DeferatO Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) я бы наверное попросил еще эту фотку добавить в календарь... встреча в Питере Сахалинской делики + экипаж их мирного, и московской делики... ну и один ярвовод затисался из местных... ))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) http://trueimages.ru...23/1ee8c825.jpg а мою добавить как нибудь можно ? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем kos0677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @kos0677,костя, твою я сане тож закидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 калючий Паша привет ! Спасибо ,но только хотелось бы увидеть ее в календаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @kos0677,Видимо Саня где-то проглядел. я и твою и Антохину с покатух отправлял. Антохина есть. А твою не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ,Видимо Саня где-то проглядел. я и твою и Антохину с покатух отправлял. Антохина есть. А твою не видел. добавил уже. есть фотки сделанные с одинакового ракурса и цветом почти одинаковыми. когда их открываешь все сливается. собрал более двухсот фоток делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 еще разок... выкладываю, вроде как, окончательный вариант. отметил официальные праздничные дни 2014 года. добавил выше предложенные фото. ну, кроме фото Жиглипуф (фото надо другие). завтра попробую отдать на печать 1 экземпляр. потом сообщу. смотрим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красота.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шик,блеск!!! Как хочется такой календарик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ВО, И РОДИТЕЛЯМ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД! ОТ ПРОШЛОГО КАЛАНДАРЯ МАТЬ В ВОСТОРГЕ БЫЛА, А ЭТОТ ВООБЩЕ ОБЩЕРОССИЙСАЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже чтоли на НГ всей родне календарей надарить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, а дед мороз на фото, это я . @3san,Саша, совет, утром деньги, вечером стулья! Сначала перевод денег на карту, потом в печать, иначе затянут многие с оплатой. проверенно.Без обид, это не всех косается И это, мы в субботу собираемся на грязевой вулкан, по пути будет грязь переходящая в снег ( чем дальше тем больше), ну ты в курсе Так что может появятся еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Alex222, :) :) :) :) :) Саня не успеет редактировать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @калючий,Тогда на карманный календарик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 господа, а можно макетик в мск регион переслать? а то от вас к нам полиграфия золотая получится! адрес kedrov гав рамблер точка ру. или на яндекс диск выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ништяк даже я засветился пару раз,тогда и мне такой надоть будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Красивый супер календарь! Мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @kos0677,Видимо Саня где-то проглядел. я и твою и Антохину с покатух отправлял. Антохина есть. А твою не видел. моя там как надо,я очень доволен)буду брать своим два-домой и отцу на работу,и + себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @3san,извини долго не мог найти кату сфотками.По этому не встревал Если не поздно конечно можешь здесь посмотреть,там много интересного на мой взляд в большом размере. Может что и сгодиться.... http://fotki.yandex....2/album/217425/ Может что и тут http://fotki.yandex.ru/users/delica222/album/160558/ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 надо было своей фото послать... Ситровод, мне перекинешь макетик? распечатаю, и дома повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) 3san запиши в список меня +2 календаря , реквизиты с тебя деньги хоть завтра Изменено 21 ноября, 2013 пользователем kos0677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а можно мне тоже как нибудь календарик приобрести? засветили меня тоже, за что - огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы парочку приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тож в теме преобрету один !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.