fisher1380 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://trueimages.ru/view/4Fc4F Этот вариант получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @3san,Саня,второй вариант симпотичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 скидываем фото в размере и качестве получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мыло в студию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 santilo_iv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 santilo_iv@mail.ru Саня, мне проще флешку тебе привезти. Нэт тока с телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1-й лист календаря - Январь. предлагаю все месяцы в таком варианте если будет достаточное количество фото, то можно побольше их нанести на календарь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) кинул фото на почту)к сожалению,не все фото отличного качества...но надеюсь увидеть свою в календарике) Изменено 27 октября, 2013 пользователем АндроN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 до распечатывания конечно далеко. звонил в "типографию транспорт". предварительно: при заказе от 20 шт.: календарь на 12 месяцев в формате А4 будет стоить примерно 400р. календарь на 12 месяцев в формате А3 будет стоить примерно 700р. листы будут скреплены в верхней части пружинкой с петелькой чтоб повесить на стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @3san,Саня,скоро буду в Южном заеду к тебе на фотосессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Саня,скоро буду в Южном заеду к тебе на фотосессию да сфотать-то можно. щас чуток упущен момент. деревья почти лысые, можно было сделать красивые фотки. и когда собираешься приезжать? я на следующей неделе собираюсь на север. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @3san,Если планы не поменяются ,то 8 выскочу,а ты когда выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тож хочу календарик, В Москву отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 как вам такой пробный вариант первой страницы календаря. так сказать обложки Мне кажется логотип клуба надо НА столб сверху установить а не внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @3san,Завезу тебе флешку на работу с фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Мне кажется логотип клуба надо НА столб сверху установить а не внизу ну ножка столба-то находится внизу. на что его (столб) поставить? в воздухе чтоб висел - не по фен-шую. надо еще зимних фоток побольше. а то на всю нашу зиму фоток пока маловато я уже предложил перенести тему про "календарь 2014" в какой-нибудь общий раздел на форуме, из Сахалинской вести. пока молчат модераторы. а то, тут как ни крути, выходит далеко за рамки Сахалина. Изменено 28 октября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Столб в принципе уже стоит на поверхности синей полусферы. Может на эту полусферу карту перенести и логотип на вех столба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Столб в принципе уже стоит на поверхности синей полусферы. Может на эту полусферу карту перенести и логотип на вех столба? типа такого? или такого Изменено 28 октября, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тож хочу календарик, В Москву отправите? отправить-то можно. как закончим с "макияжем" календаря, будет определяться с отправками в регионы. присылаем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 для Жени, Девяткина лист на март месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Саня, кудой флешку завестй? Токма у меня не природные, а с августовских заездов. Там 4 делики и Стас в кустах с флагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Саня, кудой флешку завестй? Токма у меня не природные, а с августовских заездов. Там 4 делики и Стас в кустах с флагом. буду только в вокресенье. позвоню как приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @3san, Саня, для календаря Я думаю, у тебя есть эти фотки в нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 эти фото конечно есть. зимних фото мало в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) http://timg.in/nsiYI вот зимняя и новогодняя))))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем kos0677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.