Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем загодя и предварительно....

календарь на 2014 год будем делать "сахалинский" или "всенародный"? :6:

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@3san, Саш, для сахалинцев делай сахалинский, а для всего форума создай отдельную тему. Ну, это моё такое мнение. Я уже готов заказать и оплатить штук 5. Прошлые мне очень понравились.

Опубликовано

Саня, делай Сахалинский, если кто с материка захочет, то пришлёт фотку своей ласточки )) Мне 1 :)

Опубликовано
если кто с материка захочет, то пришлёт фотку своей ласточки

Читаю, думаю чётко у вас, календарики клубные делаете... А тут раз и вижу, что и на большую землю можно заказать... А в каком какчестве фотка нужна?

Опубликовано

почему именно разграничил.

сделать для "местных" думаю чуть проще будет.

но как-то ж всетаки "деликаклуб" не только Сахалинский...

ладно попробуем, посмотрим.

далее...

на сколько разворотов лучше делать?

т.е., попытаться сделать на пружинках перекидной на 12 листов чтоб на каждый месяц?

или как в прошлом году? без разворотов. просто скрепленные листы.

А в каком какчестве фотка нужна?

сфотано желательно не мобильным телефоном.

в светлое время суток.

не ужатую для интернета.

Опубликовано

@3san, ясно, попрошу знакомого, что бы сфотал поудачнее (специально обученый фатограф) да обработал для большей красоты...

Опубликовано
да обработал для большей красоты...

без обработки вообще. файл с фотоаппарата как есть.

p.s.: до заказов еще очень далеко.

еще ничего не делал. ниодного эскиза. еще 100500 раз все поменяется.

будет отдельная тема.

сейчас пока определяемся с общим направлением.

Опубликовано
ага... Ржавенькие пятна то надо замаскировать

я конечно не гуру фотошопа, но я лучше сам замажу.

Опубликовано

@3san, Саня, создавай отдельную тему для календарей! Во сейчас трёп-то начнется! Все начнут свои варианты предлагать, а потом окажешься крайним, как в прошлый раз. Одному одно не понравилось, другому - другое и т.д. А потом сделанные календари будут выкупать пару месяцев. Предлагаю сначала собрать со всех желающих деньги, а уж потом делать календари. У меня, к стати, почти ящик просроченных пайков остался.Это я к тому, как много было желающих их купить.

Опубликовано

@3san,Саня, по мне, так прошлогодние на 13й год, удачно вышли. Мать в восторге была, а гости постоянно спрашивали, где взяла такой.

Опубликовано

Костян, в нашей ветке на второй странице. Календарь 2013.

Опубликовано (изменено)

@Sakhalinec, Саня, привет! Срок годности пайков до 02.07.2013. Паек № 6.

Календари, календари .... ну, это, мы ж тут должны календари обсуждать, а не пайки :-)

Изменено пользователем Ury
Опубликовано
Читаю, думаю чётко у вас, календарики клубные делаете... А тут раз и вижу, что и на большую землю можно заказать... А в каком какчестве фотка нужна?

И раньше всегда календари делали, Шериф делал поищи его темы, потом он перестал почему-то, и эту тему подхватил 3san.

С уважением, Павел

Опубликовано
Курсор

эт которая полоска на календарный день указывает?

а она нужна?

Опубликовано

Для меня календарь больше как украшение, я по нему расчитывать норму своих работников не собираюсь )) что бы я там сделал, так это отмеченные дни джип-фестов и других покатушек ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...