DeferatO Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Шикарно! Завтра одну идейку с картинкой для доработки подкидную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хорошие фото! и календарик ничево есть притензии к "идеалогии", но не координальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саша привет,такое фото интересует? http://timg.in/vRpIh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 есть притензии к "идеалогии", но не координальные... пиши что думаешь, он же общий, а не 3-х человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @3san, хорошо получилось! Еще бы ролики можно было вставлять там пара фоток и нас может оригиналы с более высоким разрешением скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) да какие хотите. на фоне машины? Да тоже свадебные фотки на фоне машины сегодня скину тебе на почту щас только ее найду P.S. 3san, мыло найдено! Щас жена мне перешлет по почте и я тебе скину Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а если выделить все праздничные дни?? чтобы проще было ориентироваться - на какие числа планировать мероприятия (сколько дней отдыхаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а если выделить все праздничные дни?? ну впринципе можно выделить сами дни, каким-нибудь кружочком... посмотрю... Саша привет,такое фото интересует? а есть фото без девушки? либо чтоб девушка позировала на камеру? может оригиналы с более высоким разрешением скинуть? вот! вот а я о чем и говорил! надо ж сразу скидивать в хорошем, чтоб потом не переделывать. кидай в личку откуда скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) либо чтоб девушка позировала на камеру? На драйве встречал у Деликаводов Казахстанских были фотки с пазирующими у Делик девушками, на каком то шоу... http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/marinasunset-kz/journal/2003540/ что то посмотрел, наврятли для календаря пойдёт... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саня, шикарный календарь получился!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну впринципе можно выделить сами дни, каким-нибудь кружочком... посмотрю... а есть фото без девушки? либо чтоб девушка позировала на камеру? вот! вот а я о чем и говорил! надо ж сразу скидивать в хорошем, чтоб потом не переделывать. кидай в личку откуда скачать Вечером сегодня, оригиналы дома под замком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 календарь действительно шикарен! @3san, скинул тебе три фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) календарь действительно шикарен! 3san, скинул тебе три фотки заменил твое фото. обновил Март и Сентябрь Изменено 19 ноября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @3san, Большое спасибо! Когда ориентировочно будет сдача в печать? Сможешь мне отправить? Все расходы оплатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Когда ориентировочно будет сдача в печать? Сможешь мне отправить? да в печать, хоть завтра. хочется сделать чтобы всем (ну большинству) понравилось. поэтому подправляю почуток. на какие числа планировать мероприятия (сколько дней отдыхаем) думаю на фотокалендаре "Деликаклабе" это немного лишнее. он жеш больше декоративный, чем производственный. красные дни календаря года поставлю, думаю хватит этого. громоздить не сильно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сань, куда денюжку за календарь перечеслять, смне один. суматоха естесно оплачивается также!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Календарь зачётный, респект и уважуха автору ( и всем соавторам) если есть возможность парочку приобрёл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @3san, тут одна, тут еще три на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тут одна так она ж на календаре есть (Октябрь) тут еще три на выбор и первая справа фотка тоже на календаре (Октябрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @3san, я ж не обещал новых сюжетов, лишь оригинальное качество (не жатое для интернетовского альбома), если конечно эти мегапиксели имеют значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @3san, ок ну тогда ждем отмашки как озвучишь цену будем перечислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 3san не будешь добавлять фото,что я отправил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сейчас народ узнает "гуманный" сахалинский ценник на календари, который должен соответствовать сахалинским ценам на топливо, так и сразу желающих приобрести календари станет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Ury, я ни за что ни откажусь!!! Это лишний раз увидеть всех вас понастольгировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) 3san не будешь добавлять фото,что я отправил?! Петь, фото не очень удачное. я уже писал. надо фото либо без людей, либо с людьми но стоящими прямо и смотрящими в камеру. только если делику вырезать из кадра. завтра-послезавтра попробую заказать 1 экземпляр. посмотрю сколько будет стоить и как сделают. после чего озвучу цену и будем собирать желающих Изменено 20 ноября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.