3san Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И так... уважаемые... Обзвонил и обошел уж сколько контор-типографий, чтобы найти оптимальный вариант распечатать и скрепить их пружинкой сверху. Как я понял, почти все типографии работают с количеством от 100 комплектов. Если меньше комплектов то цена уж сильно скачет (вплоть до 1,5 тыс.р. за 1 шт.) Короче, остановился на оптимальном варианте печати и брошюрования железной пружинкой с крючком. Цена одного календаря - 630 рублей. Печать календаря только после оплаты. Варианты оплаты: - Яндекс.Деньги 41001421202841 - На карту сбербанка (реквизиты через личку) Думаю с пересылкой почтой по России не должно быть проблем. Примерная цена пересылки Южно-Сахалинск - Москва 150-250р. По остальным направлениям не уточнял. Могу дать ссылку на скачивание файлов для самостоятельной печати и брошюрования. Ваши пожертвования - 100р. А вот теперь принимаются заявки на календарь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И так... уважаемые... А вот теперь принимаются заявки на календарь... Номер карты в личку плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @3san, Саня номер карты в личку плиз. и за ссылочку отдельно доплачу. хочу одному товарищу на материке презентик сделать. и с этой ссыли на фон рабочего стола можно будет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И мне тоже № карты кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жду номер карты и сслылочку в личку. Возьму пару календарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 номер карты для пожертвования и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне тож номер карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жду цифры как и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @калючий,@fisher1380,@Jonik,@polkan,@Сергей ZAZ,@Denzo, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @калючий,@fisher1380,@Jonik,@polkan,@Сергей ZAZ,@Denzo, ответил в личку Как бы меня забыл.... ну в общем все уже в личке)))))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 3san номер карты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @3san,а мне рекзики? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так то я тож в теме Реквизиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 реквизиты в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И мне парочку. Жду реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 можно в личку номер карты на пожертвование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мож уже тогда просто в теме номер карты написать? желающих ооочень много... если нет, то тогда просьба в личку его скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мож уже тогда просто в теме номер карты написать? желающих ооочень много... если нет, то тогда просьба в личку его скинуть когда я скидываю номер карты лично, то в переписке остается сообщение кому и когда отправил. если его написать тут, то как ты написал "желающих ооочень много..." мое сообщение уже было бы где-то на предыдущих страницах и его искать форумчанам было бы труднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 можно в личку номер карты на пожертвование Москвичам можно вообще скопом денег отправить ,скинутся и единым траншем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @3san, Саня, ближе к концу месяца, либо в начале переведу за себя и Андрюху Shtafa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Саня, ближе к концу месяца, либо в начале переведу за себя и Андрюху Shtafa. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natc Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Плиз реквизиты карты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Москвичам можно вообще скопом денег отправить ,скинутся и единым траншем. И отправить на адрес одного человека, а там разберетесь. Так как с нашего острова календари будут золотыми с пересылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Alex222, имелось в виду получить календари в электронном виде ,напечатать мы и в Москве сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А можно мне файлик, я в багетке закажу любого размера, как мне понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.