Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отмеченные дни джип-фестов и других покатушек

знать бы на следующий расписание. или оно уже есть?

еще предложения...

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@3san,такое рассписание можно взять у юсдк на форуме. Только чемпионат еще не планировался, а всякого рода батлы, проходят как восстание в 17м году. А деликовки вапче без плана.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано
А деликовки вапче без плана.

Нужно тоже состовлять календарь деликовок и поездок как у уазиководов джиперов. Тоже подпишуть на календарь.

Опубликовано

я еще ничего не делал, а вы уже заказываете...

может вам не понравится даже :27:

Опубликовано
может вам не понравится даже
Да ладно Санёк, не скромничай :) Всё будет вери велл!
Опубликовано

В теме

Прошлый календарь был хорош. А может попробывать на каждый месяц? Я думаю фото хватит у всех, зимние месяцы, так к нему допустим и зимние фото, как вам? :)

Опубликовано

Мне плюс один на 2014. Без разницы-Сахалин материк... ПРошлый ну очень понравился хоть и в электронном варианте)))))

Опубликовано
А может попробывать на каждый месяц? Я думаю фото хватит у всех, зимние месяцы, так к нему допустим и зимние фото, как вам?

я думаю надо делать такой же как 2013, очень даже прикольно получился. Марадер прав - это больше как украшение. В офисе у меня висит - порой поверну голову, посмотрю на фотки и настроение поднимается ))))))))))))) от созерцания хороших и "недорогих" иномарок))))))))))

@3san, я один полюбому заказываю

Опубликовано

@3san, и я запишусь под раздачу шанишек... только сперва конечно надо бы его увидеть, услышать цену, увидеть реквизиты

Опубликовано (изменено)

))

И кого берем в качесте моделей))))? Жен, подруг,..... или левых))))))

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

как вам такой пробный вариант первой страницы календаря.

так сказать обложки

2ab5a625.png

Изменено пользователем 3san

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...