Смуглый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Танки грязи не боятся!) 2 ноября в окрестностях академгородка пройдут ежегодные соревнования по Трофи-Рейду "Битва за Коен". Это мероприятие отличный шанс проверить своего железного коня в деле или просто хорошо провести выходные созерцая битвы титанов) Приглашаем всех желающих!! http://cs605821.vk.me/v605821401/4289/Is1PABv4XGs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отписываемся тут кто точно едит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я скатаюсь посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если сумею оперативно решить вопрос с саляром и ещё кой-какие делишки, то то-ж прикатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Еду. В пятницу машину ставлю на замену приводов. Надеюсь не вкосячат всё по-черному ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отписываемся тут кто точно едит! Иван тут четко сказал Если, может быть , а вдруг - не имелось ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @alexandr.ganer, 30 го буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @alexandr.ganer, это мой ответ тебе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я еду!Буду гонять нет, не определился еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если планы глобально не изменятся... то приеду. Буду на пузотером форике.. не выгоните надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тоже хотел бы поехать, познакомиться со всеми, а то я тут новенький, неделю назад кирпича купил, загнал на капиталку, успеют - приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тоже хотел бы поехать, познакомиться со всеми, а то я тут новенький, неделю назад кирпича купил, загнал на капиталку, успеют - приеду! Вот за одно и обкатаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 может вместе и рванем, земеля?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дорога до БЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А у меня какие то сцуки окошко ночью разбили около дома Срочно поставить надо и поехать на битву! вот их регламент https://disk.yandex.ru/public/?hash=SyckJm/o3k88nyyXqz5x5IAlt1RkNATN7xxT48fMYBw%3D&locale=ru а вот что было в прошлом году http://www.youtube.com/watch?v=Pyly32kob1o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 может вместе и рванем, земеля?! Я б с радостью, но в субботу работаю до обеда.... так что я не попадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) я тоже буду тока обьявите всю программу, с ночевой или без поеду на своей пузотерке с сыном Флогер обещал быть на своей делике тоже с сыном Изменено 28 октября, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Завтра определим количество участников,и выложим план мероприятия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Флаг то есть? Ваня мой ушёл безвозвратно? Изменено 28 октября, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ОкА с баяном - крууууть 2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @TaTaPuH,а ты вообще откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 надо уточнить время сбора ну и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.