Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал мимо) слышал переговоры) ктото уже в районе Быково тачки засадил) хотел сократить немного))))

у меня не получаеться приехать) душевно с вами) и весело отдохнуть!

Опубликовано

хорошо сьездили, почаще бы так, устал чё то как собака, старый стал наверное или потому что не пил :(

Опубликовано (изменено)

Согласен почаще бы) да и явку быполучше...

А у меня на обратном пути машина подорвалась на гранате!)))передка как будто не бывало!)))

Завтра сделаю фото)

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

Хорошо покатались) Надо чаще собираться. Пиятно было со всеми познакомиться)

Опубликовано

@Смуглый, обязательно пригоню) Я пока до асфальта выбирался, локти себе кусал что не на "танке"))

Опубликовано

Плохо что ребята с Горно-Алтайска Не приехали!!!!!!

А вот Синкопу и Александру Ганеру за приезд выражаем огромную благодарность!!!Рады были видеть вас ребята!!!

Опубликовано (изменено)

А я уже даже помылся!Замерз как сука от этого керхера хз как правильно! такое ощущение что под дождем два часа провел :27: У Андрюхи кардан задний вывалился!Бак пробил !

А с идино мышлиниками всегда хорошо время проходит!Почаще бы так!Жаль только кондей так и не промыли :27:

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

@dimon444, а флогер когда ехали туда, как раз говорил о том что кардан вывалится и днище пробьёт :(

Ребятам с Барнаула респект и уважение за выезд и за уху. А кто то не верил что доедет Синкоп :)

Опубликовано

Кстати! Сибирские проходимцы!зимой тоже покатушки устраивают!Можно и по снегу покататься!

@dimon444, конечно под водочку, один вон напотреблялся с вечера :)

Это который спал весь день :27:
Опубликовано

Ребят всем спасибо за встречу! Огромное спасибо dimon444 вытащил меня до асфальта :driver: Спасибо за уху ! Короче все молодцы! :27:Надо чаще встречаться! Жду фото :30:

Опубликовано (изменено)

да можно свои покатушки устроить, для себя любимых и пообщатся поближе :)

Когда устраиваем я только за :rock:Особено если экспедиция,то планировать нужно мес .за 3!!!!!!!чтоб машина готова была и на работе все утрести!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем dimon444
Опубликовано (изменено)

Ага лучше летом ближе к осени! :) В Барнаул или Томск катнуть хотелось бы.

Изменено пользователем Ардрюха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...