калючий Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @калючий, Паша что так? с 3х раз догадайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 1) Нема денег 2) дннег нет 3) ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @калючий, Паш, мы прошлый календарь делали уже после нового года. думаю если в январе-феврале заказать будет еще не поздно, весь год будет еще впереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 с 3х раз догадайся. не переживай,я тоже попал с деньгами.А календарик ой как хочется....Вот надеюсь долг сегодня-завтра отдадут и куплю....или не отдадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @3san, скинь реквизиты в личку пока деньга есть оплачу сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @3san,да за себя не парюсь, на Андрюху Shafta обещался перевод сделать, а не получается. Человек понадеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @калючий, а Шафт пускай сам Ж...у поднимет и дойдет до банка а то и так зажирел там на своих вахтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно номер сбер карты и какая сумма во владивосток два календаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 3san, скинь реквизиты в личку пока деньга есть оплачу сразу мне тож надо реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @3san, можно пару своих фоток закинуть. еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @rost, я еще 2 месяца назад просил скинуть фотки для составления календаря. уже и готовый вариант выкладывал. куда щас эти фотки втыкать? можно конечно в индивидуальном порядке... но на это надо время. щас некогда. фотки нужны были в лучшем качестве и большем разрешении, а то они нечеткие будут при печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саня, мое мнение календарь нужно было делать крупнее и заламенировать ( как прошлогодний), конечно было бы дороже, но оно этого стоит. Этот календарь мелковат, на стену не повесишь то толком, страницы тонкие и загибаются края, и как настольный тоже не прокатит.На 2015 давай сделаем как 2013:) Но это уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Саня, мое мнение календарь нужно было делать крупнее если крупнее, то формат А3. если А3 на 12 листов, то он стоил бы примерно 1200-1400р. для календаря как-то дороговато. если А3 на 3-4 листа, то тут можно было подумать. на следующий год будем делать только А3, только листов поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @3san,Саня, как прошлогодний самое то! Но там не все влезут, а значит делать по регионам. Да и фиг с ценой, лично я заплачу за хороший календарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 3san календари получил спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Какова окончательная цена? Саша,куда деньги? Кстати по изготовлению у Скептика по цене спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Какова окончательная цена? окончательная цена чего? календаря? уже давно писал - 630р. Кстати по изготовлению у Скептика по цене спрашивал? не спрашивал. по деньгам в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Какова окончательная цена? Саша,куда деньги? Кстати по изготовлению у Скептика по цене спрашивал? никто не спрашивал. по деньгам: тираж - 20-50экз. 12 листов А4 (бумага 280-300г\м) + пружинка + ригель = примерно, 550-600 рублей. если с ламинацией, то + 300 рублей (80 микрон) и еще... на данный момент, уже поступило две заявки на переделку перекидного календаря в квартальный. P.S. Вчера "Транспорт" попросили в долг 800 ригелей (как тут назвали - крючок, на котором висит календарь ) Не для заказа Деликаклуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Мужики! Москвачи и не только!!! Слушайте все сюда!!! Кому нать клубные календари - налетай по 1 рублю! Собственно те же календарики формата А3 - Старался 3san - штамповал я (его законные 100р. как автору с каждого календаря будут переводиться мной на его личную карту по результатам личной переписки и одобрительного ДА с его стороны). На данный момент беру себе Я, Astronax берёт 2, Citrovod 1...кто-то ещё вроде... Вообщем пока 5 штук! Если замутим 50 штук, то стоимость каждого упадёт ещё на 100р. (по 900р.), если 100 шт., тогда по 800р., если 200 шт. сделаем, то вообще по 600 р. будет! С пружинкой - как полагается! Формат A3! Качество отменнейшее! Лучше - только если в рамочку! Вопрос АффТаРу! Саша! Скажи пожалуйста! Что там с голосовалкой? Я в личку написал, чтобы ты вставил в ЭТУ тему опрос (кому нужно и сколько!) ??? Будет такая шняга?! С моей стороны обещаю завтра выложить фотографии того, как есть - НО заверяю Вас ВСЕХ, на фото будет полубому хуже, чем вживую! Бумага 280гр. печать лазерная, односторонняя, брошюровка с железной пружинкой, сейчас решается вопрос о том, чтобы была выемка для переворачивания и вешания на гвоздЫк !!! Да! И ещё... Завтра же будет решён затянувшийся вопрос по поводу скидки с уменьшением минимального "опта" до 25 штук и хочу выбить цену за 800р. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) по деньгам: тираж - 20-50экз. 12 листов А4 (бумага 280-300г\м) + пружинка + ригель = примерно, 550-600 рублей. 13 листов.: 12 листов календаря + 1 титульный. какова цена будет? пока было отпечатано, вроде 25-26 календарей. Не для заказа Деликаклуба? нет. цена календаря в типографии "транспорт", при единовременном заказе от 20 шт. - была около 800-850р., точно не помню. далее при штучном заказе цена около 1000р. отдельно брошюровать (+ крючок) календари без распечатки они отказались. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос АффТаРу! Саша! Скажи пожалуйста! Что там с голосовалкой? Я в личку написал, чтобы ты вставил в ЭТУ тему опрос (кому нужно и сколько!) ??? Будет такая шняга?! чет не сильно понял, голосовалку на ЧТО? кому и сколько? все кому надо было и так обратились. отпечатано и отправлено по России. остался не обработан один заказ, который на днях постараюсь обработать. на почту опять идти, чесс слово желания никакого, но коль взялся, надо доделывать. если кому нужно из Московских и другим тоже, сделай голосовалку как тебе удобней. тебе же работать с заказами и отправлять их потом, поэтому я тут не помощник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) тираж - 20-50экз. а при заказе по 2-3 штуки, несколько раз, какова будет цена? а отправлять в регионы кто будет? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне календарь надо. в Новосибирск отправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 13 листов.: 12 листов календаря + 1 титульный. какова цена будет? пока было отпечатано, вроде 25-26 календарей. нет. цена календаря в типографии "транспорт", при единовременном заказе от 20 шт. - была около 800-850р., точно не помню. далее при штучном заказе цена около 1000р. отдельно брошюровать (+ крючок) календари без распечатки они отказались. Если 13 А4 , то 600 максимум. 1 экз. с готового макета - 800 руб. от 10! (выше очепятка) - до 500 - 600 руб. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Скептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а отправлять в регионы кто будет? Ты отделяй мух от котлет Я изготавливаю. А кто будет отправлять - решайте сами а при заказе по 2-3 штуки, несколько раз, какова будет цена? смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.