moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 поди из Татарска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @moulder, смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @moulder,В этот раз будем твою пузотерку испытывать ??В носить данное мероприятие в программу!?)) Требуеться штурмон для участия! требование!!! 1)Иметь навигацию,умение ею пользоваться, 2)Опыт участия в подобных мероприятиях 3)ну и конечно умение толкать капать материть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Список участников мероприятия 1)melez-едет 1-го 2)RUS-едет 2-го 3)alexander.ganer-???? 4)SergeyNSK -едет 2-го 5)dimon444-едет 2-го 6)Blacktorn- едет 2-го 7)borimen-??? 8)Serdmoty042-???? 9)moulder едет 2-го 10)АКЕЛА-966_-??? 11)Серега 12)ТаТаРиН-??? 13)Смуглый-едет 1-го 14)Ардрюха-едет 2-го 15)floger- едет 2-го 16).... еще желающие есть!? Начало мероприятия 2 ноября в 8 часов утра По этой причини я планирую выдвинуться в 19 часов 1-го ноября дабы занять место для поляны,ну и посидеть у костра выпить немного на сон грядущий!второго планирую участвовать в покатушке) Тем кто не участвует предлагаю усиленно болеть за учасников,смотреть как беруться точки в близи базогого лагеря ,общаться,выпивать и иметь хорошее настроение,по еде и питью каждый берет для себя сам ,традиционно шашлыки водочку берем в расчете каждый на свой экипаж( не маленье уже).Мангалы уголь,шампура , решётки,столики стулья,теплую одежду и обувь!тоже берем с собой,мусор не бросаем и не закапываем,забираем с собой! Да и ещё всем к мероприятию обзавестись клубными наклейками!!!кто может с этим помочь прозьба отписаться тут! Пока есть время обсуждаем дату выезда и время! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Напишите кто еще 1-го поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я буду 2-го числа ибо я буду с ребенком Ваня чё то я очкую участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @moulder,В класс моноприводов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А координаты эти? N 54 54 860 E 83 18 030 Я тоже с сыном буду тот балеть любит!!! Изменено 29 октября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вдруг к 8 00 не успею! @moulder,Да не очкууй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ваня если мне частвовать, мне штурман нужен и что от меня требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @moulder, тебе главное приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А штурман сказал же ,с 1 вого числа там будет Паляну готовить и трассу изучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вопрос по сбору делик! Может колонной пойдём ,чисто из делик? Или каждый сам по себе добираться будет до места? Колонной из делик как я помню у нас в Новосибе ещё не катали! Или катали? ) Кто за колонну? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Ардрюха,Сложность вся в том что многии поедут не на деликах,и в разное время кто то 1-го кто то не хочет ночевать и поедит второго утром! !А ТАК КОНЕЧНО БЫЛО БЫ КЛАССНО) А тут чего то не кто не отписываеться когда и восколько поедит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Смуглый,я бы с удовольствием но я работаю до 12 ночи в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Ардрюха,Сложность вся в том что многии поедут не на деликах,и в разное время кто то 1-го кто то не хочет ночевать и поедит второго утром! !А ТАК КОНЕЧНО БЫЛО БЫ КЛАССНО) А тут чего то не кто не отписываеться когда и восколько поедит! Вот по этому я и задался этим вопросом И вынес его на обсуждение! Ибо ехать всем вместе будет веселее! Предлагаю стартовать с пл.Свердлова Кр.Проспект д.18 в 10.00 Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ардрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) хммм, а вроде начало в 8 утра, может к началу поедем? А то потом не запаркуемся Мы с флогером покатим с утра в субботу Изменено 29 октября, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хммм, а вроде начало в 8 утра, может к началу поедем? А то потом не запаркуемся Мы с флогером покатим с утра в субботу вы от куда стартуете? район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я думал от речного стартануть ВАНЯ пометь, флогер едет 2-го Изменено 29 октября, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я думал от речного стартануть Кстати забыл сказать что с дровами там совсем плохо! Ибо строго запретили пилить,рубить ещё в том году,во время соревнований. Если и будут деревья сухие то их на всех не хватит! Берите с собой,для костерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 moulder, очень смешно))) с Томска я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) moulder подерживаю стартовать от вокзала, к началу соревнований. Буду на черном форике. Изменено 29 октября, 2013 пользователем RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 moulder подерживаю стартовать от вокзала, к началу соревнований. Буду на черном форике. От речного памятнику моста или от речного у Митцубиси центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня уголек есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.