3san Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 отмеченные дни джип-фестов и других покатушек знать бы на следующий расписание. или оно уже есть? еще предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 эт которая полоска на календарный день указывает? а она нужна? вопрос не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я бы взял парочку календарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @3san,такое рассписание можно взять у юсдк на форуме. Только чемпионат еще не планировался, а всякого рода батлы, проходят как восстание в 17м году. А деликовки вапче без плана. Изменено 23 октября, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А деликовки вапче без плана. Нужно тоже состовлять календарь деликовок и поездок как у уазиководов джиперов. Тоже подпишуть на календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И мне один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я еще ничего не делал, а вы уже заказываете... может вам не понравится даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я бы тоже парочку заказал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 может вам не понравится дажеДа ладно Санёк, не скромничай Всё будет вери велл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В теме Прошлый календарь был хорош. А может попробывать на каждый месяц? Я думаю фото хватит у всех, зимние месяцы, так к нему допустим и зимние фото, как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Саня, как-то не логично. Зимние фотки нужно на летние месяцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне плюс один на 2014. Без разницы-Сахалин материк... ПРошлый ну очень понравился хоть и в электронном варианте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А может попробывать на каждый месяц? Я думаю фото хватит у всех, зимние месяцы, так к нему допустим и зимние фото, как вам? я думаю надо делать такой же как 2013, очень даже прикольно получился. Марадер прав - это больше как украшение. В офисе у меня висит - порой поверну голову, посмотрю на фотки и настроение поднимается ))))))))))))) от созерцания хороших и "недорогих" иномарок)))))))))) @3san, я один полюбому заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @3san, и я запишусь под раздачу шанишек... только сперва конечно надо бы его увидеть, услышать цену, увидеть реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хачу http://www.yaplakal.com/forum2/topic670441.html только вместо немецкой фигни надо Дэлику нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) )) И кого берем в качесте моделей))))? Жен, подруг,..... или левых)))))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я тоже пару возьму , прошлый оч вкатил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Svin,Да ну, какие то они стремные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С пивом потянет Санек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Svin,Да ну, какие то они стремные Согласен. Сплошной силикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) как вам такой пробный вариант первой страницы календаря. так сказать обложки Изменено 25 октября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне нравится...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мож на задний фон карту россии или Сахалина сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вариант с картой 1 вариант с картой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.