Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@moulder,В этот раз будем твою пузотерку испытывать ??В носить данное мероприятие в программу!?))

Требуеться штурмон для участия! требование!!!

1)Иметь навигацию,умение ею пользоваться,

2)Опыт участия в подобных мероприятиях

3)ну и конечно умение толкать капать материть))))

Опубликовано (изменено)

Список участников мероприятия

1)melez-едет 1-го

2)RUS-едет 2-го

3)alexander.ganer-????

4)SergeyNSK -едет 2-го

5)dimon444-едет 2-го

6)Blacktorn- едет 2-го

7)borimen-???

8)Serdmoty042-????

9)moulder едет 2-го

10)АКЕЛА-966_-???

11)Серега

12)ТаТаРиН-???

13)Смуглый-едет 1-го

14)Ардрюха-едет 2-го

15)floger- едет 2-го

16)....

еще желающие есть!?

Начало мероприятия 2 ноября в 8 часов утра

По этой причини я планирую выдвинуться в 19 часов 1-го ноября дабы занять место для поляны,ну и посидеть у костра выпить немного на сон грядущий!второго планирую участвовать в покатушке)

Тем кто не участвует предлагаю усиленно болеть за учасников,смотреть как беруться точки в близи базогого лагеря ,общаться,выпивать и иметь хорошее настроение,по еде и питью каждый берет для себя сам ,традиционно шашлыки водочку берем в расчете каждый на свой экипаж( не маленье уже).Мангалы уголь,шампура , решётки,столики стулья,теплую одежду и обувь!тоже берем с собой,мусор не бросаем и не закапываем,забираем с собой!

Да и ещё всем к мероприятию обзавестись клубными наклейками!!!кто может с этим помочь прозьба отписаться тут!

Пока есть время обсуждаем дату выезда и время!

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано (изменено)

А координаты эти?

N 54 54 860 E 83 18 030

Я тоже с сыном буду тот балеть любит!!!

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

Вопрос по сбору делик! Может колонной пойдём ,чисто из делик? Или каждый сам по себе добираться будет до места? Колонной из делик как я помню у нас в Новосибе ещё не катали! Или катали? :)) Кто за колонну? +

Опубликовано

@Ардрюха,Сложность вся в том что многии поедут не на деликах,и в разное время кто то 1-го кто то не хочет ночевать и поедит второго утром! !А ТАК КОНЕЧНО БЫЛО БЫ КЛАССНО)

А тут чего то не кто не отписываеться когда и восколько поедит!

Опубликовано (изменено)

@Ардрюха,Сложность вся в том что многии поедут не на деликах,и в разное время кто то 1-го кто то не хочет ночевать и поедит второго утром! !А ТАК КОНЕЧНО БЫЛО БЫ КЛАССНО)

А тут чего то не кто не отписываеться когда и восколько поедит!

Вот по этому я и задался этим вопросом И вынес его на обсуждение! ;) Ибо ехать всем вместе будет веселее! :driver:Предлагаю стартовать с пл.Свердлова Кр.Проспект д.18 в 10.00 Изменено пользователем Ардрюха
Опубликовано (изменено)

хммм, а вроде начало в 8 утра, может к началу поедем? А то потом не запаркуемся

Мы с флогером покатим с утра в субботу

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

хммм, а вроде начало в 8 утра, может к началу поедем? А то потом не запаркуемся

Мы с флогером покатим с утра в субботу

вы от куда стартуете? район?
Опубликовано (изменено)

я думал от речного стартануть

ВАНЯ пометь, флогер едет 2-го

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

я думал от речного стартануть

Кстати забыл сказать что с дровами там совсем плохо! Ибо строго запретили пилить,рубить ещё в том году,во время соревнований. Если и будут деревья сухие то их на всех не хватит! Берите с собой,для костерка.
Опубликовано (изменено)

moulder подерживаю стартовать от вокзала, к началу соревнований. Буду на черном форике.

Изменено пользователем RUS
Опубликовано

moulder подерживаю стартовать от вокзала, к началу соревнований. Буду на черном форике.

От речного памятнику моста или от речного у Митцубиси центра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...