melez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Синкоп, ну так ведь которые на ходы ездют, на своей причём ..на всякие там покатухи презжают опять жэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Постараюсь подъехать в тяпницу 1го.Надеюсь Саня мне составит компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @alexandr.ganer, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Синкоп, ну чего тут стараться - берёшь да приезжаешь) Тут всё просто - сел в машину и поехал.. А причины не поехать их всегда найти можно..у меня вот черепашка рожать собирается, и ничего - еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ваня ты завел черепашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @moulder,@alexandr.ganer,@moulder, черепашка успешно разродилась) Теперь ничего не мешает ехать. P.S. это был прикол, как пример корявой отмазки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @Смуглый,я бы с удовольствием но я работаю до 12 ночи в пятницу А ктото до 7 00 утра в субботу !!!!Но !НО ето не мешает приехать с семьей на прекрассное мероприятие!!!! Изменено 31 октября, 2013 пользователем dimon444 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мужики,есть у кого-нить кастрюля большая,или ещё лучше казан?Можно уху сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Синкоп,Ты едишь!?только давай точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мужики,есть у кого-нить кастрюля большая,или ещё лучше казан?Можно уху сварганить. Есть кастрюля на 9 литров! Взять? пила бензо есть но она керово пилит(затачивать надо цепь) Брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @dimon444, так я и поеду с женой и дочкой но только в субботу с утра @Ардрюха, сказали же что там пилить ничего нельзя потому брать дрова с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А дров можно где нить напилить не в лагере а 2-3 км. от него В прошлом году волоком тащили берёзину поваленную до лагеря. Только её за 5 мин растащили по углам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Синкоп,Ты едишь!?только давай точно!!!Ваня,ты с какой целью интересуешься? Не в моих правилах бить себя пяткой в грудь и кричать-"Стопудово приеду!". Я же сказал постараюсь.Хочу жену с собой взять,но она работает в пятницу.Вот и думаю,как лучше-в ночь выезжать или в субботу с утра?.Позвони мне 913 221 33 00.А то у меня телефон"глюканул"-все номера стёрлись.Есть кастрюля на 9 литров! Взять? Если не боишься закоптить на костре,то бери! А видеооператор в Деликаклубе будет?Кстати у меня флаг есть клубный. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я в печали!!! не успели собрать машину я так хотел приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @Синкоп,а зачем тогда нам кастрюля!) ты давай опредиляйся уже на все сто !!! @TaTaPuH,ну значит в другой раз)ну или мы к вам) был бы в Новосибирске решили бы вопрос) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Смуглый, ты узнай откуда забирать это не новосибирск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Синкоп, я не видеооператор.. но Гоу Про свою возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ,а зачем тогда нам кастрюля!) В походе всё сгодится.А большая кастрюля тем более. есть классная тринога, подаренаая МалышомВот и возьми её с собой.Кстати неплохо было бы,если Малыш приехал на своём Лунаходе и поучавствовал в соревах....Кста,я так и не понял,куда ехать,на каком километре трассы Барнаул-Новосиб сворачивать.И в какую сторону ? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @Синкоп,координаты лагеря N 54 54 860 E 83 18 030 если в пятницу приедите не сильно поздно могу не пить и встретить в академе! если в субботу поедите то парни могут встретить но нужно будет подъехать к академу в районе 8-ми утра! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Смуглый,@Синкоп, я поеду со шлюза через академ примерно в 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нужно будет подъехать к академу в районе 8-ми утра! так мероприятие вроде как в 10-00начнётся.Зачем к 8ми подъезжать?Или от Академа ехать ещё долго нужно?И ещё вопрос.А разъезжаться когда планируете 2го вечером или в воскресенье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Полюбому дремлют :27: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 .А разъезжаться когда планируете 2го вечером или в воскресенье ? А это у кого как получится! Здоровье + топливо залог тяжелого понедельника( хотя понедельник вроде как выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выезжаю,скорей всего,сегодня.Заночую у друга в Линёво.Чтоб завтра поближе было добираться.Беру головы лосося с собой(на уху). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Синкоп, от Линево не далеко уже. Приезжай сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.