду докупать внешние рогатки с сумматором....ставил сам, что дало экономию ~ 2000 рублей....ну а сколько проработает посмотрим, как говорится время все расставит на места.... А Hyundai, тоже, тот ещё бренд то, что по надежности, что по звуку... Сомневаюсь я что он будет служить так же как и твой Kenwood много лет верой и правдой. Да и насчет акустики ты не прав, даже стандартная акустика в Делике, если она в нормальном состоянии, позволяет услышать разницу между брендами+1 !!! я говорил не про разницу между брендами, а про МР3 и СиДи....а это две разные песни.... Цитата
BMV69 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вобщем за такие деньги аппарат неплохой....но в делику надо двухдиновый, потому что выдвижной экран задевает за рычаг акпп в положении D, хоть рычаг загибай буквально каких-то пару сантиметров, причем пробовал ставить и в нижнее и в верхнее гнездо, но плюс выдвижного экрана в том что он располагается выше чем у двухдинового....а в поездках на рыбалку и охоту двухдиновый будет понадежней....я так думаю.... Цитата
HARU Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вобщем за такие деньги аппарат неплохой....но в делику надо двухдиновый, потому что выдвижной экран задевает за рычаг акпп в положении D, хоть рычаг загибай буквально каких-то пару сантиметров, причем пробовал ставить и в нижнее и в верхнее гнездо, но плюс выдвижного экрана в том что он располагается выше чем у двухдинового....а в поездках на рыбалку и охоту двухдиновый будет понадежней....я так думаю.... Ты же у мня смотрел - двухдиновый удобее. К тому же двухдиновый можно еще немного экран регулировать. Цитата
Traweller Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Господа, а есть ли целесообразность в наши не маленькие машины ставить эти мелкие телики на приборной панели, которые будут смотреть два человека (если лупа не идет в комплекте) водитель и штурман, а во время движения только один водитель, штурман за дорогой следить будет Лучше повесить на потолке нормальный что б народ не в окно плевал во время дальней поездке, а кино смотрел %) Цитата
BMV69 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Господа, а есть ли целесообразность в наши не маленькие машины ставить эти мелкие телики на приборной панели, которые будут смотреть два человека (если лупа не идет в комплекте) водитель и штурман, а во время движения только один водитель, штурман за дорогой следить будет Лучше повесить на потолке нормальный что б народ не в окно плевал во время дальней поездке, а кино смотрел %) когда ценники на них будут приемлимые, тогда и будем вешать....а пока имеем то, что имеем.... Цитата
polkan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 когда ценники на них будут приемлимые, тогда и будем вешать....а пока имеем то, что имеем.... Консоль в авто (лозунг) вроде и не так дорого.... многие семидюмовки дороже Цитата
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Консоль в авто (лозунг)вроде и не так дорого.... многие семидюмовки дороже Недавно в Эльдарадо видел, где-то 12-14" около 7 т.р. , но без ДВД.... Цитата
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот за 11 т.р. с ДВД http://www.eldorado.ru/cat/detail/41000228/ Это в Эльдорадо, на рынке можно процентов на 30-40 дешевле взять.... Цитата
Alex_DV Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А я люблю хороший звук! Поэтому поставил себе аппарат 18битным ЦАП. Звук явно отличается. Цитата
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А я люблю хороший звук! Поэтому поставил себе аппарат 18битным ЦАП. Звук явно отличается. Есесно, но мало людей с музыкальным слухом, многие не понимают разницы.... Цитата
Johnson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет Всем! Да конечно можно бесконечно спорить о качестве воспроизведения, о всяких навароченных устройствах, но все равно каждый останеться при своем мнении! Я вообще тоже люблю качественный звук,но в машине его добиться очень сложно и дорого -очень много шумов постороних.да и расположение аккустики должно быть правильным,надо всякие подиумы делать а это конечно все упирается в немалые деньги. Я особо не заморачивался купил себе голову MYSTERY MMD 740 читает DVD/MP3 и т.д. прицепил к нему монитор все нормально работает почти уже два года, в аккустику я вложился уже посильней, в перед поставил MAGNAT двухкомпонентные расскачивает их усилитель двухполосный MYSTERY 200w,сред ряд SONY трехполосные ( мастерам пришлось изрядно помучится по их монтажу) и все это завершает сабвуфер PIONEER 30см с корпусом почти на всю длину багажника , питается саб от усилка MAGNAT 4-х полосный. Да при этом пришлось дверь багажника обесшумить и панель прикрутить саморезами чтоб не дребезжала. В планах поставить еще один монитор для задних пассажиров. Цитата
Most Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Phantom DVM-8400 , а вот про эту голову кто нибуть слышал что то хорошее? Попадалось мне несколько отзывов и все неоднозначные. Цитата
Most Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Фантом в топку, вот эта зацепила http://www.magnitola.ru/JVC-KW-AVX900EE-p-7309.html Цитата
VadimM Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Угу я уже почти такой заказал но блин часто машину оставляю ..... жалко выдерут наркоманы.....обламывает дибилам какимто 1300$ отдавать.Хотя и стоит комплекс охранный но это не панацея. Уже незнаю что делать пойти у китайцев чтоли купить ... у них смотрю сейчас разнообразие 2DIN появилось. В плане музыки мне медведь в детстве на ухо наступил так что я не сильно привередлив в этом плане. Недавно заезжал смотрел ..... китаец бедняга полчаса мне в уши дул какие хорошие магнитафоны у него.... что меня убивает у ускоглазых в одном магнитафоне и USB и карта памяти и ТВ и блютуз ...еще куча всякого барахла..... и гарантию 6 месяцев дают. Народ ктонибуть юзает 2DIN аппараты китайские что можете сказать? Цитата
Most Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Угу я уже почти такой заказал но блин часто машину оставляю ..... жалко выдерут наркоманы.....обламывает дибилам какимто 1300$ отдавать.Хотя и стоит комплекс охранный но это не панацея.Уже незнаю что делать пойти у китайцев чтоли купить ... у них смотрю сейчас разнообразие 2DIN появилось. В плане музыки мне медведь в детстве на ухо наступил так что я не сильно привередлив в этом плане. Недавно заезжал смотрел ..... китаец бедняга полчаса мне в уши дул какие хорошие магнитафоны у него.... что меня убивает у ускоглазых в одном магнитафоне и USB и карта памяти и ТВ и блютуз ...еще куча всякого барахла..... и гарантию 6 месяцев дают. Народ ктонибуть юзает 2DIN аппараты китайские что можете сказать? Что касается китайцев, дёшего, спору нет. И делают мафоны ровно на эту цену. Нет у них в этом плане надёжности. Долго лазил по инету по поводу Фантома, и начитался , Сырые аппараты, китайцы не хотят их дорабатывать до ума. Меню у балалайки просто отвратно-недружелюбное . Не хотят делать прошивки, а в большенстве случаев аппараты не имеют возможности прошивки.Вот хотя бы один пример: мп3 не умеет запоминать при выключении, это значит будешь всегда про включении начинать слушать один и тот же трек и со временем возненавидишь свою любимую композицию ;-). Вот почитай как пример, форум официального поставщика Phantom DVM-8400 в России http://www.stopol.biz/russian/forum/viewto...sc&start=15 после прочтения мне откровенно стало жалко платить за "ЭТО" 23 000р. Цитата
VadimM Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Да какие 23000 -))Если на такую сумму расчитывать то лучше уже тогда еще 7000 докинуть и взять JVC 900 7000рублей стоит у китайцев ...если что и выкинуть можно. Цитата
Most Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот и я решил так сделать. Цитата
Викинг Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Вот и я решил так сделать. проще ноут купить... Цитата
alexsled Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 привет по поводу выбора есть профильное издание в котором тестируют аппаратуру по многим потребительским характеристикам www.avtozvuk.com Цитата
Эд Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вот нашел ресурсик который предлагает читайкие товары в мск по нормальным ценам.... http://radio-dom.ru/category_goods_168.htm В китае конечно дешевле раза в полтора, два... Но мы ж в Европе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.