Alex222 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Alex222, имелось в виду получить календари в электронном виде ,напечатать мы и в Москве сможем. ааа, ясно Ну так то да, так правильней и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я думаю нам тоже было бы дешевле на материке отпечатать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я думаю нам тоже было бы дешевле на материке отпечатать ))) ну вот и организуй, я бы тоже хотел подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я думаю нам тоже было бы дешевле на материке отпечатать ))) @Marader, попиндеть то на форуме мы можем, а вот реально организовать это дело что-то желающих совсем нет, кроме @3sanа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Ury,@3san,а вот ща и посмотрим! Материк! Как вы смотрите на то, чтоб и Сахалину отпечатать нужное количество экземпляров, при условии, что у вас выйдет не больше 500 рублей за экземпляр!?! ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Материк! Как вы смотрите на то, чтоб и Сахалину отпечатать нужное количество экземпляров, при условии, что у вас выйдет не больше 500 рублей за экземпляр!?! ась? только не забудь, кто-то оплатит завтра, кто-то через неделю, а кто-то сказал закажу обязательно, но не оплатит. а то один-два комплекта потом накладно везти. а потом через месяц думаю еще ктонибудь закажет 1 календарь и про него не забудь. так что собери все заявки точно по количеству, и чтоб не больше не меньше. и еще почтовые точно рассчитай. я тогда тебе сам сегодня же 500р. перечислю. и еще + 200р. доплачу за хлопоты с получением с материка за бегатню на почту. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 3san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С баблом всё намного проще, все деньги переведённые тебе до отмашки материковцев, скинем единым траншем, с твоей карты, остатки вернёшь, кто не успел, тот печатает здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) скинем единым траншем еще раз спрашиваю: СКОЛЬКО будут заказывать? ты знаешь? я нет. кто не успел, тот печатает здесь. т.е. опять буду печатаю Я. а количество ты знаешь кто не успеет и будет печатать здесь. что бы договориться хотя бы ПРИМЕРНО по количеству будущих заказов с типографией. я думал по количеству желающих будет примерно ну где-то 15-20. с этими цифрами бегал и обзванивал по типографиям что б мне примерно рассчитали по ценам. остановились на 20 шт. одноклубники покачто заказали 9 шт. ну мош еще 2-3 закажут. остальных мне от куда брать? почти все типографии работают с большим количеством заказа, обычно от 100шт. если меньше, то все индивидуально. "типография транспорт": при условии единовременного размещения заказа хотябы свыше 20, то цена календаря была бы 864р. каждая последующая партия заказа меньше 20 шт, будет стоить примерно 1000р. за 1 календарь. другие типографии заняты, другие берут заказ в печать только от 100 шт. другие печатают как хочешь. но цена 1500р. за 1 календарь. и т.д. Очень тебя прошу: возьми все на себя... я тебе даже флешку подарю с файлами фотошопа. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 3san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 отпечатано уже 8 из 9. и отданы на брошюровку. сказали до пятницы сделают. твой экземпляр уже напечатан, но на брошюровку еще его не отвозил. могу взять себе (себе кстати еще не делал ) а тебе деньги обратно переведу. вот и закажи с материка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @3san,ты чо так возбудился? ))) Отдай мой календарег! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты чо так возбудился? ))) потому что со стороны, наверное кажется сделать календарь нужно 2 минуты, напечатать его нужно 5 минут и всего за 3 копейки, а потом он сам чудесным образом будет лежать на столе у заказчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так не думал, тебе показалось! ))) Мне отчёт по поездке трудно написать )) Но я его всё же написал, скоро запощу )) Не парься, двигайся как двигался! Урий, провакатор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @3san,Календарь СУПЕР!!! нам в Тагил можно штучек 5 отправить? денежку закинем...говори сколько и куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Материк! Как вы смотрите на то, чтоб и Сахалину отпечатать нужное количество экземпляров, при условии, что у вас выйдет не больше 500 рублей за экземпляр!?! ась? Ну и ... @Marader, что-то желающих то особо не появляется )) Я думаю, хватит уже базар разводить. Лучше лишний раз промолчать или хорошо подумать, прежде чем на форуме разглагольствовать. Ну это и ко мне тоже относится А вообще, @3san Саня молодец, отличный календарь сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я взял бы четыре штуки. Неважно, в Москве или посылкой из Сахалина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я взял бы четыре штуки. Неважно, в Москве или посылкой из Сахалина. определяйтесь. или сами печатаете в Москве по электронным вариантам, или я печатаю здесь и отправляю вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Закинул 1500 р. на парчку календарей. Сегодня-завтра Джоник проплатит еще пару. Отправить проще все в кучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ура, ура... только получил первую партию календарей из оплаченных остальные еще не готовы. ждем. первым из оплативших, вышлю уже на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 первым из оплативших, вышлю уже на следующей неделе. я вхож в этот список?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Denzo, еще не получил. может попозже придет. хотя переводы обычно быстро перечисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вхож в этот список?! да. а также "Павел 152". остальным оплатившим ждем. Обещали в понедельник еще партию дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну мы ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 уважаемые из оплативших 01.12.13. откликнитесь. а то оплата есть, а кто оплатил информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @3san,Саня, чувствую этот год без календаря останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @калючий, Паша что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.